Что в Черногории или МИД сунул голову в песок

Лисий Веер Ею
#Росэлитка_как_она_есть #Компрадоры #Бесславные #Деменция_прогрессирует

Пока незгибаемый Супергроссмейстер-многоходовочник, он же Покоритель Штокмана, он же Наностратег и он же Творец Искусственного интеллекта, сурово поигрывая гиперзвуковыми мускулами, под аплодисменты американских партнёров тихо сливает (УЖЕ СЛИЛ!) гарным бандеровским хлопцам 3 лярда "зелени", вытащенных его холопами из карманов русских стариков, в далёкой Черногории происходит следующее...

В простой и бедной Черногории прозападное правительство делает всё, чтобы разделить навсегда сербов Сербии и сербов Черногории по украинскому варианту. Первое, что они делают - конфискуют всю собственность Сербской Православной Церкви под предлогом "свободы вероисповедания". Избивать ногами, рукам, битами и чем ни попадя архиереев, не желающих покидать православные храмы, вместо полиции (ровно по украинскому варианту) послали местных тонтон-макутов - нанятых албанских отморозков в балаклавах.
Естественно, страны Запада молчат. Но молчит и проституированная абсолютно компрадорская росэлитка. Никакого брифинга Захаровой, никаких нот от МИД РФ, не говоря уже о таком шаге, как отзыв посла. Молчит и Супер-пупер-гроссмейстер. Оглушительно молчит. Держит паузу. Наверное, обдумывает очередной Хитрый План...