Люди, которые мы

Владислава Бухвалова
Знаете, есть такие люди. Люди, которые просто есть и нереально, как влияют на нашу жизнь, мысли и настроение. Это может быть Ваш друг, брат/сестра или же просто коллега по работе. Я уверена всегда и у всех был такой человек от которого зависло настроение, бывало он или она рушили одним коротким словом весь мир, а бывало они из руин создавали новый мир с новыми мыслями. Люди, которые рядом. Люди, которые дороги. Люди, которые мы.


Касания. Как же их не хватает, не хватает, как воздуха в душой квартире или как маминых объятий в трудный день. Внимание. Бывает нам его настолько сильно не хватает, что можно биться об все стены, только бы почувствовать снова внимание этого человека, отсутствием которого повлекло такие действия. Тепло. Знаете, бывает, что тепло разливается по душе, только от одного взгляда, слова или чувства. Чувства нужности и необходимости рядом с человеком, который является целым миром для тебя самого. Слова, которого так не хватало, той поддержки от человека с которым ты всегда находился рядом и помогал, доверял буквально всё при всё. Взгляд. Сколько же воспоминаний от одного слова, не правда ли? Взгляд любимого человека, брата/сестры, родителей или симпатичной девушки/парня в метро, приятно, да? И я так думаю, тепло становится, от внимания, которое приносит один взгляд. Иногда взглянув в глаза можно понять намного больше, чем словами объясняться. Иногда нам хватит одного лишь касания, чтобы человек заплакал, иногда хватит лишь одного касания, чтобы показать, что ты рядом и готов помочь и поддержать, иногда хватает лишь одного касания, чтобы понять чувства и эмоций, там где все понятно и без слов. Тепло. Тепло рук. Тепло подарка от любимого человека. Тепло в душе, не важно, как далеко Вы находитесь друг от друга. Тепло - это чувствовать, что такое рядом и надолго, пусть и далеко, но здесь и сейчас, в любой момент времени.