Дневник сумасшедшего 662

Владимир Светашев
10506
S – 6.9
У – 90
В – 90
Ход – 10
Бег – 7
Гантели: 3х20
Гиря 3х3
Отжимания 20
Приседания — 40
Пробежка. Английский.
  С каждым днем становлюсь все сильнее. Максимум силы похож на ноябрьский прошлого года. Выглядеть стал как качок, только вместо ненужных гор мышц — ничего лишнего. 90 кг. Думаю набрать до 96-98.
Пробежка уже почти не утомляет. Сегодня бежал с музыкой и вспомнил почему так часто ускорялся раньше. К слову: не бегал с музыкой несколько лет.
Интересное упражнение: во время ходьбы закрывать глаза и стараться пройти как можно больше пути "вслепую", или делить время по 3-4 секунды на открытые и закрытые глаза. Думал о насморке. Возможно я без него мог бы пролежать на диване, читая книжки, еще лет 10-ть и более. Надо отдать должное своему организму за то, что он таким неприятным, но в сущности безобидным образом, научил меня поддерживать и развивать отличное самочувствие. Интеллектуальные занятия также идут отлично. Сегодня закончил перевод одной 12-ти минутной речи на TED, которую начал переводить еще в середине прошлого месяца (What to innovate? Become a "now-ist" Joi Ito 7.7.2014г.). Можно сказать, что это первая серьезная работа по переводу, которую я сделал полностью самостоятельно. Вышло 6-ть листов А4 параллельного текста. 
Ставлю задачу заниматься один раз в неделю переводом выступлений с TED по 4-5 часов. Хотелось бы достигнуть такого уровня, который бы позволил без труда переводить в день по одному—двум выступлениям. 
Играл в шахматы с знакомым матери. В прошлый раз проиграл ему 2:0. Сегодня сыграли одну партию: I won. 

Ночью сочинил забавное четверостишие:

Что есть знание?
Только мнение.
А сознание?
Лишь сомнение.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/12/29/900