Этюд для посвященных

Ивасий Медников
Человек - отражение Вселенной. Вселенная - отражение Человека. Итак, мы равны.
Согласно М-теории изначально материя десятимерна (не считая времени). Но мы ведь живем в трехмерном пространстве. Как же так?
Я думаю, что мы просто блики - зеркальные отражения. Мембраны это зеркала, которые транслируют десятимерное изначальное пространство, превращая его в трехмерное или n-мерное. А, может, мы растем постепенно, от одномерности к десятимерности? Ведь сейчас, живя в трехмерном пространстве, мы оперируем больше плоскостями, да и зрение наше двухмерно. Не наследство ли это предыдущего этапа развития?
Интересен вопрос о сознании как о вечной субстанции, путешествующей по мирам или живущей сразу во всех измерениях, но отдельно друг от друга.
Интересен вопрос о развитии самой Вселенной, её зарождении из зерна сингулярности, ускоренном расширении, до какого - то предела, может быть до столкновения с другой Вселенной. «И вот они встретились- Вселенная и анти Вселенная, папа и мама, и появились на свет две сингулярности, две информации о красивой асимметрии, о том что сумма всех энергий на одну миллиардную (почти ноль) не равна нулю».
Интересен вопрос о, видимо детском возрасте нашей Вселенной и соответственно младенческом возрасте Человека. Например, почему мы думаем, что все на свете только для меня? Почему мы так безответственно уничтожаем биосферу планеты (частью которой собственно говоря и являемся).

Интересен вопрос о том, а зачем собственно мы нужны, такие бездарные прожигатели несметных сокровищ Земли. Может быть мысли? Без них вообще ничего бы не было? Ни плохого, ни хорошего? Без зла добро зачахнет?
Да интересен вопрос о высшей материальности мысли. «Во что веришь, то и будет», тогда это главный закон Вселенной.
Например, почему мы думаем о том, что либо мы твари ничтожные, либо великие и право имеем? Вот именно эти два класса у нас сейчас и образовались.
А как должно быть? Кто-нибудь знает? Ау выходи, я тебя пристрелю, ты особо опасен.
Сообщество самодостаточных личностей без какого-то ни было приоритета. Мета система - принцип организации мозга – видимо это самая оптимальная организация. И нет главного нейрона и все важны и все всё знают - утопия. На данный момент да, но ведь мысль материальна! И если достаточное количество людей заразить этой мыслью, то она превратится в реальность. Не зря умные диктаторы опасных мыслителей боялись больше бунтарей.
Итак, есть что-то изначальное, если верить М-теории, десятимерное, которое в мембране (зеркале) отражается в наше, любимое трехмерное. Тут уж, скорее всего, есть отраженья разные - и двухмерные и четырех и девяти. Отраженья, блики, блики. Ох, как полегчало, значит, человек-то изначально вечен, смертно только отраженье. Сознание же после смерти переходит в следующее, n+1 измерение и так до последнего возможного девятого. А что потом? А потом сингулярность – вечность неизвестности или неизвестность вечности. Кайф! Сингулярная реальность.

По лестнице, ведущей в небо, я пойду, не смея дойти,
Там, где свет, никто ведь не был, это место нам не найти.
По дороге к Разуму мы сделали только несколько шагов из тысячи и главного еще не поняли.
Вселенная является преобразователем энергии космоса в человека.
Человек является преобразователем своей энергии в мысли - вибрации высшего порядка, совокупность которых – есть СЛОВО изначальное, рождающее Вселенную. Вот такая Суперсимметрия.
- И, что, словом можно управлять материей?
- Не словом, а мыслью, это сейчас большая редкость.
- Если собрать воедино все наши мысли, не заслуживаем ли мы уничтожения?
- Уничтожить легко, исправить трудно. Эх, опять не получилось! Я думаю надо, все таки идти дальше, «не надо оглядываться», главное понять - как и что исправить.
- И не навредить, не сделать хуже.
- Думаю главная беда это власть. Нельзя человеку управлять, командовать, манипулировать другими людьми. От этого он сам портится и портит других. Он становится высокомерен, незаменим, безгрешен, перестает испытывать сомнения в выборе решений и т.д. А те, которыми он управляет,становятся безвольными, с пониженной самооценкой, без инициативы, такое ощущение, что он все это забрал у них себе.
- И что, анархия – мать порядка?
- Не анархия, а переход на безлюдный метод управления. Мэр города – компьютерная программа, чтобы связаться не нужно записываться на прием, вышел в интернет и общайся, причем количество одновременных обращений не ограничено. И так на любой должности.
- Нет коррупции, нет халатности и неправильных решений. Все оптимизировано и компьютеризировано!