Семь уроков Мудрости

Мирослава Дорофеева
 - Спаянные преданностью и любовью сердца могут творить чудеса, ибо аура их становится магнитом колоссальной силы!..

- Не делите Мир на плохой и хороший, выбирайте сами, что для вас хорошо и что плохо. Мир каждому дает только то, что выбирает сам человек. Мир с Создателем не спорит, ОН создал и МИР, и Людей. Даровал людям право выбора. Поэтому Мир не может поступить против воли Создателя и сыплет на людей, как из рога изобилия, всё что они сами для себя выбирают и хорошее, и плохое.

-  Не думать о выборе пути, МИР мудрее вас. У него лучшие слайды вашей реальности. У вас же только холодный расчёт вашего не рационального ума, не умение слушать голос сердца и вечный спор с душой, кто прав, кто виноват.

- Не нужно бороться за цели, которые вы ставите перед собой, часто случается так что вы позже осознаете, что выбранная вами цель была вашей, самой серьезной ошибкой в жизни, которая вывернула на изнанку весь ваш мир.

- Не становитесь фанатом своей цели – это сделает вас рабом иллюзии. Любая цель призирает фанатизм и не может развиваться на поле игрока. Миру нужно дать вам лучшее, а вы просите обычного.

- Не сомневаться. Просто верьте в жизнь, в заботу МИРА, МИР сам заботится о нас. МИР - это то, что ты о нём думаешь.

-  Принять всё как есть могут единицы, для этого поступка нужно быть смелым человеком, игнорировать трусов и предателей, для этого нужно быть мудрым человеком. Не искушать судьбу и помнить только у тебя человек есть право выбора.