Грозный 2020 и Россия Главное правило года

Ольга Ильинична Горшенкова
Грозный 2020 и Россия Главное правило года

Конечно, с Новым годом и новым счастьем!
С 25 января наступает год белой Мыши. Наилучшие страны для Крыс (Мышей) – Китай, Япония и Тибет, Южная Африка, балканский полуостров – Албания, Югославия, Греция, Болгария, Турция. Там можно прогнозировать благополучие, в том числе финансовое.
Что касается остальных, то Ванга предсказывала страшное.

Число 2, точнее два в квадрате
Сама 2 – число неустойчивое, потому в политике не исключены внезапные перемены, отставки и неожиданности, обвинения и обсуждения в СМИ.
Число 20 – главное правило года
В этот год не следует начинать дела, если не уверены в своих силах, оно может преобразиться в другое, поэтому не перенапрягайте себя. Помните, не уверен – не обгоняй. Это в 2020 - главное правило года.
На делах плохо сказываются отрицательные эмоции, гордыня, высокомерие, злоба, брезгливость, но хорошо  для предприятий, особенно хозяйственных и домашних дел.
  В делах везет не только подвижникам, которые способны на полет и подвиг, жертвуют всем ради дела, но и диктаторам, лжеучителям, которые слепо верят и обожествляют свою лжеидею. Все мы рассуждаем со своей колокольни и судим в меру своей испорченности.

Что небеса на этот раз готовят планете?
Позитива пока немного.  7 затмений, что вместе с ретроградными периодами  планет говорит о серьезном влиянии Солнечной системы на нашу планету.
Уже в январе огромный сердитый Сатурн соединяется с маленьким  зловредным Плутоном, причем встречаются они в доме самого Сатурна, в Козероге.
 И это первый негатив, подобное было в 1914 (Первая мировая), 1948 и 1982(смерть Брежнева, развал его империи и войны - Британия на Фольклендах, Ирак, Иран, Афган)!
В конце года в декабре 2020 вновь Сатурн соединится с Юпитером, что было 20 лет назад в первое избрание Путина в 2000 году. Правда, в 2020 изменился хозяин дома встречи. С 20 декабря 2020 года Юпитер переходит из Козерога в знак Водолея, что усиливает педагогические и социальные интересы, оптимизм и энтузиазм, расширяет контакты и связи. Успех и удача приходит к тем, кто способен на самостоятельность, независимость, оригинальность, эксцентричность, своеволие и своенравие. Везет тем, кто идет своим путем, кто жаждет справедливости и защищает свою позицию, кто мыслит с юмором и надеждой на светлое будущее.
 Циклы Сатурна и Урана всегда сильно сказывались на России и ее правителях. Подробнее о влиянии циклов на Россию в книгах автора (Спираль русской цивилизации. 2,3 издание.  Календари и безопасность в 2018-2020 гг. Исторический фатализм России).

Зима 2020
На Рождество не будет рождественских морозов, скорее будет плюсовая температура  плюс 1-5.
Морозы следует ожидать после 15-20 февраля, будем надеяться на лучшее, постелив соломки и подготовившись к худшему.
Кремль и власть на местах пока не поздно должны обратить внимание на трубы (газопровод, водопровод и проч). Проверить следует и выдержавший многие испытания со времен Брежнева газопровод  Дружба.  Ведь, в первую очередь, цикл Сатурна всегда начинает  на востоке.
Отметим периоды высокой пожарной опасности и аварийности  в начале и середине года - 11,12,13 января 2020 года. Здесь помимо вредных Сатурна и Плутона свое дерзкое слово добавит Уран!

Что ожидать в год белой Мыши?
Годы Крысы (Мыши) благоприятны для того, чтобы создать запасы. Консервы и припасы будут долго храниться. Благоприятны в финансовом отношении покупки в кредит, займы, вложения, зато после возможны нищета и бедность на ряд последующих лет. Эти годы благоприятны для выступлений в печати и литературной деятельности. Люди, родившиеся в год Крысы, всегда бережливы и целеустремленны. Они могут быть и щедрыми по отношению к тем, кого любят.
У Крысы - привлекательная внешность, некий шарм и сочетание силы и элегантности. Их внешняя спокойность и притягательная веселость – это игра и приманка для жертвы. На самом деле при длительном общении можно заметить напряжение, внутреннее беспокойство, стремление к агрессии. Они аккуратны, педантичны, честолюбивы и мелочны. Честные, прямолинейные  и открытые Крысы преуспевают в делах, ловкие и проворные они стараются добиваться своего. Они умеют хранить как свои, так и чужие тайны, деловые секреты.
Всегда и везде Крысы стараются извлечь прибыль и выгоду, они – игроки и гурманы, не любят себя ограничивать ни в чем. Они хотят хорошо жить и дают такую возможность другим. При необходимости они могут заняться рискованными мероприятиями, стараются накопить  и обеспечить свою старость. В неудачном деле крыса может потерять все состояние или проиграть в азартных интригах, может лишиться семейного благополучия из-за любовных связей.
Поскольку Крысы обожают внешний блеск, мишуру, красочные декорации и яркие упаковки, то не могут устоять перед жуликом и мошенником. Нередко они сами могут создать особый микроклимат и стать причиной неразберихи из-за своей склонности к умышленной лжи. Часто их спасает особый инстинкт самосохранения и выживания, умелое использование слабостей других людей и способность заставить их работать на себя. 
Крысы любят заботиться и опекать других, не любят одиночество, всегда стремятся к друзьям и близким. В темноте и опасности у Крысы возрастает мужество и храбрость, они с большим достоинством идут на помощь в трудных ситуациях слабым и беззащитным.
У Крысы способность чувствовать как приближающееся несчастье, будь то пожар, кораблекрушение, наводнение или землетрясение, так и счастливый момент – выигрыш в лотерее, азартных играх. Иногда она теряет осторожность, бдительность и предусмотрительность. Женщина может покупать все подряд с одним желанием – увеличить запасы. У нее богатая фантазия, живое воображение, жизненный практицизм, глубокая осмысленность поведения и соблюдение собственных интересов.
«Канцелярские крысы» стремятся к удобному малоподвижному умственному образу жизни из-за лени. Среди Крыс немало таких, кто предпочитают паразитировать и жить за счет других, добиваясь своей цели хитростью. Женщина может испытывать сентиментальность, сильные чувства и разрушать чужое счастье ради собственного удовольствия.
Общительные Крысы любят общество, коллектив, где они популярны и имеют определенный вес. Замкнутые Крысы, наоборот, требовательны, обидчивы, критичны, у них успех в мире искусств, прикладном искусстве и ремесле.

С Новым 2020 годом и новым переменчивым счастьем!