Страшная. Предновогодняя

Фёдор Штыков
   Когда есть средства, то приготовления к Новому году доставляет радость.
   Посудите сами: мы с женой двадцать лет мечтали видеть на праздничном столе запеченного молочного поросенка, и вот тушка двухмесячного четырех килограммового нежного малыша ждет своей участи в морозильной камере, ее мы планируем приготовить  числа третьего, друзья обещают - "вкус специфический". На саму Новогоднюю ночь жена замутит семгу, которую я по случаю купил живую. Свежак. Уже распотрошил и обезглавил, ну а на седьмое - индейка с начинкой, не знаю какой, пускай жена голову ломает, на то она и хозяйка, и конечно на столе будет сыр, несколько видов (надо мышку задобрить) и другая всякая вкусная всячина: мидии, икра, оливки, колбасы, хлеб, мандаринки и конечно Шампанское. А  на десерт: мороженое с яйцами куропатки и любой алкоголь. У меня бар почти не закрывается от изобилия спиртного... коньяк, водка ("Золотая эскадра" с миной), мартини и конечно шампусик - бутылок дцать. Новый год всё-таки!
   Теперь о подарках: ведь самое прикольное подарки дарить, а не получать. Так вот: жене полушубок из 17 белочек, давно скулила, что хочет его, теперь два года ниже травы, тише воды (водяры) будет. Дочке билет в цирк, на "Медведей на велосипеде". Пускай к природе ближе становиться. Билеты на халяву получил, меня в эту "звериную тюрьму" на консультацию приглашали, к слону с "ткачеством".  Безнадега слон. Полушубок отобью завтра - пять кастраций кобелей "на дому" и готово. Делов то - пол часа, две легатуры и семь штук в кармане. Осталось своему мопсу консервы из дельфинов выкупить (по заказу привезли) и готовность Номер Один к встречи Нового Года - есть, а елку (друзья подогнали), жена уже в зале поставила и нарядила! Я горжусь собой, ведь я ...