Важно чувствовать свою полноценность

Владимир Гаджиев
Когда женщина, на своём жизненном пути, встречает мужчину, чьи нравственные приоритеты и манеры поведения выше всяких похвал, а умение вести диалоги доводят до эстетического оргазма, то она уже испытывает высшее наслаждение, даже просто находясь рядом. Что, по большому счёту, нужно женщине? Решительность, исходящая от мужчины и, в то же время, - чувство такта. Она прекрасно различает грани между грубостью и суровостью, между уверенностью и наглостью, между гордостью и гордыней, между благородством и завышенной самооценкой...
Когда достойный мужчина берёт за руку и говорит: "Идём со мной!", - женщина пойдёт. Неважно, сколько она прошагает в заданном направлении и неважно, какие мысли будут крутиться в голове. Важно, что будут вести уверенно и в правильном направлении, важно, что будет ощущать сильное крыло. Женщине нужно знать, что ТОТ, кто ведёт за собой, будет рядом, всегда, при любых обстоятельствах, которые только может преподнести судьба. Именно при таких условиях она способна отчаянно любить.
Не имеет значения, в каком статусе будет находиться с мужчиной женщина. Если она выбрала ЕГО, значит, на данном этапе, - это лучшее, что есть в её жизни. Женщина выбирает, прежде всего, надёжного спутника по жизни, ей необходимо видеть в мужчине не просто любовника, но и друга/брата/наставника. Необходимо видеть несгибаемый внутренний стержень, ради которого можно практически всё простить. Быть с таким мужчиной, значит - чувствовать себя полноценной женщиной.