Приглашаю в живую вечность!

Александр Двинский
               
           ПРИГЛАШАЮ В ЖИВУЮ ВЕЧНОСТЬ!

Хоть кто-нибудь способен понять, что мироздание порождённое живым сознанием,
не может иметь никаких, ограничивающих пределов, ни в одном из отражений, воспринятых разумом единиц, которые составляют все проявляемые, в процессе мышления, события? Как любая клетка вашего тела, или каждый атом всех химических элементов, образующих эти клетки, лишь в том случае функционируют, если работа каждого и всех состоящих из них органов, направлены к воплощению единого и одного замысла. Что происходит, когда   чей-либо организм, не способен быть единым целым, каждый может судить по болезням и другим неприятностям, с этим связанными. Если такое незначительное проявление живой единицы бытия, как человек, состоит из неизмеримого количества, не осознаваемых нами, как живые, единиц. То, на  какие неимоверные порядки надо увеличивать все события, что мы именуем планетарными или космическими, но ведь и они не могут быть конечными, за ними неукоснительно следует не один, а бесчисленное количество уровней проявлений.

    Хочу обратить внимание читателей, что воображаемые частицы химических элементов, из которых состоят молекулы, клетки и иные уровни макромира, не могут выполнять своё предназначение, если они будут лишена права разумно реагировать не нестандартные, как их называют, непредвиденные ситуации. Можете вообразить, живого индивида, живущего на любой элементарной частице? Поэтому и утверждаю без малейшего сомнения, Бог или человек, как и всё им подобное, как это люди себе представляют, не могут обладать всеми качествами живых индивидуалов. Абсолютное и Вечное Начало всех Начал, является той средой, воображение которой порождает всё и всех, чьё воображение способно порождать среду, измеряемую эталонами пространства, времени и силы проявления любых качеств в этих трёх иллюзорных диапазонах меры. До сего дня нет ни одной, логически связанной в причинно-следственных закономерностях, теории, каким способом первоначальный взрыв Небытия, сформировавший неживую материю, сподобился сформировать чувства и ум.

    Никогда не хотел и особенно сейчас, когда наступил конец Земного, исключительно на конечных, измеряемых законах бытия, основанных отношениях, к воспринятой сознанием действительности, кого-то учить и убеждать в своей правоте. Приводя, неопровержимые доводы, преследую одну цель, кто сумели поднять своё сознание на необходимую высоту, те наверняка придут к единственно верному решению. Понимать действительность такой, какой она только и может быть, лишь в этом случае разум способен воссоединить самого  себя с сознанием Единой Живой Вечности. В  ней нет никаких измеряемых параметров и в равный нулю миг осознания, вы обретёте вечное бытие в Живом Небытие. Именно это и показывает момент описывающий распятие Христа вместе с другой преступившей законы публикой. Понявшему Его слова преступнику, Он говорит в момент казни тела, ты принят в Храм Отца нашего. Как очевидно присутствует в материальной действительности, закон обманщиков всех рангов; “замани и брось”, мы до тех пор ему верим, пока не перестаём.