проверкой стойкости- Природа

Эдуард Кукуй
слезами вымыто стекло,
припухли гланды небосвода-
проверкой стойкости- Природа:
и пол "Ликуда" не пришло...


Несмотря на призыв Биньямина Нетаньяху придти всем на выборы и в связи с непогодой- продление голосования до 23 часов-  половина избирателей проигнорировала свой партийный долг- разрыв, несомненно, был бы бОльшим!
.................................................

ИЗ интернета

Политика , 27 дек, 05:50  57 784 

Нетаньяху сообщил о победе на выборах главы «Ликуда»
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху стал председателем партии «Ликуд». Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

Нетаньяху назвал результаты голосования большой победой и поблагодарил своих сторонников за доверие и поддержку. «С Божьей помощью я приведу «Ликуд» к великой победе на предстоящих выборах и продолжу вести государство Израиль к беспрецедентным достижениям», — написал он.

Газета The Times of Israel сообщает, что Нетаньяху получил около 72,5% голосов, а его конкурент Гидеон Саар — 27%. Саар признал поражение и сообщил, что будет поддерживать Нетаньяху на предстоящих выборах. Как отмечает газета, выборы главы «Ликуда» стали первым серьезным испытанием для лидерства Нетаньяху в партии за последние десять лет.