Откровение, со и ра антропов 19-48 Покинуть зону!

Nadejda-Contacter
Откровение, сообщения и разъяснения антропов 19-48 Покинуть зону!

3.11.2019 г. Ночью. Сюжет - Люди идут из подземки.
- Ты спишь, а они нападают на рабочих!
Сообщила: - Сюжет! Срочный сюжет!
Показ!

Елизавета: - ВСЕМ ПОКИНУТЬ ЗОНУ!
ОЧИСТИТЬ ЗОНУ!
Сообщила.

Х Сюжет - Взрыв кабелей в подземке.
Людей рядом нет.
Сообщила: - Сюжет 1!

Злостное нападение нквдян и прусаков.
Сильный звук в ушах.
Отругала негодяев, а также возмутилась: - Почему зоновики пропускают вторженцев на нашу планету, почему бездействуют Служба Безопасности и Планетное Ведомство?
Нквдяне и пруссиане не имеют права вторгаться в нашу зону, не имеют права подключать нквдянских роботов и сканеры к чужим организмам, тем более - никто из них не имеет высшего медицинского образования, а их оборудование не проверено метрологами.
С планеты Нквд сняли статус Коммунистической планеты, поэтому все должны сдать объекты и всё оборудование новому руководству своей планеты, а вы вместо этого угнали объекты, украли сканеры и другое оборудование.
Вместо того, чтобы служить и работать на своей планете, вы сбегаете и вторгаетесь в зоны других планет. Вы дезертиры, сбежавшие со своих планет!
ЧТО ХОРОШЕГО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ? НАОБОРОТ - ВЫТВОРЯЕТЕ ГАДОСТИ - ЗАКИДЫВАЕТЕ ПЛАНЕТЫ АТОМНЫМИ БОМБАМИ, НАПАДАЯ НА ЛЮДЕЙ - ЖЕНЩИН ИДЕТЕЙ, ПЕНСИОНЕРОВ, НА ВСЕХ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, КОТОРЫЕ вас же И ЗАЩИЩАЮТ ОТ МЕТЕОРИТОВ И ДРУГИХ КОСМИЧЕСКИХ И ПЛАНЕТНЫХ СТИХИЙ!
Постоянно нападаете на Сейсмолога - не знаете, что такое землетрясения. А мы это пережили! Только с появлением СЕЙСМОЛОГОВ (с аппаратурой Высших цивилизаций) у нас прекратились землетрясения.
Убирайтесь из нашей зоны! Возвращайтесь на свои планеты! Занимайтесь развитием сельского хозяйства и промышленности!

Утром. Сюжет - Вверху в небольшом объекте в темноте на соломе сидят нквдяне с закованными руками и ногами цепями. Вроде, их увозят.
Посмотрела в окно - уже светло.
- Это было ночью.

Днём. - Подтягивается Кантимировская дивизия, - о ближайших к нам зоновикам, которые обычно сопровождают планеты по окружности (эллипсу) - по участкам, защищая от метеоритов и других космических стихий.
- Это Мария подсказала о рабочих.

Сюжет - Фёдор.
Сообщила: - Сюжет К! Срочный сюжет К!
Показ!

Сюжет - Другие подземки.
Говорю: - Прекратите безобразия! Шпионаж!

21-55. Сюжет - Мужчина в лесу идёт рядом со столбом - светлым с углами.
Сообщила: - Сюжет 1! Сюжет 1! Какой-то мужик на планете - идёт в лесу. Похож на нквдянина.
Там рядом деревянный столб с углами.

Сюжет - Лес и столб.
Сообщила - Сюжет - тот.
- Куда он шёл?
Ответила: - Не знаю, в какую сторону, но показала, с какой стороны столба.
- Мужчины уже нет.
- Трава примята.

23-40. Сюжет - Пятно.
- Все оставшиеся собирайтесь, - мужчина.
Сообщила.