Планета, у которой не было названия. Часть 21

Валерий Мухачев
Битва за первенство на планете без названия началась совсем не с уничтожения себе подобных, и не за обилие золота и драгоценностей. Битва началась за урожай детей своей национальности!
Особенно злобствовал еврей. Его было настолько мало на этой планете, что он прямо таки жертвовал собой то ли для науки, то ли из спортивного интереса. В общем, он облапал почти всё женское население племени за очень короткое время. Удивительно, когда он успел ещё и поправиться!
Китайцы тоже занялись этим же, но только в соседнем племени. Русские американцы прожили слишком долгое время в холодной Сибири на земле, поэтому никак не могли заиметь южный темперамент. Им хватило одной жены и одной служанки. Что там вытворяли американцы из какого-то Штата Америки, было неясно.

Американцам вообще не стоило стараться плодиться, потому что они на планету без названия привезли мини-атомные заряды, и были за своё будущее спокойны.
Человечек из Северной Кореи даже при желании не мог ничего привезти из-за слабой тяги ракеты, на которой прилетел. Южный кореец возложил все тяготы на своего бога.

Японец приготовился сделать харакири, если всё пойдёт не так. В общем, война на уничтожение себе подобных откладывалась на неопределённое время. Однако живое население планеты без названия убивать разрешалось для пропитания. Питались все умеренно. Невозможно было скушать много по простой причине. Звери , птицы и рыба
были против своего убийства и опасно защищались.

Чтобы сожрать хотя бы одну особь, надо было сильно это захотеть. А захотеть приходилось коллективно. Ссориться было опасно, потому что один охотник против зверей был бессилен. От этого скоро стало ясно, что население плодилось без проверки ДНК. Чей ребёнок и к какой национальной группе принадлежит, стало невозможно определить.
Получалось так, что китайцы были в особом положении, и перепутать их косоглазие было и без ДНК невозможно. Все остальные национальности, как бы, растворились в одной - русской! Для них стал обязательным русский язык и никакой другой.

Сильнее всех от этой несправедливости страдал только японец. Но он ничего не мог сделать против этой несправедливости. Его Япония оказалась землёй, созданной вулканами. Вулканы рассыпались, Япония раскрошилась на кусочки в океане и утонула.
И хорошо, что он внесёт малую крупицу своего ДНК в русскую нацию! Это и есть его маленькая победа в славу Японии, когда-то существовавшей!
С Кореей Южной и Северной вообще никто не советовался. Если и существовали обе части этих двух Государств, то только два Президента могли переговариваться цветными флагами, сидя на двух вершинах островов, экономя на сжигании хвороста, когда хотелось очень сильно погреться.
В общем, жизнь на Планете Земля номер два размножалась в довольно безмятежной обстановке. Земли было много, границы никто не отмечал хотя бы потому, что заниматься этим среди зверья было просто опасно. Ведь, звери были
первостепенными владельцами этой планеты. Надо было сначала съесть приличное количество звериного населения, после чего начинать расселяться.
Вполне возможно, что все эти аборигены без ДНК  жителей земли номер один вымрут по какой-нибудь печали, но русская нация, замешанная на всём кровосмешении национальностей, не исчезнет никогда!

Продолжение - http://www.proza.ru/2019/12/29/667