Внимание Человек!

Зоя Жемчужная
ВНИМАНИЕ...Человек!!!
Есть мир иллюзий,это  собственные иллюзии и иллюзии навязанные другими .
Попасть в ловушки легко  и не заметишь,Человек.
ИСКУСство Иллюзии Огромно ,её Век действует давно на Земле ,то Сила Ума !!!
Очень Сильна в переходной Фазе она !!!.
Внимание обрати, внутри присутствие веди и слушай сердцА размеренные шаги и выйдешь из ловушек ума ты ,то концентрация оборотной петли защитой встанет.
Вектор счастья внутри ведёт,но защиту лишь
Сердце Чистое Даёт.
В уме ещё не крепко Человек встаёт,ум строит собственные картины мира и уговоры ведёт красиво .
Будь Бдительным ВсегДА .
Должна Чистейшей Быть Душа во Духе прибывать и Мир внешний из внутреннего Сердцем познавать .
Для этого своё Сердце , Человек, научись ощущать ,его эманацию знать .
Иллюзии начинают лишь тогда отступать .
Когда один решаешь так идти ,то трудности  ещё будут в пути ,может снести .
Поддержку близких в Духе надобно найти.
Единое Сознание тогда не даст сойти и выйти из нутра .
Силы тогда иные Внимают и препятствия постепенно исчезают насовсем ,вот и выход в новый Свет Жизненных Схем .
Смена старых -то
потери, страдания ,боли, причитания .
Пришла пора всему этому сгорания
Всё есть ВОЛЯ выбора и Единение сердец.
Тогда ты Молодец и не свернёшь нежданно с Истинного пути Любви .
Себя береги ,присутствие внутри Веди .
Смысл Человек уловил ? Станицу былой жизни ума переверни .
Через Сердце на мир смотри, единомышленников найди и скоро обретёшь божественные черты свои в любви .
Знаки смотри , мир твой внутри уж святой, наполни себя этой лишь частотой , любовно пой ... и больше никогда не ной !78880