23 декабря 2019

Анатолий Гусев 2
  Наш паровоз вперёд летит !

  В кабине главный машинист всея Руси - Владимир Путин, который и открыл железнодорожное движение по Крымскому мосту.

  Кроме того, сегодня же, из Санкт-Петербурга в Севастополь тронулся первый, после многолетнего застоя, скорый пассажирский поезд №7. Так-что не просто мост открыт, а открыто железнодорожное сообщение между Россией и Крымом.

  Нам предписано радоваться и мы радуемся, всей страной. И будем радоваться до среды, когда этот самый №7 пересечёт Керченский пролив с материковой стороны по, ставшей уже легендарной, переправе. А после мы все отправимся по своим делам и заботам впредь до тех пор, когда нас снова позовут радоваться. Так и живём ...

  Ведь это же хорошо, что нам сообщают когда нужно радоваться, а когда огорчаться и думать ничего не нужно - ум морщить. Вот, я же радуюсь вместе со всеми, ну, не до такой, конечно же, степени чтобы описаться или в засос расцеловать локомотив, но, всё же радуюсь по мере своих сил, несмотря на то, что мост этот Крымский мне так же фиолетов, как Египетские Пирамиды или летающая тарелка с Сириуса. Но радуюсь я ещё и потому, что снова мы насыпали украинцам перцу под хвост и снова пытаемся их убедить что так им лучше, вместе с нами и с перцем под хвостом.

  Что-то в последнее время у меня всё меньше и меньше надёги остаётся на то, что когда-то, как в старые, добрые времена, удасться нам чему-то порадоваться совместно с украинцами. Ну а раз так - приходится радоваться по-отдельности, каждому о своём ...