ИНЕТлюбви

Северина Валуа
«Охi» – ник Оксаны в интернете. Белокурая девушка, с привлекательной внешностью и стройной фигурой. «Зачем ей нужен интернет?» – думали коллеги по работе. Такая общительная, обаятельная, а свободное время проводит в сети. Чего ей неймется? На телефоне у нее куча чатов. Ни минуты не может жить без общения в интернете. Зарегистрирована на всех сайтах знакомств - и пропадает зря дома. Хотя, никто точно не мог этого утверждать. Она так часто все время с кем-то перезванивается, переписывается.
Оксана учится заочно в медицинском университете, на врача – педиатра, а ночами, подрабатывает медсестрой в городской больнице. Все так привыкли к ее веселому и задорному смеху, она почти никогда не отказывает в помощи, перед ней все равны. Душа любой компании. Умничка. За ее белую и нежную кожу, белокурые волнистые волосы, доброту и отзывчивость – все прозвали ее Белоснежкой. В свои 20, живет самостоятельно, снимает комнату, учится и работает.
Ее близкая подруга по работе - Юлька, а для интернет-знакомых - U-La. Между ними идет вечный спор: у кого просмотров больше, у кого – друзей, в каких блогах зарегистрированы, есть ли среди них общие знакомые. Ни дня без новостей из интернета. Все коллеги так к этому привыкли, что почти втянулись в их спор, и были в курсе их интернет-новостей.
В последнее время, Оксанка, как-то отстранилась от Юльки. Перестала вести гонки. Была задумчиво-счастливой. Загадочно улыбалась на вопросы, кокетливо пожимала плечами, и говорила, что возможно скоро все круто поменяется. U-La никак не могла вытрясти из нее новость – кто же тот счастливчик. Охi закатывала глаза, прикусывала губки – а вот, ОН САМЫЙ, САМЫЙ. Никто не знал ни его имени, ни ника. Однажды, Окскана обронила, что это принц из детской мечты и девичьих желаний. С каждым днем она все больше замыкалась в себе и сияла от счастья. Коллеги только знали о том, что они еще не встречались. В пятницу была получка. Оксана так этого ждала. Готовилась к встрече, надеясь, на романтический вечер.
Пока они с Юлькой ждали получки в очереди у кассы, Оксана немного рассказала о своем избраннике. Она сообщила, что он не местный. Из крупного города, почти столичный! Привлекательный бизнесмен, увлекается скачками, машинами, много путешествует.  В ходе их знакомства выяснилось, что между ними много общего: взгляды на жизнь, музыка, досуг, сексуальные влечения. Они так много переписываются. Он так часто пишет ей комплименты, ставит оценки и оставляет классные комментарии под ее фотографиями, на зависть другим девушкам. Столько приятных слов. Болтают по телефону. Каждый вечер желает спокойной ночи и шлет ммс-ки с романтичными картинками. Такой нежный и заботливый. И вот, по работе, он приезжает на выходные к ним в город. Останавливается в самой дорогой гостинице. Пригласил ее на романтический ужин в ресторане.
Юля только развела руками – пока ей попадались только местные приколисты, иногородние туристы, случайные иностранцы. После обмена несколькими фразами при очередном знакомстве, она быстро разделяла людей на тех, кто ей нужен, а кто - нет. Зачастую, в ее контактах он-лайн, оставалось около 10 человек. Но и из них, она не могла бы сказать, что есть ТОТ единственный, о котором она мечтала всю жизнь. Ну, может быть, пока не судьба.
В понедельник Белоснежка не появилась на работе. Она не отвечала на звонки. Панику поднимать не стали, все вошли в ее положение.
В среду, позвонили из морга. Юлю просили опознать тело Оксаны. Убитой, ее нашла хозяйка квартиры, которая пришла за очередной квартплатой.
Как оказалось, ее убийца – тот самый принц, на сайте был под ником - Викинг. Перед встречей, они перебросились парой фраз на сайте. Охi не успела выключить свой компьютер, оставила в спящем режиме, не выходя из сети.
Грабитель - насильник не стал связываться со стареньким компом, прихватил драгоценности и деньги, какие нашел. А Охi -Белоснежку – убил кухонным ножом после изнасилования, оставив на груди кровавый порез в форме буквы «V». И, пока, его ищут правоохранительные органы, он, быть может, ищет новую жертву в сетях интернета.