Про гадания

Ульрика Пунг
Про гадания

Сейчас идёт коридор затмений и у каждого человека своя реакция. Просто надо принять это, ведь человек живёт в мире,где хозяин на самом деле не он, а силы, которые всё двигают, меняют и тем самым и создают.

Именно движением, разрушением,но всё идёт во имя созидание.Это, как работа рун Хагалаз и Турисаз, разрушение во благо и того и тех, что не должно уже быть. Убирается то, что само не отвалилось и уже грозит стать болезнью. Это происходит в планетарном масштабе. В итоге всё равно всё складывается в Космический порядок.

 Человек не любит изменений и хочет жить так, как в склепе,а это означаете обрастание грязью, которая и станет носителем микробов болезни. В частности коридор затмений в человеческом плане работает, как руна Соулу раскрывая, высвечивая то, что человек скрывал и особенно плохое.

Например заговоры, истинное его отношение к другому человеку. В позитивном плане этот период можно с пользой использовать тем кто хочет кого то вывести на чистую воду. В это время из них вылезет то,что они хотят в себе удержать. Идёт неконтролируемость животной природы- распирание.

 Тёмная природа человека выходит наружу. Люди, чья работа связана с поиском тайн,доказательств, могут сконцентрировавшись на проблеме, вдруг понять, где взять то, что ищёт или вообще именно это и найти. Нет вреда во Вселенной, есть не правильное применение периодов времени.

Развивая интуицию мы может жить согласно ритмам природы. Например те кто практикуют постоянно гадание на энергетической основе, не механической, могут предвидеть такие периоды и назвать их по значениям рун- руна Соула- всё тайное становится явным.

Следующая вытянутая руна может быть Манназ и потом например Тейваз и это будет означать, что раскроется тайна человека мужчины властного, скорее всего начальника и особенно , если за ним выпала руна Отила, что будет означать работу- юридическое лицо.

Если мы хотим узнать,что за тайна выплывет и выпадет например руна Лагуз и Феху,Перто, то можно говорить о том, что вскроется информация о каком то движении,а возможно и пропаже денег из тайника( кассы). если Лугус будет перевёрнутой, то фактически точно речь идёт о том, что узнаете о пропаже.

Человек может всё использовать себе во благо, если у него нет страхов. если есть страхи и предрассудки, то гадание принесёт только вред. Страхи умножатся. Поэтому сначала убирайте страхи по первой ступени рун, делайте себя здравомыслящим человеком,а не суеверным.

Потом учитесь предсказывать, тем более, что на курсе гадания даются техники по стиранию нагаданной информации- убираем и строим новую программу.

Нагадать нехорошее и жить в ожидании- это большая ошибка.

 Знать заведомо нужные сведения и гадать- это осведомлённость и большое благо.

Мастер Рун Ульрика Пунг
Обучение гаданию, посвящение в руны https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308