Алексей Гончаренко - в первую очередь!

Михаил Анпилогов
iz.ru
27 декабря 2019, 03:38

В раде обрадовались Крымскому мосту из-за большей «доступности» Кубани.

Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко нашел выгоду для Украины от строительства Крымского моста.

По словам представителя партии экс-президента Петра Порошенко «Европейская солидарность», теперь «Кубань станет ближе».

«Позитивное в том, что (президент России Владимир. — Ред.) Путин построил нам мост, по которому Кубань будет ближе», — заявил депутат в видеообращении, размещенном 26 декабря на YouTube.

При этом политик был одет в футболку с надписью Kuban, изображенной в цветах украинского флага.

Гончаренко уже заявлял о притязаниях Киева на Кубань. 18 декабря он призвал «заполучить» данный российский регион в свою сферу влияния и превратить Кубань в «украинскую Кубу».

В октябре депутат заявил о формировании в раде комиссии, которая займется вопросами создания плана по захвату Кубани.


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Алексей Гончаренко, твоя роль шута или клоуна в политике. Ты это понимаешь. Ты получаешь дивиденды от русофобии, ты перекодируешь русских в антирусских, как и тебя ранее перекодировали в антирусского, в бандеровца, в окраинца - врага русского народа, Руси. Через тебя - шута - враги русских, враги России приучают русских на окраине быть нерусскими и воевать фактически со своими - русскими - насмерть.

НАТО имеет программу на уничтожение России, она объявлена ими врагом номер один на земле. Гангстеры США и НАТО, и их холуи: продажные богачи, жидоколомойские, кланы воров, подкармливают таких продажных, как Алексей Гончаренко, подпускают их во власть - к кормушке - не для счастья окраинского - на которое им абсолютно наплевать, - а для разрушения единства Русского мира, Руси, для того, чтобы русские воевали между собой до последнего русского, за интересы гангстеров из-за океана и их холуёв: жидоколомойских, богачей продажных, кланов воровских.

Чтобы продвигать свои интересы, гангстеры США и НАТО организовывают - под видом народных революций - кровавые госперевороты и ставят своих холуёв управлять, чтобы сосать соки, грабить те страны, в которых появились их холуи во власти.

Россия вынуждена защищаться и тратить триллионы на вооружение своей Армии.

Если заваруху разожгут, всё-таки, при помощи таких как Алексей Гончаренко, и начнётся действительно война между продажной окраиной и Россией, между Россией и НАТО, то Алексей Гончаренко должен быть уничтожен - в первую очередь - физически, ибо предатели страшней врагов!

Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтовцев!