Странствующий монах часть ii

Толиб Кодиров
 
СТРАНСТВУЮЩИЙ    МОНАХ
часть II


МИР НАИЗНАНКУ





















сентябрь, октябрь 2019 г.
 
После того, как я написал книгу «Странствующий монах номер один», я долго думал,- << куда мне отправиться в путешествие в этот раз?>>. Я очень хотел увидеть мир своими глазами, а не по телевизору. Я начал готовиться. В этот раз я решил не ходить пешком, а ехать.
3 ноября 2018 года я сказал жене, что еду отдыхать в Хабаровск. Она была не против. 5 ноября, я был уже в поезде. Погода стояла прохладная.
В поезде я познакомился с попутчиками, они были моими соседями по плацкарту.
- Правда, что вы писатель? - часто спрашивали они.
- Правда.
- О чем вы пишите?
- О том, то видел, что слышал и конечно, про любовь.
- Про любовь, я бы хотела прочитать, - сказала одна из них.
 - У меня есть с собой такая книга.
Я дал ей книгу. Потом другие пассажиры попросили почитать. Им тоже нашлись книжки.
Моя поездка была веселая. Я много писал, а они читали.
На третий день я приехал в Хабаровск. Я простился с соседями.
Вокзал старый, но недавно сделан ремонт. Народу много, в основном китайцы. Я устроился в привокзальной гостинице. Приняв теплый душ, отдохнул с час, потом вышел в город. Позвонил домой в Иркутск, сказал, что у меня все хорошо.
Города мне понравился. Он современный. Вернулся в гостиницу около шести вечера. На улице темно. Поужинать решил на вокзале. Зашел в кафе. Вижу, за столом сидит моя землячка. Я взял поднос и пошел к ней за столик. Мы поздоровались.
- Я, Толиб.
- Я, Мая.
- Мая, можно я вас угощу.
- Можно,  к чаю пирожное.
Я купил пирожное. Мая сидела грустная. Была она одета не по сезону. Мая среднего роста с короткой стрижкой на темных волосах. Сама худенькая. За столом завязалась беседа.
- Я рад видеть вас, Мая.
- Я тоже рада.
- О чем вы грустите?
- Еду домой. Билет у меня до Новосибирска, а до дома денег нет.
- А сколько надо, чтобы купить билет до дома?
- На поезде восемь…
- А почему вам не помогли ваши друзья?
- Не захотели.
- Когда у вас поезд до Новосибирска?
- Через два дня. У меня денег хватит только поесть.
- Ладно, я что-нибудь придумаю. Если вы не боитесь, идемте ко мне, вы мне все расскажите.
- Где вы остановились?
- Здесь, в привокзальной гостинице.
- Я ее знаю.
Мы пошли ко мне. Дежурная пропустила нас в номер. Я организовал стол. Мы пили чай, Мая немного успокоилась. Потом я начал беседу.
- Вы замужем?
- Нет, я разведена.
- А дети есть?
- Нет, и детей нет. А вы сами, что здесь делаете?
- Я бывший военный, живу в Иркутске, путешествую по городам и пишу книги. Недавно дошел пешком до Москвы. В мае вышел из дома, а в конце февраля был в Москве.
- Фантастика, мой земляк пишет книги!
- Это факт.
- Дома обязательно расскажу о вас. Можно?
- Можно, конечно.
- Спасибо вам за все. Я успокоилась.
- Завтра купим вам билет.
- Я обязательно вышлю вам деньги переводом.
- Не надо. Мне бы хотелось, чтобы вы весной приехали в Иркутск. Устроились на работу. Денег на дорогу я вышлю.
- Вы серьезно этого хотите?
- Конечно.
Подошло время отдыхать. Диван в номере широкий двуспальный. Мая приняла душ и легла отдыхать. Я сидел и смотрел телевизор. Потом отключил его и лег рядом с ней.
- Хотите, я сделаю вам массаж?
- Мне еще никогда не делали массаж.
- Значит, я буду первым.
Мая легла на живот. Я начал медленно массажировать плечи, голову. У нее очень мягкие волосы и приятные на ощупь. Потом перешел на спину. Она сняла бюстгальтер. Тело ее было очень мягким и гладким. Я опустился к ногам. Мая расслабилась. Мне тоже стало тепло. Потом попросил лечь на спину. Груди у нее были маленькими. Она не стеснялась и не прикрывала их. Мои руки сами шли к ним, и легко взяв, начали массажировать. Мая слабым голосом прошептала:
- Как мне нравится ваш массаж!
Я продолжал. Руки спустились вниз. Я лег рядом с ней и поцеловал ее в губы. Целовалась она не очень. Мая обняла меня и потянула к себе. Я понял, что подошло время. Она в постели оказалась сексуальной девушкой и успела несколько раз. Это было здорово! Наши тела прилипли друг к другу. С нас струями стекал пот. В изнеможении, обняв друг друга, мы упали и расслабились. Нормализовав дыхание, я спросил:
- Давно у вас не было?
- Да. Три года прошло после развода. За мною ухаживали парни, но я не повелась на их чувства.
- Неужели не возникло желание оказаться в объятиях мужчины?
- Желание есть, но совесть не позволяла.
- Тогда, что же было сегодня?
- Мне понравилось, что вы делали в постели.
- И мне тоже.
Мы продолжили. Мая сильно соскучилась по мужчине. Я не сопротивлялся. В одиннадцать мы попили чай. Она завернулась в простыню, я надел футболку. Мая улыбнулась. Я спросил.
- Чему вы улыбаетесь?
- Знаете, Толиб, я никогда не думала,- <<что однажды такое может со мной случиться>>. Но я никогда не буду об этом жалеть.
- Вы одинокая, незамужняя девушка и имеете право на минутную слабость и приятную мужскую ласку.
-  Вы же знаете, что наши обычаи не позволяют этого.
- Мы живем в XXI веке, люди давно вышли из пещеры. Что было между нами, не узнает никогда и никто.
-  Я знаю.
- Вам кто-нибудь говорил, что у вас привлекательная фигура и очаровательная улыбку?
- Вы первый человек, который говорит о моей красоте.
После чаепития мы снова вернулись в постель. Я снова массажировал ее гладкое тело. Наши губы часто встречались, а мои губы целовали ее груди. Они были твердые. Ей нравились эти поцелуи. Она просила повторить: еще, еще. Успокоились мы только в час ночи и вскоре уснули. После завтрака пошл в кассу за билетами на поезд Новосибирск-Ташкент. В кассе были билеты. Узнав это, Мая обрадовалась. Потом мы вышли на улицу. Стоял небольшой мороз, а Мая была легко одета. Мы вернулись в гостиницу.
- Вы обещали мне приехать в Иркутск весной. Я буду ждать.
- Если вы мне поможете, приеду.
- Раз зову – значит помогу.
Потом мы снова легли в постель. Я продолжил массаж, от которого она чуть не уснула. Потом мы еще долго целовались. В перерыве она говорит:
- Муж не любил целоваться, а вы, похоже, любите.
- Очень….
- Весной приеду, и вы научите, что нужно делать, чтобы радовать мужчину.
- Обязательно, а сейчас продолжим.
Она взобралась на меня и от ее движений, я чуть не сошел с ума. Она расслабилась и положила голову на мое плечо.
- Как мне хорошо с вами, - сказала она.
- Взаимно, мне тоже.
Почему вы здесь. Почему я раньше вас не встретила?
- Я странствующий монах, езжу по городам, так я путешествую, а потом пишу книги. Встретили меня, значит это судьба.
- Я бы за вас пошла замуж.
- Правда?
- Да. Правда.
- Я бы женился безоговорочно.
-  А когда меня проводите, куда поедите?
- Сначала в Харбин. Это Китай. Там много русских эмигрантов. Теперь там живут их дети и внуки. Потом самолетом на Восток.
- Вы и есть настоящий монах. Когда вернетесь, расскажите мне о своих приключениях.
- Конечно, расскажу.
Мая снова улыбалась, и мы снова пошли в постель и….
Утром позавтракали в кафе. В обед я проводил ее на поезд. На прощание мы крепко поцеловались. Она села в вагон, и мы долго еще махали друг другу рукой. Я стоял. Поезд медленно отделялся от платформы.
Прямо на вокзале купил билет на самолет до Харбин. По местному времени он улетал в обед на следующий день. У меня еще оставалось время. Я пришел в гостиницу, лег на кровать и написал начало своей книги. Не заметил, как подошло время к обеду. Спустился в кафе. В это время позвонила Мая. Мы общались больше пяти минут. После обеда, я продолжил писать.
Вечером рано лег спать. Около десяти поехал в аэропорт. Аэропорт понравился мне. В зале было много иностранцев, кто-то ехал на отдых, а кто-то домой. Прошел паспортный контроль и вот я в зале ожидания. Жду свой рейс. Он был объявлен через час. И вот я в самолете. Моей соседкой оказалась милая девушка. Звали ее На. Она занималась торговлей на рынке в Хабаровске, а теперь на месяц летела домой
- Вы покажите мне город?
- Покажу.
- Может, вы знаете о семьях русских эмигрантов.
- Дедушка рассказывал.  Он вырос с их детьми. А зачем вам это?
- Для моей книги.
- Вы пишите?
- Да. Пишу книгу.
Она сладко говорила с акцентом по-русски. Сама она маленького роста с короткими темными волосами. На ней были модные брюки и блузка, обтягивающая ее большие груди. Фигура стройная и привлекательная.
Спустя два часа, стюардесса объявляет на английском и китайском языках, о скором приземлении самолета. О температуре за бортом и на земле. О том, что Боинг приземлится вовремя. Я иду за ней. Она показывает мне дорогу. К трапу подошел большой автобус. За рулем сидел молодой парень, одетый в рабочую форму. После таможенного досмотра и паспортного контроля, мне сообщили, что на территории Китая, я могу находиться десять дней. У меня маленькая сумка с минимальным количеством вещей.
На ждала меня у выхода из аэропорта. Аэропорт огромный стеклянный, заполненный туристами и местными жителями.
- Толиб, поехали ко мне.
- А что скажут ваши родители?
- Они приедут через две недели. Работают в другом городе.
- Вы мне покажите город? Где живут потомки эмигрантов?
- Покажу, обязательно.
 Мы пересели на автобус. Он был чистый, красивый. С нами ехали другие туристы. В городе многоэтажные стеклянные дома и много-много людей. Наверное, я впервые видел столько. Автобус едет медленно,  на улице много машин. Примерно через час, мы вышли из автобуса.
- Я живу в этом доме – говорит На. Как же я соскучилась по дому! Идемте, Толиб.
- Красивый город.
- Очень.
На лифте мы поднялись на 17 этаж. На открыла дверь своим ключом, и мы зашли в большую трехкомнатную квартиру.  Зашли на кухню. На поставила чайник. На кухне три табуретки, стол и кухонные шкафы. Мы попили чай с печеньем.
- С вашего этажа виден весь город.
- Он огромный и каждый год становится еще больше по количеству домов и людей, живущих в них. Мои родители купили эту квартиру в ипотеку.
- Еще платят?
- Нет. Уже закончили. Теперь хотят купить квартиру для меня.
- Они молодцы!
- Я знаю. Толиб, вы вино пьете?
- Да.
- Я привезла из России.
- Оставьте его для родителей. Что пьете вы?
- Рисовую водку.
- Вот это и выпьем. Надо сходить в магазин.
- Вечером пойдем.
По очереди, мы приняли теплый душ. На дала мне халат.
Вечером спустились в магазин. Я купил продукты и рисовую водку. На приготовила ужин. Понемногу мы выпили за знакомство. После ужина смотрели телевизор. Слова я не понимал, только мимику и движения. Вдруг, На говорит:
- Толиб, хотите, я сделаю вам массаж?
- Я мечтаю об этом!
- Раздевайтесь и ложитесь.
Я лег на кровать. Она села возле меня и своими мягкими руками начала массажировать спину. Сразу же я почувствовал тепло. Это было очень приятно. Я расслабился и даже чуть не уснул. Она массажировала долго разными приемами.
- Ну, как?
- Я чуть не уснул.
- Это обыкновенный народный массаж. Меня учила мама. Есть тяжелый, но я его не делаю.
- Я тоже умею делать массаж.
- Сделайте мне.
Она разделась и легла на живот. У нее красивая фигура. Я начал со спины, перешел на голову, потом приступил к ногам.
- Можно сделаю массаж груди?
Когда я их массажировал, руки почувствовали твердые комочки в груди. Я часто в молодости встречал их у молодых девчонок. Потом живот и снова ноги. На возбудилась, и предложила мне продолжить игру. Я лег рядом с ней, и мы начали целоваться. Потом я целовал ее груди. Они твердые, но ужасно сладкие.
- Я желаю вас, - прошептала она.
- Потом не будете жалеть?
- Нет. Я пока не замужем. Я нравлюсь вам?
- Очень.
- Тогда возьмите меня.
Я даже не предполагал, что На такая темпераментная. Она получала от меня то, что хотела в двойном размере и была счастлива. После долгого поцелуя игра окончилась. Когда мы немного пришли в себя, она говорит:
- С женихом я не испытывала такого.
- О-о! Вы огонь!
- Мне было приятно.
- Не вам одной.
После отдыха, мы снова продолжили прерванное занятие. На такая худенькая, стройная, в моих объятиях она была милая и ласковая. Я еще не знал такого любовного вкуса. Около часа ночи, мы успокоились и уснули. После завтрака, поехали в город. До обеда посетили несколько гостеприимных мест. После трех, На показала, где живут внуки бывших мигрантов. Мы подошли к одному пожилому человеку и познакомились. Ему было 73 года. Был он среднего роста, лысый. Не плохо говорил по-русски. Несмотря на возраст, он хорошо выглядел. Звали его Андрей Башкаров. Я задал ему несколько вопросов, и он отвечал.
- Я внук белогвардейского офицера. Деда я хорошо помню. В 1945 году дед вместе с китайцами воевал против японских захватчиков, поэтому китайская компания его не трогала. Тогда ему было 57 лет.
- А ваш отец кем был?
- Рабочим. Он тоже воевал. Во время гражданской войны был на стороне освободительной Китайской Армии.
- Кем вы работали.
- А простой рабочий.
- У вас есть дети?
- И дети, и внуки у меня есть.
- Вы говорите по-китайски?
- Теперь это мой родной язык.
- Много ли в городе ваших соотечественников?
- Да. У нас есть «русские общины».
- А ваши земляки служат в китайской освободительной армии?
- Нас не берут. Там своих хватает. Один из тысячи идут служить, остальные находятся в запасе. Теперь расскажите вы о себе.
- Я такой же, как и ваш дед, русский офицер. Сейчас на пенсии. Семейный человек и я рассказал немного о себе.
- Я рад, что беседую с русским офицером, для меня это большая честь.
- И мне тоже было приятно побеседовать с вами.
Мы пожелали друг другу удачи и разошлись. На спросила:
- Как, вы довольны?
- Доволен.
- Теперь домой?
- Поехали.
Дома мы не скучали. Нам было чем заняться. На следующий день мы пошли купаться на реку Сунхуанзян. Это продолжение реки Амур. Вода теплая, нам не хотелось возвращаться домой. На дворе конец ноября, а от воды шел теплый пар.
- Зимы здесь почти не бывает, - говорит На.
Я был удивлен, что зимой можно купаться. На третий день мы ходили в кинотеатр и гуляли по городу. Вечером после ужина мы сделали друг другу массаж со всеми вытекающими из него последствиями. На никогда не уставала. Во время близости, На говорила на своем родном языке, но я понимал, о чем она говорит. Потом сама переводила. Это были ласковые слова.
На четвертый и пятый день мы побывали в горах и пещерах, посетили музей. В шестой день ездили в лес, чтобы немного отдохнуть.
Днем звонил жених На из России.
Мне звонила Мая. Сказала, что подъезжает к Казахстану. Я был рад за нее.
- Из дома звонили? - спросила На.
- Да. Моя сестра поехала домой.
- В гостях была?
- В гостях…
- Куда пойдем завтра?
- Покажите мне то, что я еще не видел.
- Здесь проходят выставки художников. Поехали, посмотрим.
- Договорились.
Вечером мы легли отдыхать.
- Если вы не устали, я хочу целоваться.
- Нет, не устал.
Мы долго целовались. Потом я пошел в наступление. Началась атака, и противник побежденный сдался. Это была полная победа. Мы долго ее праздновали. На была счастливая моей победой.
В обед поехали смотреть выставку картин. Она проходила прямо на улице. Я получил огромное удовольствие и вернулся домой в хорошем настроении.
Вечером мы немного выпили. На почти совсем не пьет.
Несколько раз звонили ее родители. Сообщили, что приезжают через неделю.
Восьмой и девятый день мы провели дома. Просто отдыхали и целовались.
- Куда теперь поедите?
- Не знаю. Завтра поеду в аэропорт. Куда будут билеты, туда и полечу.
- Я провожу вас.
-  Я номер менять не буду. Звоните мне.
- Обязательно. Мне было хорошо с вами.
- Мне тоже.
 Я знал, что обязательно встречусь с ней.
Прощальная ночь была бурная. Мы почти не спали. В восемь утра поехали в аэропорт. Через полчаса были на месте. Народу много.
- Куда теперь, - спросила На.
- Мне все равно, лишь бы был билет.
- Идемте к справочному.
На спросила, куда есть свободные билеты?
- Куда хотите, туда и есть.
Поблагодарив ее, мы пошли в кассу. Я купил билет до Южной Кореи. Уже идет регистрация. Мы простились.
- Я приеду к вам в Хабаровск. Вы будете меня ждать?
- Буду. Мне было хорошо с вами.
- Звоните.
- Обязательно.
Десять утра. Я сижу в салоне самолета. После инструктажа стюардессы, заработали двигатели самолета. Три стюардессы, милые красивые девушки среднего роста с короткими стрижками, обслуживали салон. Через несколько минут самолет поднялся в воздух. Я думал о На. Как она? Увидимся ли мы еще? Я постарался успокоиться и незаметно для себя уснул. Меня разбудила соседка. Она англичанка. Летит отдыхать в Корею. Принесли обед. Время пролетело быстро, и наш самолет приземлился в аэропорту Сеул.
Стюардесса объявила погоду в городе. Было тепло. Я был в осенней куртке.
На контроле спросили цель моего визита. Не вдаваясь в подробности, я сообщил, что туризм. Аэропорт был большой и красивый. Народу много, как и в каждом аэропорту во время прибытия самолета.
Я вышел из аэропорта и позвонил На, сказал, что благополучно прибыл в Сеул.
- Я рада за вас, - услышал в ответ.
Пешком прошел по улице Чан. Через час остановился возле гостиницы интурист. Здесь действует только валюта. У меня на карте viza более трех тысяч долларов. Снял триста и обменял их на вона. После устройства в номере, до ужина никуда не выходил, сел писать книгу. На ужин пошел в кафе. Здесь познакомился с очаровательной англичанкой. Звали ее Ханга.
- Я туристка, - сказала она.
- Я странствующий монах из Иркутска.
- Где находится такой город?
- В России.
- Россия большая.
- В Сибири, недалеко от Монголии.
 -Я вспомнила. У меня с собой есть карта. Я часто открываю ее.
Ханга среднего роста с темными длинными волосами, стройной фигурой и маленькими грудями. Ее короткая юбка открывала красивые ноги. Я позвал ее в гости к себе в номер. Она согласилась. Я купил бутылку вина и немного сыра. Мой номер находился на втором этаже, ее, на пятом.
- Поднимемся по лестнице, - предложила она.
- Я люблю ходить, пойдемте.
- Я живу в Англии, квартира находится на третьем этаже, я привыкла ходить пешком.
Зашли ко мне в номер. Я порезал сыр, открыл бутылку вина, разлил по бокалам. Мы выпили за знакомство.
- Вы дадите мне свой адрес? - спросил я.
- Вы собираетесь ко мне в гости?
- Да. Я буду долго путешествовать по миру.
- Вы что ли богатый человек?
- Я военный пенсионер. В месяц я получаю около тысячи долларов.
- Это хорошие деньги. Я дам вам адрес и номер сотового телефона.
           Ханга дала свой домашний номер, и мы обменялись телефонами. Она милая молодая девушка. Ей всего 31, а мне 57.
Я потихонечку разливал вино по бокалам и говорил разные тосты. В одиннадцать часов, я предложил ей остаться у меня.
- Вы хотите со мной спать? – прямо спросила она.
- Честно?
- Да.
- Хочу, иначе, зачем бы я предлагал остаться.
- Я согласна. Остаюсь. В моей жизни еще не было русского офицера. Бабушка рассказывала мне про русских, которые жили у нас после революции и войны 1945 года. Многие воевали против фашизма.
- Я тоже знаю про них. Царскими мигрантами были русские патриоты. Они любили царскую Россию, а новую….
После разговора, Ханга разделась, распустила волосы, и мы легли. От них исходил запах дорогого шампуня. Я обнял ее и одной рукой начал делать массаж. Она классно целовалась.
- Какая она опытная, - подумал я.
- Через несколько минут, мои губы приветствовали ее груди. Она часто повторяла o, yes! o, yes! 
Через несколько минут она спросила:
- Почему вы так долго тянете?
- Я хочу, чтобы вам было приятно.
- Мне уже приятно, начинайте.
И я начал играть в футбол. Ханга была вратарь, я главный игрок. Мы долго играли. Ханга поймала мяч и легла на зеленую травку отдохнуть. Я присоединился к ней. С нас струйками стекал пот. Нормализовав дыхание, она говорит:
- Вы, действительно, действовали, как в бою. Спасибо, офицер.
- И вам тоже.
- Мне за что, офицер?
- За ласку.
- Я чуть позже буду вас ласкать. Я много чего умею.
- Почему вы не замужем?
- Замуж мы идем после 37.
- А потом?
- Рожаем. Кто после 40, а кто и сразу.
- Значит, вы не видите внуков?
- Почти нет, редко кто видит. Тот, кто родит после сорока, естественно не видят.
После короткого отдыха выпили понемногу вина и снова легли. Ханга взяла инициативу в свои руки. Она положила олову и начала ласкать, постепенно спускаясь вниз по лестнице. Впереди ее ждало солнце. Когда Ханга дошла до солнца, я не вытерпел и тоже, но довольно тихо закричал: o, yes! o, yes!  Она продолжала развлекаться с солнцем.
- Как самочувствие? - спросила она. 
- Многие мои подруги общались с солнцем, но такого я еще не испытывал.
- Мне понравилось ваше солнце. Хотите, я еще буду с ним общаться?
- Конечно, хочу.
- Пока отдыхайте.
- Спасибо за ласку, Ханга.
Она положила голову на мое плечо и одной рукой гладила мой живот, изредка касаясь солнца. Я был расслаблен. В это время я прибывал в сказочном мире.
- Ханга, я хочу спросить.
- Что хотите?
- А вы не обидитесь? Вопрос интимного характера.
- Я взрослая. Что знаю, скажу.
- Когда у вас был первый интим?
- Примерно, лет в пятнадцать.
- А сколько вашему другу было тогда?
- Шестнадцать. Зачем вам?
- У нас девочки тоже рано взрослеют.
- Это везде так.
- У мусульман нет. Они могут выйти замуж в семнадцать лет.
- Знаю. В Англии тоже мусульмане живут. Иногда у меня бывает такое чувство, что я живу где-то в Аравии.
- Это точно. В Европе их много проживает.
Ханга еще раз обратилась к солнцу и общалась с ним долго, после мы легли спать. Сон был крепким. Проснулись около десяти утра.
- Я одинокий турист – сказала она.
- И я тоже.
- Составите компанию?
- Я город не знаю, что предлагаете?
- Я сама здесь в первый раз. Пойдемте, погуляем по городу.
- Я согласен.
Мы вышли на улицу. Куда идти – не знаем. Дома высотные и стеклянные. Все очень красивые. Ханга предложила идти направо. Я согласился. По дороге мы обнаружили кафе. Решили зайти туда позавтракать.
Я взял булочки и чай. Ханга булочки и кофе. Потом мы пошли дальше. Она рассказывала о себе, своей семье. Потом звонила домой. Ее беседа была короткой и четкой. Рассказала, что она не одна, а с догом из России.
Мы продолжили изучение города.
- Знаете, Толиб.
- Что?
- У вас хорошее английское произношение.
- Я самоучка. Мне помогали мои внучки.
- Вам всего 57, а уже имеете внучек?
- Как и все живущие в России.
- Удачи вам.
- Спасибо. Как закончу книгу «Странствующий монах - два», обязательно вышлю вам по почте.
- Буду ждать. А я в книге есть?
- С начала нашего знакомства.
- И даже будет наша ночь?
- Обязательно.
- Ой! Как мне не терпится почитать.
- Будет интересно.
- Вы можете мысленно прочесть.
- Могу.
Я прочитал ей нашу ночь. Она смотрела на меня, потом подмигнула мне одним глазом и прямо на улице обняла меня и поцеловала. Это было приятно.
Был конец ноября, а на улице стоит жара градусов под тридцать.
В обед зашли в кафе. Я угостил ее обедом. У нас телефоны с видеокамерой. Мы фотографировались и снимали небольшие фильмы. Фотографии мне были нужны для нашей книги.
- На память и для книги.
- Я вас и так не забуду.
- И я тоже.
Весь день мы гуляли по городу. Вечером уставшими, вернулись домой. Я прилег немного отдохнуть, потом сходил в кафе, взял бутылку вина и немного закуски. Накрыл стол. Ханга сидела, я налил вино, вдруг Ханга говорит:
- За вас, чтобы вы меня не забыли.
- Я хотел сказать тоже.
- Спасибо, офицер.
Мы выпили полбутылки и легли отдыхать. Ханга вмиг заснула. Я смотрел телевизор и продолжал писать книгу. Около двенадцати она проснулась.
- Ох, как я спала!
- Крепко?
- Устала. А вы не спали?
- Нет. Я был армейским спортсменом.
- Понятно.
Ханга разделась и пошла принимать душ.  Выйдя из душа с ароматом душистого мыла, быстро легла в постель.
- Мне хочется целоваться.
- Я только за.
Тогда действуйте, офицер.
Мои губы медленно подошли к ее губам и тепло поздоровались. Ее сочные губы напоили мои. Рука массажировала ее груди. Ханга получала огромное удовольствие и прикрыла глаза. Через несколько минут, она присела на меня:
- Отдыхайте, я сама буду работать.
У нее хорошая работа и она успешно справляется с ней. Мы дышали одной душой.
- Куда поедите после Кореи?
- Не знаю, мне все равно, я путешествую.
- И я тоже путешествую. Поехали во Вьетнам, потом в Лаос, Таиланд, Мьянма, Бангладеш и так далее. Подумайте, офицер.
Оттуда через Европу ко мне. Я очень хочу, чтобы вы несколько месяцев жили со мной.
- Я должен подумать.
- Думайте и соглашайтесь.
Я решил думать завтра и дать ответ тоже завтра, а сегодня мы продолжили прерванное удовольствие. Потом она спросила:
- Ну, как?
- Класс!
- У нас это делает любая девушка. Вам понравилась моя ласка?
- Очень.
- Если согласитесь, я буду делать это каждый день.
- Я буду счастлив.
- И я тоже.
Около двух часов ночи мы уснули, а в одиннадцать часов открыли глаза.
- Толиб, что вы решили?
- Я еду с вами, но боюсь…
- Чего вы боитесь?
- Вдруг у меня закончатся деньги
- У меня есть, я помогу вам.
- Тогда поехали за билетами.
- Поехали.
После завтрака, мы взяли такси и поехали в морской международный порт, чтобы купить билеты на корабль, отбывающий во Вьетнам. По морю я еще не плавал.
Зашли в морской порт. Он огромный. Кругом снуют туристы. В порту стоят огромные многоэтажные корабли. Рядом с транспортными кораблями, грузовыми, стояли пассажирские корабли. Купили билеты на корабль Сеул-Хайфон  - это морской город Вьетнама. Плыть 23 дня. Ханга купила билет на свои деньги, я на свои. Отплытие корабля завтра утром. День у нас на сборы и отдых.
Обратно мы решили идти пушком и еще осмотреть город. По дороге зашли в кафе пообедать.
- Я хочу посмотреть морской аквариум.
- Это хорошая идея.
- Идемте, Толиб. Такое имя я слышала у арабов.
- Это мусульманское имя.
Мы поехали в морской аквариум. Он находился недалеко от порта. Через пятнадцать минут мы находились внутри. Это был морской рай. Здесь было много народу. Потом мы попили: я – чай, Ханга – кофе. Не люблю кофе, не знаю почему, но он мне не нравится. В пять часов мы пришли в номер. Ханга сдала свой номер и перешла ко мне. В номере стоит духота. Мы включили кондиционер, и через десять минут стало прохладно.
- Плыть будем долго, но скучно не будет.
- По морю я еще не передвигался.
- Я плавала много раз.
- Я не люблю воду, но с вами согласен.
- Не бойтесь, все будет хорошо.
- Я знаю.
Мы легли отдыхать. Я обнял ее. Она с силой прижалась, и я почувствовал ее груди. Мои губы впились в ее сочные губы, и послышался сексуальный звон. Я понимал, что происходит с нашими телами. И так повторялось несколько раз. Целый день мы лежали.
Ужинали в кафе через дорогу от гостиницы. Вечером смотрели телевизор.
В десять утра мы были в морском порту. Прошли пограничный контроль и регистрацию. Наша каюта на третьем этаже под номером 327. Она уютная, как гостиница. Спустя полтора часа наш лайнер покинул порт. Первый день прошел незаметно. Ходили в ресторан. Вечером танцевали. Ходили в казино, смотрели на игру. Часто выходили на палубу, чтобы любоваться океаном. Пока он был тихим. Нам было хорошо и весело. Ханга много рассказывала о себе, я с удовольствием слушал. Так мы прожили пятнадцать дней. На шестнадцатый день начался шторм. Началась страшная качка. На открытую палубу невозможно было выйти. Пассажиры были напуганы. Началась морская болезнь. Так продолжалось сутки. Наконец море успокоилось. Ветер перестал бушевать. Пассажиры вышли на палубу. На 23 день в обед объявили, что лайнер подходит к порту Хайфон. Это развитый портовый город. Порт содержит много иностранных судов. Мы прошли пограничный контроль. Нас спросили о цели визита. Мы так же ответили, что мы туристы. Отношение было уважительное. После выхода из порта Ханга поинтересовалась:
- Куда идем теперь?
- Снимем гостиницу, а потом будем думать.
- Я согласна.
- Хорошо. Идемте, Ханга.
До центра мы пошли пешком, рассматривая улицы и дома. Город красивый, кругом высокие дома, много зелени. По городу ходило много туристов. Мы гуляли около часа. Дошли до гостиницы Хайфрн. Она многоэтажная, высокая. Нас встретили молодые девчонки. Поселили на девятый этаж в тридцать пятый номер. В номере двуспальная кровать, обстановка – что надо! Есть все. Мы приняли теплый душ, потом попили чай и легли немного отдохнуть. Ханга положила голову на мой живот и начала ласкать. Мое тело снова расслабилось, и от приятного ощущения я закрыл глаза. Она дошла до солнца.
- Это для того, чтобы не забыли меня.
- Я вас и так не забуду. Вы будете в моей книге.
- Хотите, я найду человека, который переведет вашу книгу на английский язык.
- Я согласен.
- Тогда буду искать.
Первый день мы не выходили из номера. Лежали. Влюблялись. Смотрели фильмы. Беседовали. Вечером я организовал в номере романтический ужин при свечах.
- Помню, мой друг организовал в последний раз подобный романтический ужин.
- А где он сейчас?
- Пропал в Сирии.
- Воевал?
- Да. О нем я ничего не знаю. Его родители тоже ничего не знают.
- Значит он погиб?
- Кто знает?
- Бог точно знает.
- Вы правы. Толиб, сколько дней мы пробудем здесь?
- Мне хватит трех.
- И мне тоже. Потом в Лаос.
- Так и решили.
После двухчасового ужина посуду забрали официанты из ресторана. Потом мы снова легли на диван. Легким движение я сделал массаж спины, головы ног, перевернув Хангу на спину, делал массаж груди, дальше мои руки пошли путешествовать по ее телу. Послышались сексуальные стоны и вскрики. Руки нашли укромное местечко и надолго задержались там. Ханга потянула меня к себе. Ее желание для меня было законом. И я не нарушил его. От радости она глубоко вдыхала любовный аромат.
- Мне не было так хорошо ни с одним мужчиной, - призналась она.
- У вас, их было много?
- Много. Мы рано взрослеем, и все происходит рано.
- Понятно.
- В вашей жизни было много девушек?
- Были, я давно живу.
- Я так и представляла.
Утром проснулись около десяти, позавтракали в кафе, недалеко от гостиницы. До обеда гуляли по городу. Ходили в музей Военной славы. Там я увидел портреты некоторых Советских летчиков, которые воевали против Америки. Я знал про них и сразу узнал их на картине «Погибшие летчики лежат на земле Порт-Артура».
Вечером ужинали в ресторане гостиницы.
- Я устала сегодня.
- Я нет. С удовольствием дошел бы до Лаоса.
- До него далеко.
- Я дошел бы. Несколько лет назад я прошел из Иркутска до Москвы за десять с половиной месяцев.
- Это же больше четырех тысяч километров.
- Да. Вы правы.
Мы беседовали и мечтали. Ханга, не раздеваясь, прилегла на диван.
Я знаю, что она устала, и я прилег рядом с ней. Она положила голову на мое плечо, я отчетливо слышал стук ее сердца. Мы уснули. Сон был крепким.
Утром мы сдали номер и поехали на автовокзал. Решили ехать в сторону Лаоса. Нам сказали, что надо доехать до Ханоя, а потом пересадка до Хазбина. На Хазбине погранпост и паспортный досмотр. Мы так и сделали. Купили билет до Ханоя. Нам сказали, что автобус будет находиться в пути три часа. Выехали мы около одиннадцати часов. Автобус двухэтажный мягкий с комфортом: телевизор, кондиционер, мягкие кресла и туалет на первом этаже. Устроившись в комфортном кресле, я закрыл глаза и заснул. Ханга тоже легла на мое плечо и заснула. Проснулся я через час. В это время автобус проезжал через какую-то маленькую деревню. Потом проснулась Ханга, и мы наблюдали за природой Вьетнама. Наконец вдали показался город. Ханой – большой город Мы решили переночевать здесь. Нашли частную гостиницу. Она была расположена в двухэтажном кирпичном доме. Хозяйка накормила нас ужином. Потом мы приняли душ и легли спать. В шесть утра мы были готовы ехать в Хазбин. До автобуса пошли пешком. Автобус отходит в восемь часов. Двигался он согласно расписанию.
Как всегда в пути мы уснули и проспали два часа. Вскоре мы прибыли в Хазбин и пошли в сторону границы. Через полчаса мы стояли в очереди на погранпост. Все прошло удачно. Пограничники Лаоса спросили о цели нашего визита. И как всегда мы ответили, что целью визита является туризм. И вот мы находимся на территории Лаоса. Люди не отличались от Вьетнамцев. Язык их почти одинаковый, сказала Ханга. Автобусом поехали в Луан-Гахабанг. Ехали больше трех часов. Город был огромный. Здесь тоже устроились в частной гостинице. Она расположена в одноэтажном кирпичном доме. Условия нас устроили. Приняв душ, мы легли отдыхать. Время было три часа дня.
- Не устали? – спросил я у Ханги.
- Есть немного.
- Я хочу организовать романтический ужин.
- Осчастливьте меня.
- Я этого хочу.
- Тогда идемте в магазин.
- Идемте.
Мы встали, пошли в магазин. Купили местное вино, фрукты, свечи и продукты. Ханга накрыла стол. Я зажег свечи с ароматом персика. Медленно разлил по бокалам душистое местное вино. Сказав тосты, с пожеланием друг другу, мы подняли бокалы. В это время зазвонил мой телефон. Звонила моя жена. Поинтересовалась, как у меня идут дела и как мое самочувствие.
- Ваша жена? - спросила Ханга.
- Да. Она.
- Я не поняла, что вы ей ответили?
- Сказал, что все хорошо.
- У нас, действительно, все хорошо.
- Это так. Спасибо вам за все.
- И вам, офицер.
Ханга рассказывала много интересного. Ее рассказы, я оформил в художественной форме и поместил в свою книгу.
Мы просидели за столом часа три.
В Лаосе функционировала валюта. Нам было легко купить продукты по курсу доллара.
Около одиннадцати часов, мы легли отдыхать.
- Сегодня я буду вас ласкать, - говорит Ханга с улыбкой, отдыхайте.
- Мне очень нравятся ваши ласки.
- Я знаю.
 По ее просьбе, я лег на живот. Она своими мягкими руками массажировала мою спину, потом голову, ноги. Я почувствовал расслабленность, и мои глаза закрылись. Я думал о ней.  Потом она просила меня перевернуться и продолжила массаж на животе. Руки медленно спускались вниз и…. я чуть не потерял сознание. В этот раз Ханга не общалась с солнцем, хотя я этого ждал. После массажа присела на коня и погнала его по ровной площадке. Прогулка продолжалась долго. Не могу сказать, сколько прошло минут – я был пьян от ее ласки. Она закончила прогулку и легла возле меня.
- Я хорошо поработала, аж взмокла.
- Я тоже вам помогал и тоже мокрый.
- Когда вы уедите, мне будет очень вас не хватать.
- Значит, мы привыкли друг к другу.
- Привыкли?
- Это хорошее привыкание.
- Будет такое же расставание.
- Да. Будет.
После короткого отдыха, я начал целовать ее сладкие сочные губы. Потом по лестничному маршу мои губы спустились к ее мягким грудям. Она снова шептала: O! Yes! O! Yes! O! Yes! Я понял, что эти слова придают ей силу и уверенность. Моя рука массажировала ее ноги. Это был хороший массаж. Знаю, что Ханга ждет, когда я начну двигаться по ее гладким ногам вверх. В этот раз я стал на лыжи и спускался со слаломной горы. Спуск был необычный, было множество поворотов. К финишу первым пришел я и получил приз. С призом вернулся к Ханге, и мы обнялись. Она поздравила меня с победой. В этот вечер я несколько раз спускался на лыжах. Это было здорово!
- Почему вы в Англии не живете?
- Я родился в Самарканде, поэтому я не родился в Англии.
- Иначе мы бы жили вместе.
- Я старше вас на два десятка лет.
- Мне все равно. Я не обращаю внимания на возраст.
- Спасибо.
- У меня будет к вам просьба.
- Какая?
- Не сегодня и не завтра и не сейчас.
- Когда?
- Когда будем в Англии.
- Хорошо, я напомню.
Ханга положила голову мне на плечо. Так делали и другие мои подруги, поцеловала мою грудь и вмиг уснула. Мне не спалось. Долго мучался мыслями, которые посещали меня еще в начале моего путешествия. Наконец я заснул.
Проснулись около десяти. Завтракали прямо в гостинице. Милая хозяйка Ча накрыла нам стол. Она не плохо говорила по-английски. В ее гостинице были иностранцы со всего мира. Потом мы гуляли по городу. Вечером вернулись с хорошим впечатлением и воспоминанием. Подтверждало наше путешествие фотографии.
После ужина я продолжил написание книги, а Ханга легла спать. Она любила поспать в каждую удобную минутку. В это время позвонила На из Харбин.
- Привет, Толиб.
- Здравствуй На.
- Сейчас я в Хабаровске. Живу с женихом, устроилась на работу. А где находитесь вы?
- Я в Лаосе.
- Я часто вспоминаю вас.
- Я тоже.
- Спасибо вам.
- За что, На?
- За то, что вы были в моей жизни. Я буду хранить воспоминание о наших днях.
- Я тоже не забуду.
- Пока. Потом еще позвоню.
- Буду ждать.
Я никому не звони, здесь дорогие звонки, но звонки принимал.
Писал я долго. Около десяти проснулась Ханга, подошла ко мне.
- Я проголодалась.
- Сходим в кафе, я покормлю вас.
- А вы?
- Я буду чай, не люблю на ночь есть.
- Я ем в любое время, когда мне это хочется.
Мы зашли в кафе. Народу было много, почти все столики были заняты. В кафе тихо, музыка не играет. Посетители ужинают и тихонько беседуют.
Ханга заказала себе ужин, я чай. У нее веселое настроение. После ужина мы погуляли по городу. Город был хорошо освещен, на каждом шагу были фонари, и было светло, как днем. Новью погода стояла довольно прохладная. В номер мы пришли около часа ночи и сразу легли спать.
На следующий день мы посетили исторические места города, побывали в музеях. Домой пришли тоже поздно. Ханга устала. Я массажировал ее красивые ножки. Она была счастлива.
- Хотела бы любить мужа такого, как вы.
- У вас обязательно будет хороший муж.
- Не знаю. Боюсь, что полюблю не достойного мужчину. У нас много наркоманов и гомосексуалистов. Но все они красивые парни.
- А разве такие женятся?
- Еще как…
Сегодня ужинали мы в гостинице. Хозяйка накормила нас вкусным ужином. За ужином пили местное вино. Ханге оно очень понравилось, она постоянно его хвалила.
Время восемь вечера, но еще светло. Здесь солнце садится около одиннадцати. Приняв теплый душ, легли спать. Ханга рассказала мне одну интересную историю.
- Я училась в десятом классе, - начала она свой рассказ, -  наш сосед с сыном пропали в море. Их искали спасатели больше пяти дней, потом прекратили поиск. Они вернулись через два месяца. Я дружила с его сыном Ричардом. Тогда он был моим парнем. Я начала его расспрашивать: где они были, что делали, куда пропали?  Он рассказал мне.
- На море поднялся сильный ветер. Он повел нас на остров. Остров был совсем маленьким. Его даже нет на карте. У нас сломался мотор. Нас прибило к этому острову, и мы там жили. На острове растет много фруктовых деревьев, от голода мы не умерли. Мы рыбачили с отцом. Еда у нас была. Рация не работала, и мимо не проходило ни одного корабля. Каждый день отец капался в моторе, но все было бесполезно. Больше месяца мы жили на острове. Я практически ничего не делал, больше отдыхал.
Очень красивая на острове растительность. Много цветущих цветов таких, каких в городе я не видал. По ночам мне снились интересные сны. Часто они были про войну. Однажды, бродя по острову, я наткнулся на люк. Он был железный. Открыл его. Было темно. Я поджег факел и спустился вниз. Внизу было большое помещение. В нем находилось много ящиков, открыв их, я обнаружил боеприпасы, которые хранились здесь со времен войны. В других ящиках находилось немецкое обмундирование. Отец взял несколько комплектов с собой. Гранатами мы глушили рыбу.
Днем отец читал немецкий архив, потом переводил мне прочитанное. Через несколько дней после обнаружения хранилища, поднялся сильный ветер. Отец сказал, что это наш шанс. Мы вышли в море. Нам повезло, мы встретили рыболовецкое судно, они взяли нас на буксир.
После того, как мы были дома, отец сообщил властям о местонахождении этого острова и немецкого хранилища на нем.
Ричард показал мне немецкую форму. Одежда была как новенькая, только вчера пошитая.
- Интересная история.
- Через какое-то время, отец собрался посетить этот остров еще раз, чтобы отдохнуть там, в тишине, но власть не разрешила ему. Теперь там какая-то военная база.
Иногда Ханга рассказывала интересные истории. Мне нравилось ее слушать.
Я сварил для нее кофе, а сам пил чай. Мы легли отдыхать. Я массажировал ей спину. Она расслабилась под моими руками.
- Как хорошо! – сказала она.
Я массажировал спину, голову, ноги, потом груди, живот и снова ноги. Ханга крепко обнимает меня, и тянет к себе, и мое тело легло на нее. Тела наши объединились, стали единым целым. Полились сексуальные звуки. Я был рад слушать их. Мы не уставали целоваться, наоборот все больше и больше желали друг друга. Не знаю, может, это было любовью, а может, мы уже привыкли друг к другу.
После соития наших тел, я ощутил огромное тепло, как от солнечного ожога. От моих медленных движений, она пришла в экстаз и громко выкрикнула «мамочки!». Лежала глубоко дыша. Я лег рядом с ней. Наши тела были мокрыми. Через несколько минут мы успокоились и с упоением дышали ароматом любви. Мы вдвоем были в нашем сказочном мире. Мы создали сами свой, незабываемый мир. Иногда делились, как нам было хорошо.
- Вы моя прелесть – прошептала она с восхищением.
- Я повторил ее слова.
- Как же я буду жить без вас?
- Будете жить с воспоминанием обо мне.
- Конечно.
Ханга присела на меня и массажировала мою голову, живот и вдруг куда-то поскакала. Я не мог догнать ее. Скачка была мягкая и приятная. Вскоре я догнал ее. Она остановилась и ждала меня.  Потом отдыхала после скачки.
- Толиб, завтра нам ехать в Таиланд. Там мы пробудем два или три дня. Потом поедим дальше.
- В Таиланде живет моя замужняя подруга, она мне много рассказывала  хорошего о городе.
- А теперь мы увидим все своими глазами.
- Обязательно.
Потом Ханга пошла пить кофе. Без кофе она не могла существовать так же, как я не могу без чая.
Утром мы сдали номер, и пошли на автовокзал. Купили билет до Чирн-грай (таиландский город). Автобус отправлялся через час. Ехать всего полтора часа. Сели в кафе и ждем отправления автобуса. Кругом много туристов. Многие общаются на английском языке. Объявляется время отправления автобуса. Мы бегом побежали занимать свои места. Ханга снова положила голову мне на плечо и уснула. Я думал и мечтал об исполнении своей заветной мечты. Ехали хорошо. Погода солнечная, давно не было дождя. Благополучно прошли пограничные посты с обеих сторон. Таиландские пограничники спросили о цели визита. Мы ответили, что мы туристы. Пешком прошли до вокзала. У нас в руках карта города. Нам было легко ориентироваться в городе. Редко обращались к местным жителям, когда нам было трудно найти какое-нибудь здание. Три часа мы стояли в кассе. Купили билеты до Бангкока, но только на завтра. Приобрели билеты и устроили в привокзальной гостинице. Ужинали в ресторане. Через дорогу от вокзала. Погуляли по окрестностям. Далеко ночью уходить побоялись. Город и люди нам были незнакомы.
В девять утра на вокзале мы ждем нашего поезда. По радио объявляют его прибытие на двух языках. После проверки проездных документов и паспорта, мы зашли в современный и уютный купейный вагон. С нами в купе попали туристы из Германии. Они говорили по-английски. Нам было не скучно, мы общались. Я писал и слушал их.
Ханга рано легла спать и сразу уснула. Когда поезд останавливался в крупных городах, мы выходили на перрон погулять. В поезде ехало много туристов из разных стран. Я слышал русскую речь.
- Земляки, тоже монахи, - говорит Ханга.
- Да, как и я.
- Нет, вы мой монах.
- Спасибо, Ханга, за все.
- Это вам спасибо, если бы не вы, я бы давно была дома.
- Мне путешествовать до лета.
- Вам повезло, офицер, вы на пенсии. А мне надо работу искать. Раньше я работала, потом уволилась и поехала путешествовать.
- Бог даст вам работу.
- Хорошо бы.
В киоске мы купили местное вино и закусить. Есть ходили в вагон ресторан. Пили чай и кофе в купе. После того, как поезд тронулся, я открыл вино. Наши соседи сказали good, good. Мы угостили их. На следующий день поезд остановился в большом городе Пхитсанулок. Остановка была долгая. Погода стояла изумительная. Мы прошлись по перрону. Я заметил, что здесь тоже много туристов.
Мне нравится, что Ханга не курит, как другие девушки. От нее шел ароматный запах. Возле нее приятно было сидеть. Мне нравилось все, что было у нее. Ее мягкий характер, говорила она четко и ясно, целовалась еще как! Я слов не нахожу.
Сообщили по радио отправление нашего поезда. Мы вернулись в вагон. В коридоре Ханга обняла меня и говорит:
- Я соскучилась.
- Я тоже.
- Нам ехать еще два дня.
- Придется потерпеть.
Наши соседи не вышли погулять. Они лежали. На ужин мы не пошли. Поужинали в вагоне чаем с пирожными и тоже легли отдыхать.
В дороге мы не скучали. Ханга рассказывала интересные истории из своей и чужой жизни.
- Моя соседка Марта, - рассказывала Ханга, - купила миноискатель и занималась археологическим  поиском старых вещей под землей. Она ездила по деревням и ходила по полям. Находила много интересных вещей. Старинные вещи охотно покупали коллекционеры. Однажды она раскопала перстень. Он был золотой и тяжелый. Сдав его, она вмиг разбогатела. Оказалось, что это был царский перстень. Во время боя в XVI веке король потерял его. Коллекционер, который купил перстень, вернул его в городской музей. А она до сих пор находится в поиске и продолжает находить исторические ценности.
- Интересная история. У нас в России это запрещено. Ищут ценности только те, кому это положено по должности. Если ты случайно нашел, необходимо слать государству и получи за эти вещи деньги.
- А мы продаем.
Вот такие истории поведала нам Ханга.
Через день наш поезд прибыл в Аюттахая. Остановка была долгая. В этот раз наши соседи вышли с нами подышать свежим воздухом. Гуляли мы больше полчаса. Когда мы зашли в купе, на столе стояла бутылка коньяка. Он был местного производства.
- Сегодня мы угощаем вас, - сказал Ричард.
- Спасибо, - поблагодарила Ханга.
- Давайте выпьем, – предложил я.
Ханга помогла накрыть стол. Сказав тосты, мы подняли бокалы. За столом беседа шла весело. Ханга немного говорила по-немецки, а немцы немного по-английски и мы понимали друг друга. К вечеру наш поезд прибыл в Бангкок. Огромный вокзал со своими красивыми архитектурными зданиями. Здесь тоже море туристов. Мы простились с соседями, и пошли в близлежащую гостиницу. Нас встретила милая девушка и очаровательной улыбкой. Была одета в черную юбку и красную блузку. Волосы длинные черного цвета. Говорила по-английски мягко красиво. Нас поселили на седьмом этаже. В комнате царил уют и тишина. Двуспальная кровать с шелковым пододеяльником. Обстановка, как в квартире. На стенах красивые цветные обои. Приняв душ, мы пошли ужинать в кафе. Кафе находилось напротив. Ели вкусные национальные блюда. Пища была не дорогая.
- Помните, я вам кое-что говорила в вагоне?
- Помню.
- О чем?
- О тоске.
-Я соскучилась по вас.
- Скоро утолим жажду.
- Тогда идемте в номер.
Через сорок минут, мы вернулись в номер. Наша одежда беспорядочно летела на пол. В этот раз без массажа, изголодавшиеся, сразу перешли к поцелуям. Наши губы после Сахары напились и утолили жажду. Потом губы пошли радовать ее груди, но ей совсем не терпится и она тянет меня к себе. Между нами пробежала небесная искра, и разразился гром. Он гремел несколько минут. Она укрылась от грома, и я был ее щитом. Выглянуло солнце, и мы лежали под ним, обсыхая и успокаиваясь.
- Я успокоился.
- Я еще нет, и желаю вас.
- Я не откажусь, всегда готов.
- В Англии у вас также часто был секс?
- Нет, после друга, который пропал в Сирии, был один взрослый мужчина, но не очень хороший в постели. Ему хватало одного раза, а потом он лежал, получая радость от меня, но я, увы…
- Найдите женатого, он будет беречь себя от всяких разных встреч.
- И я берегу себя от случайных встреч.
- Но мы же с вами случайно встретились.
- Я знала, что вы не плохой человек. Сначала я думала, что вы араб.
- А оказалось, что я мусульманин из России.
- Это так.
- У меня много рассказов о мусульман, которые женились на девчонках из России.
- Мне пошлете почитать?
- Если кто-нибудь переведет.
- Это сделаю я.
Я рассказал ей, как выйти в Интернет и найти меня. Половина моих произведений можно найти на моем сайте. Она переписала и сказала, что ответит мне по электронной почте. После разговора, Ханга приняла свою любимую позу.
- Я так люблю, - сказала она.
А я молча продолжал утолять жажду. Наши тела объединились и дышали единым дыханием.
- Вы как, Толиб?
- Давно такого не испытывал.
-У вас есть любимая поза?
- Есть.
- Какая?
Мне пришлось рассказать. Ханга положила голову на мой живот, рассказывала о себе, изредка целуя его, а ее рука двигалась по моему телу, иногда приветствовала солнце. Я лежал с закрытыми глазами и чувствовал себя пьяным алкашом.
Проснулись около одиннадцати. Позавтракали в кафе, и пошли отдыхать на пляж. Там встретил много своих земляков. Были одинокие девчонки, с которыми можно было познакомиться, но я был не один. В номер вечером вернулись загорелыми.
- Пить будете? - спросила Ханга, показав мне бутылку вина.
- Если будете вы.
- Я буду. Дома по вечерам я выпивала по стакану красного вина. На ужин в Англии принято пить вино.
В этот вечер мы ужинали прямо в номере. Посвящали друг другу тосты и желали удачи. Ханга много говорит и никогда не устает. Я любил ее слушать. Постепенно мой английский язык улучшался все быстрее и быстрее. У меня была хорошая практика.
- Сегодня у меня женский день, будем отдыхать.
- Я понимаю.
- Слава Богу, что вы меня понимаете и поддерживаете.
- Когда будем уезжать из Таиланда?
- Хотите, поедем завтра.
- А куда?
- В Мьянма или на Шри-Ланку.
- Сначала до Мьянма, а потом дальше.
- Хорошо, я согласна.
Утром мы пошли на автовокзал узнать расписание. Через час мы были на автовокзале. Бангкок - Ратбури до границы Мьянмы. Ехать больше трех часов. Купили билеты на три часа дня. Вернулись в номер, собрались, сдали его и вновь вернулись на автовокзал. Сидим в кафе и ждем отправления нашего автобуса. Много туристов, которые тоже предпочитают путешествовать автобусом. Отправился автобус вовремя по расписанию. Ханга как всегда спала в дороге. Я уснул чуть позже. Проснулись мы часа через полтора.
- Когда будем в городе?
- Еще рано, но говорят, что скоро будет остановка. Выйдем, попьем что-нибудь?
- Да, конечно.
Через минут двадцать автобус остановился. Я купил минералку, Ханга сок. Стоим и смотрим поселок. Он развитый, народа здесь тоже много. Перерыв в езде был полчаса, потом мы снова поехали.
- До города еще час езды.
- Да, а спать больше не охота.
- Будем смотреть телевизор.
- Я не понимаю их язык.
- Я тоже, но будем смотреть.
- Толиб, вы много написали?
- Не знаю, каждый день что-нибудь пишу.
- Это хорошо. В книге что-нибудь о нас есть.
- Конечно.
Мы не заметили, как приехали в пункт назначения. Город тоже развитый, с многотысячным населением. Время около шести вечера. Сегодня не было смысла переходить границу, и мы устроились в маленькой гостинице. Номер оказался недорогой. Я купил сухого вина, и мы отправились в гостиницу. Поужинали прямо в гостинице. Комната оказалась маленькой, но уютной. Все удобства находись в комнате. Вино было вкусное. Приняв душ, мы легли отдыхать.
- У меня еще женские дни, но целоваться можно. Я буду вас ласкать.
- О! Я буду счастлив.
 - Но с вас массаж. У меня шея болит.
- Ложитесь.
Ханга разделась и легла на живот. Я медленно двумя руками начал массаж ее больной шеи. Я долго работал над ее шеей, потом перешел на голову, спину. Не пропустил и ее мягкие ягодицы. Она полностью расслабилась, перевернулась, и мои руки легли на ее мягкие груди. Она перевозбудилась, потянула меня к себе. Я лег на нее, наши тела двигались, как маятники. Через несколько минут, маятник остановился.  Обняв меня, Ханга поцеловала. Мы лежали, дыша ароматом любви.
- Что со мной происходит, я не пойму? Я забыла, что у меня женский день. Секс для меня желаннее всего.
- Разве это плохо. Все женщины этого хотят.
- Мне приятно.
 Больше у нас ничего не было. Мы лежали, мечтали, думали. В это время позвонила Мая. Я был рад слышать ее голос. Она поблагодарила меня за все и поздравила меня с наступающим Новым годом. До Нового года оставалось три дня.
- Из дома звонили? – спросила Ханга.
- Из дома. Поздравили с наступающим.
- Кстати, скоро Новый год.
- До него три дня.
- Отметим его в море.
- Дай Бог.
Утром пошли до границы пешком. Удачно перешли ее. Со стороны Мьянма сказали, что нам десять дней можно находиться на их территории. Потом мы поехали автобусом до города Тавой. Через два часа, мы были в нужном нам месте. Воздух был морской, над водой летали чайки. Мы устроились в прибрежной мини гостинице со всеми удобствами. Здесь пообедали и пошли на пляж. С удовольствием купались и загорали. Ханга оставалась на берегу.
- Завтра поедем в город Моламьяйн, побудем там день, потом в Янгон. туда автобусом два часа езды.
- Это будет незабываемое путешествие.
- И вам будет, о чем писать.
На пляже мы провалялись до пяти вечера, потом пошли сразу отдыхать. Ужин был около восьми. Мы вышли на улицу и сидели на скамейке. Здесь ночь наступает очень рано. Я обнял Хангу. Знаю, что ей было очень приятно. Спать легли поздно.
Встали в десять утра, купили билеты до Моламьяйн. Через полчаса мы были в пути. Был полный автобус туристов, но в этот раз русской речи я не слышал. Ханга сказала, что улучшился мой английский, а она выучила много русских слов и научилась строить предложения.
Мы смотрели в окно, любовались природой. Автобус двигался вдоль берега моря. Чайки летали над нами. Ханга выспалась, проснувшись, спросила:
- Еще едим?
- Как видишь.
- Как я хорошо спала.
- Я это заметил.
- Как приедем, я хочу выпить вина.
- Обязательно. Через день Новый год.
- Здесь нет. У них свой календарь.
- Знаю, у азиатов свой календарь.
Мы приехали в город. Город крупный, портовый. Как всегда и везде в городе много туристов. Недалеко от нас видно море. Мы остановились и не знали, куда нам идти дальше. Прошлись по улицам города, нашли гостиницу. Поискали недорогую и устроились в ней. После обеда пошли на пляж. Легли на чистый теплый морской песок. Послышалась русская речь. Я поднял голову и увидел группу русских девушек. Я общался с ними.
- Ваши землячки? - спросила Ханга.
- Да.
- Милые девушки.
- Они прилетели одни без родителей.
- Они уже взрослые.
- Все равно, за ними надо следить.
- Я с семнадцати лет начала путешествовать по миру, и как видишь, жива и здорова.
- Я нет. Восемнадцать лет я был солдатом, мир увидел только сейчас.
- Ничего, зато есть о ком и о чем писать.
- Это так.
Около шести часов мы вернулись в гостиницу. Приняв душ, легли отдыхать. После отдыха переоделись и пошли в ресторан, чтобы встретить Новый 2019 год. Я путешествую уже около двух месяцев. Это для меня мало. В книге, я путешествовал десять месяцев.
Когда зашли в ресторан, к нам подошла молодая девушка.
- Добрый вечер.
- Добрый вечер, - мы ответили почти хором.
- Хотите столик?
- Да, конечно.
- Идемте за мной.
Она показала нам свободный столик. Ресторан красивый, украшенный национальными рисунками. Нас обслуживала молодая девица в национальной одежде и ели мы их национальные блюда. Поздравляли друг друга, танцевали. Играли здесь разные произведения. В три ночи мы вернулись в гостиницу. Обняв друг друга, уснули крепким сном. Встали около двенадцати часов дня. Первым проснулся я. Попил чай и снова лег. В два меня разбудила Ханга. Мы решили здесь остаться до следующего утра, а потом поехать в Янгон. До него 250 километров.
В четыре часа пошли посмотреть город. Шли медленно. Город большой развитый. Есть все необходимое для жизни. Встретили туристов, но земляков среди них не оказалось. Зашли в портовый музей, потом в центральный городской парк. Вечером уставшие вернулись в номер. Ужинать не захотели и легли отдыхать.
Утром встали рано и пешком пошли до автовокзала. Посмотрели движение автобусов. В сторону Янгон шли каждый час. Взяли билеты на десять утра. У нас в запасе еще час. Зашли в кафе, заказали чай и кофе и ждали отправление.
- Мне понравился здесь морской ветер
- Ага, поэтому все время хотите спать.
- Сейчас в автобусе снова усну.
Через час мы сидели в комфортабельном автобусе и вскоре оба уснули. Через три часа с одной остановкой, мы приехали в город. Над городом летают чайки, дует легкий морской ветерок, солнце согревает нашу спину. Заселились в гостиницу сроком на два дня. Я получил военную пенсию пятого числа, и у меня были небольшие сбережения - здесь они закончились. Когда я сказал Ханге насчет денег, она ответила:
- Вы не переживайте, у меня есть деньги.
- Спасибо, вы успокоили меня. Скоро придет пенсия.
Пенсию я переводил в доллары, мне хватало почти на месяц. После обеда мы находились в номере. Я купил бутылку вина местного производства и накрыл в номере стол.
- Спасибо, Толиб, мне приятно.
- А мне приятно, что приятно вам.
- Массаж за вами, я уже скучаю по вас.
- Я согласен.
Через несколько часов мы пошли в постель. Мои руки приготовились делать массаж. Начал я от головы и дошел до пяток. Потом мы играли во взрослые игры. В этот момент, я утонул в ее глазах, как в океане, мое тело уединилось с ее телом. Мы были счастливы.
- Мне очень жаль, что скоро мы расстанемся. У меня не будет больше такого друга, как вы.
- Я уверен, что он обязательно появится в вашей жизни.
- Но такого счастья больше не будет.
- День мы пробудем здесь, потом на корабле поедим на Шри-Ланку.
- Хорошо, я согласна.
В десять утра мы сидели в кафе и завтракали. Недалеко от нас останавливается автобус, выходит парень с микрофоном. На его плече висит громкоговоритель Он приглашает всех желающих в путешествие по джунглям.
- Ну, что, Толиб, поехали путешествовать?
- Поехали.
мы заняли место в автобусе. Постепенно он заполнялся туристами. Мы выехали из города. Приехали в лес. Автобус остановился на стоянки. Нас переодели, дали каждому мачете и провели инструктаж.
- Закупайте продукты на три дня, - сказал старший.
- Какие? – спросил один из туристов.
Мы так и поступили и ждали дальнейшей команды. Я понял, что здесь у них база, они строят дома, которые охраняются круглосуточно. Вскоре к нам подошел парень. Он представился:
- Я Джо. Я сопровождаю вас в джунглях.
- А где мы будем ночевать?
- Прямо в джунглях.
- Это не опасно?
- Ночью мы будем вас охранять.
- Спасибо, успокоили.
Мы пошли за Джо. Стало темнеть. Деревья высокие, плохо пропускают свет. Поют неизвестным мне птицы. Было интересно. Ханга идет за мной. В группе было больше сорока человек. Среди нас были пожилые туристы. Идем медленно. Через километра три, лес стал еще темнее. Один из туристов закричал: «змея!»
Джо подошел и сказал:
- Не бойтесь, вы хорошо защищены, укус не пройдет до вашего тела.
- Я испугался.
- Теперь вы знаете, что это безопасно.
Я впервые был в джунглях. Мне все было интересно. В три часа был обед. Банки от тушенки Джо сказал закопать. Мусор в джунглях оставлять было нельзя.  К шести вечера группа вышла к озеру. Оно было небольшим и находилось посреди леса.
- Здесь переночуем, - сказал Джо.
- Здесь очень красиво! -
Поставили палатки. Люди Джо охраняли нас.
 Кто-то пошел гулять, а кто-то решил позагорать. Я увиденное снимал на телефон, потом мы с Хангой залезли в воду.  Вода была теплая. После ужина Джо собрал нас и сказал:
- Утром пойдем в пещеру. Там будем сутки. Переночуем внутри. Там много интересного.
- Это тоже интересно.
- В пещере сухо, там гадов нет.
- Мы уже не беспокоимся.
 Двенадцать ночи. Небо светлое. Палатка двуместная. Мы решили  заняться любовью, чтобы запомнить на всю жизнь  ночь в джунглях. Мы терялись в неизвестном мире. Как оттуда вышли, я не помню.
- Где вы были, я потеряла вас.
- Я потерялся после солнца.
- Как тот мир?
- Лучше.
- Пока вы со мной, мне хорошо с вами. Я часто буду общаться с солнцем.
- Я полюбил вас, Ханга.
- А я вас.
Мы крепко уснули. Нас разбудил Джо. В семь утра мы позавтракали и снова в путь. Джо идет впереди. По натоптанной дороге я понял, что здесь много ходило туристов. Мы шли больше часа. Джо дал команду: «привел». Мы увидели пещеру. Она была недалеко от нас.
- Мы пришли, - объявил Джо.
- Когда мы пойдем в пещеру? - спросила молодая дама.
- Через полчаса. Готовьтесь.
Мы брали продуктов на три дня. О пропитании мы не переживали. Мы зашли в пещеру. Через триста метров пошел теплый воздух. Грот круглый, высотой около двух метров. У каждого на груди висит фонарик. Джо идет замыкающим, чтобы никто не отстал. Впереди, показывая дорогу, идет его напарник. Гулко раздаются в тишине шаги. Разговариваем вполголоса. Прошло более двух километров и вышли к подземному озеру. От озера шел пар. На потолках грота висят острые сосульки. Медленно шли по берегу озера.
- Здесь водится рыба, - сказал Джо.
- Ловить можно? – поинтересовался один из туристов.
- Нельзя. Запрещено, - получил он ответ, - рыба здесь редкая.
- Понятно.
Прошли еще час. Пещера соединилась в один большой грот, Джо объявил обед. Я снимал на видео кадры для будущей книги. Обед продолжался час, а потом мы пошли дальше. Около четырех часов пещера опять разделилась на два хода. Джо знает, какой необходимо выбрать Он пошел налево. Все двинулись за ним. Мы шли еще часа два. По ходу нашего пути ничего не изменилось. В шесть вечера мы опять остановились на ужин и отдых.
- Здесь мы будем ночевать. Ничего не бойтесь, здесь безопасно. Я сюда сопровождал туристов больше двадцати раз.
Услышав от него успокоительные слова, мы перестали переживать. После ужина туристы прямо на землю постелили спальные резиновые коврики, на них поставили палатки, под голову положили мешки с продуктами. За день все устали, поэтому быстро стихли разговоры и все уснули. Утром нас разбудил Джо. В пещере тепло. Никто не замерз. После завтрака мы продолжили движение. На стенах пещеры были стрелки и цифры 9750. Я не знаю, что обозначают эти цифры. Больше ничего интересного в пещере я не увидел.
Через полчаса мы вышли в большой грот, более ста метров. Карты украшали эту высоту. Они были цветными. Все принялись фотографировать эту красоту. Любовались ей мы больше часа, потом Джо подал команду идти дальше. Дальше шло много рукавов. Наш командир выбрал, на входе которого стояли цифры 10372. У других ходов я не увидел цифр. Рукав был узким, но вскоре мы вошли в просторный грот. Здесь был привал и чаепитие. Еще через час ходьбы мы увидели свет и вскоре вышли в лес. Возле выхода пообедали и направились дальше в лес. Шли снова по тропинке, натоптанной туристами. Я слышал от других туристов, что им тоже понравилось путешествие по пещере. По лесу шли еще часа три, потом все остановились на ужин и ночевку.
- В этом лесу водятся дикие звери, но вы не беспокойтесь, мы будем вас охранять.
Разожгли костры для отпугивания диких зверей. Вновь поставили палатки. Кто устал, те сразу улеглись отдыхать, другие сидели у костра.
- Я впервые в джунглях, - говорит Ханга.
- Многие согласились с ней.
- У себя на Родине, я ходила в поход в горы, но он сильно отличался от этого похода.
- В горах свет и снег, а в пещере тишина и темнота.
Ханга много говорила о себе, о том, как жила со своим другом, как он бросил ее, как она встречалась с другим. Ее жизнь была насыщена. Я обнял ее. Она положила голову на мое плечо и уснула.
Утром нас разбудил Джо. Завтрак был в семь утра. В восемь мы уже пошли дальше. Снова впереди Джо. Через два часа вышли из леса к уже знакомому нам озеру. Попили чай во время привала и пошли дальше. В два часа был обед, отдых. В шесть вечера экскурсия закончилась и мы вышли на базу. Там нас ждал автобус. Мы сдали вещи, заплатили по сто долларов. За два дня, Джо заработал четыре тысячи долларов. В месяц его доход от туристов составляет более пятнадцати тысяч долларов. Для меня эти деньги были сумасшедшими. Потом нас автобус привез в город, и мы пошли в свой номер. Приняв душ, легли отдохнуть. Через час спустились на ужин, и выпили понемногу вина.
- Если будут билеты, завтра поедем на Шри-Ланку.
- Да. Здесь мы хорошо отдохнули, у нас осталось хорошее впечатление.
- На Шри-Ланке я не была, но друзья рассказывали, как там здорово.
- Приедем и посмотрим гостеприимство индийцев.
- Обязательно.
В семь утра мы отправились в порт. Позавтракать решили там. Через полчаса мы были на месте. Порт современный, кругом много народу, было много русских Билеты купили на два часа. До отправления решили посидеть в порту. Зашли в кафе, позавтракали. Я продолжил написание книги, а Ханга читала свою любимую книгу. Время прошло незаметно быстро, и мы подошли к контролеру. Лайнер огромный, многоэтажный. Мы на третьем этаже в каюте 327. Она уютная со всеми удобствами. Ханга легла и включила телевизор, послушала новости и переключила на фильм. Телевизор многоканальный спутниковый. Пообедали в баре. Вечером танцевали в огромном зеле ресторана. Этот лайнер напоминал мне Титаник. От Янгока до Шри-Ланки более двух тысяч миль. Днем и ночью мы выходили на палубу и смотрели, как за нами плыли дельфины, наблюдали за небом, за звездами, за закатом и восходом. Наш поход продолжался семь дней. На Шри-Ланке удачно прошли контроль. Нас предупредили, что время пребывания там, десять дней.
- Куда теперь? – спросила Ханга.
- Найдем недорогую гостиницу.
- Идем пешком. Мне хочется посмотреть на город и его население.
- Я с удовольствием пройдусь по суши.
Январь. Здесь жара около сорока градусов. Нашли недорогую гостиницу. Номер нам понравился. Хозяйка накормила нас обедом. В этот день мы никуда больше не пошли. Лежали на мягкой кроватке и наслаждались тишиной и друг другом.
- Я соскучилась по вас.
- Я тоже.
- Толиб, сделайте мне массаж.
- Я с удовольствием.
Мы разделись. Она легла на живот, я присел на ее ногах и медленным движением начал делать массаж спины. Ханга расслаблялась, ее тело согревалось. Когда я шевелил ее волосы, пошел ароматный запах местной шампуни. Волосы стали значительно мягче, я почувствовал это руками. После головы, руки отправились к ногам. Мне нравятся ее красивые ноги. Потом она перевернулась на спину и мои руки, а за ними и губы пошли в разгул. Ханга ждала этого. Наш организм получил, что хотел. В этот раз я положил голову на ее плечо и слушал, как бьется ее сердце. Понемногу мы успокоились.
- Как мне стало хорошо!
- Мне превосходно с вами.
- Завтра погуляем по городу, а через два дня поедем дальше.
Ночь была длинная, мы не спали. Целовались, влюблялись, делали массаж. Утром около десяти вышли из гостиницы и направились в город. Шли пешком, глазея по сторонам и фотографируясь. Видели много интересного. Много старинных архитектурных зданий. Целый день провели в городе. Обедали национальными блюдами. От долгой ходьбы к вечеру гудели ноги. Вечером пошли купить билеты до Аден. Это морской город Еймена. До него больше семи тысячи миль. Плыть больше двух недель. Билеты взяли на послезавтра. Мне не хотелось лететь, больше понравилось плавать. Морской воздух был чудный и целебный. Эти два дня мы посвятили обследованию местных достопримечательностей.
Пятого февраля мы отправились в город Ален. Наша каюта 411. Здесь мы познакомились с туристами из Англии. Мы не испытывали тоску.  Снова часто выходили на палубу, танцевали в ресторане, пили местное вино, мечтали и думали о дальнейшей нашей жизни и конечно целовались.
На пятнадцатый день наш лайнер прибыл в морской город Ален. Снова удачно прошли контроль, и пошли искать мини гостиницу. Решили снять гостиницу на берегу. Ханга сама выбрала ее. Хозяин встретил нас приветливо. Комнаты удобные с душем и туалетом. Устроились мы на первом этаже двухэтажного кирпичного здания. Поужинали в кафе. Вечером вышли в город, но далеко от гостиниц не отходили. Вернулись в номер около десяти и, приняв теплый душ, легли отдыхать. Утром в десять вышли в город. Мне понравился Аден. Город современный. Дома высотные стеклянные. Жители одеты по-современному. Ходили в музей, в кафе. Целый день были в городе. Я фотографировал наш каждый шаг. Вечером понемногу выпили вина, потом писал свою будущую книгу. Ханга звонила домой. Около десяти подошла ко мне и сказала:
- Я соскучилась.
- Я жду вас со вчерашнего вечера.
- Идемте утолять нашу тоску.
- Идемте.
Я долго делал массаж ее близнецов. Они радовались моему прикосновению. Ханга приняла свою любимую позу. Она мне тоже понравилась и я начал работать. Работа шла долго. Но вот слышу, Ханга начала говорить приятные слова, которые мне очень нравились.
Когда мы успокоились, она положила голову на мое плечо и рукой поглаживала мой живот. От удовольствия я прикрыл глаза.
- Завтра поедем за билетами. Если они будут, уедем.
- Я бы хотел еще несколько дней побыть в этом городе.
- Я согласна, тогда остается на пару дней.
- Вы устали?
- Нет, у меня еще есть желание.
- И у меня тоже.
Мы продолжили работать. Ханга насчет любви много знает и советует мне. Я слушал ее и подчинялся. В час, устав от плодотворной работы, мы уснули.
Два дня мы отдыхали на пляже, в ресторане пили вино, танцевали, слушали музыку, национальные песни.
Утром мы купили билеты до Афин на 24 февраля. До Афин больше пяти тысяч миль. Ехали 17 дней. Лайнер греческий. В три часа, мы сидели в каюте 129. Каюта удобная. Во время путешествия мы смотрели фильм, гуляли по палубе. Каждый день я делал Ханге массаж, со всеми вытекающими из него последствиями. Днем выходили наблюдать за дельфинами. Иногда к нам приходили гости из соседних кают. Дождя не было. Море было спокойное. Второго марта лайнер прибыл в Афины. Греческие пограничники нас тщательно проверили, и мы направились в гостиницу. Я очень хотел посмотреть город. Здесь много исторических мест. Я вспомнил своего прапрадеда Македонского. Он был родом из Афин. Чуть позже, я рассказал Ханге о своем прадеде. Она была удивлена.
- Откуда вы знаете свое родословное происхождение:
- Мои предки передавали эту легенду из поколения в поколение.
- Занятно. Потом мы поедем во Францию.
- Я мечтаю побывать в рейхстаге.
- Я была там, буду у вас гидом.
- Я буду рад.
Через час мы устроились в придорожную гостиницу. Номер находился на первом этаже. Снова в комнате уют и тишина. Вечером купил бутылку вина, и мы отпраздновали наше пребывание в Греции. Ханга была счастлива. Стол вышел романтический, горели свечи, в комнате полумрак.
Утром пошли в город. Целый день бродили по городу. Видели много интересного. Фотографировали и запоминали.
Вечером позвонила жена. Я поговорил с ней, узнал, что у них все хорошо, дети здоровы.
На и Мая не звонили.
Два дня мы ходили по городу, участвовали в экскурсиях, на третий день пошли на пляж. Народу много, из разных уголков, слышна была русская речь, но я с ними не общался. На четвертый день пошли покупать билеты на поезд. Прямого поезда не было, купили транзит до Белгорода. Ехать полтора дня.  Отправление утром. Купив билеты, мы вернулись на пляж, а вечером вернулись в номер.
- Сегодня будем целоваться допоздна.
- Я желаю этого.
- Тогда действуйте.
Мы разделись. Вещи попадали на пол. Я приступил к массажу. От приятного ощущения, Ханга закрыла глаза. Ее рука держала мою ногу и поглаживала ее. Опустила голову на живот и начала спускаться ниже. Я затерялся в лесу. Через несколько минут вышел на дорогу и кое-как добрался до дома.
- Вы снова потерялись?
- Да.
- Я искала вас.
- Благодаря вам, я нашелся.
У нас было желание еще и еще. Уставшие и опустошенные, мы быстро уснули.
Рано утром пришли на вокзал. В девять часов объявили прибытие нашего поезда. Мы нашли наш вагон. После проверки документов, заняли свои места. Места с сидячими креслами. Вагон мягкий для некурящих. Через полчаса поезд тронулся. Нам разносили кофе и чай, а также воду. Кто-то из пассажиров смотрел телевизор, кто-то лег спать, кто-то читал периодическую печать. В обед наш поезд прибыл в Белгород. Через вагоны прошлись пограничники. Поставили в паспорт печать. В моем паспорте уже не оставалось свободного места. Не выходя с вокзала, подошли сразу к кассам и купили билет до Мюнхена.
- Есть билеты на вечерние рейсы, - ответил кассир.
- Можно спальные места, - попросила Ханга.
- Можно.
Отправляемся в пять вечера. До Мюнхена более 1450 километров, ехать полтора дня. Потом мы пошли в город. Три часа у нас было для похода по городу. Пообедали в кафе. Вернулись в четыре часа и сидим в зале ожидания. В зале шумно, громко работает радио. Погода стоит теплая. Сегодня 12 марта, а здесь лето. Через час мы сидели в вагоне. Проводница принесла чай. Купе двуспальное. Ханга сразу легла, а я начал писать. В семь часов она проснулась. На ужин мы пошли в вагон ресторан. Ехали мы через Сербию, Венгрию и везде нас проверяли пограничники. Доехали до Австрии.
- Приедем в Берлин, покажу Рейхстаг.
- Я мечтаю об том.
- Еще в Афинах, я зарегистрировала нас на сайте. Без регистрации в Рейхстаг нас не пустят.
- Надеюсь, попадем.
- Обязательно попадем.
День прошел беззаботно. Вечером нас проверили пограничники Австрии, потом немецкие.
В пункт назначения поезд прибыл ночью. Настроение хорошее. На утро купили билет до Берлина. Места  хорошие спальные. До Берлина около 600 километров. Вечером будем на месте.
- Берлин я хорошо знаю.
- Я не был там ни разу.
- Я вам все покажу и расскажу.
- Спасибо, Ханга за все.
- И вам тоже.

До утра просидели на вокзале. Здесь поужинали. Ночь на вокзале была тихая. Кто-то из отъезжающих спал, а кто-то готовился на посадку. Я писал. Ханга дремала. Под утро я тоже ненадолго заснул. В восемь утра мы сели в вагон и сразу же легли спать. Все вагоны с электронным оборудованием. А в России все это только развивается.
 Проснулись в два часа. Сходили  на обед в вагон ресторан.
- Я соскучилась, - пожаловалась Ханга.
- Я тоже, как голодный волк.
- Когда придем в купе, я хочу, чтобы голодный волк напал на меня.
- Он уже готовится к прыжку.
Спустя полчаса волк напал на нее. Мы снова массажировали и ласкали друг друга. Мои губы медленно подкрадывались к ее близнецам, а колеса вагона качают нас, как в колыбели. Нам было приятно. Волк все нападал и нападал, а она защищалась.
За час до прибытия, мы сидели готовые к выходу из поезда.
- Почему мне с вами так приятно. Я совсем не хочу расставаться с вами.
- Мне тоже не хочется, но мне надо ехать домой.
- Я приеду в 2020 году летом. Вы меня встретите?
- Обязательно.
Я дал ей свой номер домашнего телефона, адрес и номер сотового.
- Звоните.
- Буду часто звонить.
В Берлин мы прибыли вечером. На улице еще светло. Солнце пока не село. Народу на улице много. На вокзале я не слышал русской речи. Подошли к кассе, чтобы купить билеты до Парижа, а потом решили отдыхать. Билеты были свободны. Мы купили на 18 марта. У нас в запасе два дня. По справочнику узнали, где ближайшая мини гостиница. Выбрав подходящую, пошли до нее пешком. Через двадцать минут были на месте. Милая девушка, устроила нас на втором этаже. Приняв душ, легли отдыхать. Сегодня мы обошлись без ужина и секса. Обняв меня, Ханга уснула. Ее распущенные волосы лежали на моем животе.
В десять утра мы пошли на осмотр рейхстага. Там, как у нас в Мавзолее, стояла очередь. Нас проверили по компьютеру и пропустили во внутрь. Ханга идет впереди, я следую за ней. Здание красивое, восстановлено в рамках прошлого времени. Здесь есть и рестораны и кафе, комнаты отдыха и для заседания парламента. Очень много туристов. Надо много времени, чтобы осмотреть его весь внимательно.
В гостиниц мы вернулись вечером. Купили вина и в номере организовали романтический ужин. Я сказал много хорошего в ее адрес. Она все время улыбалась.
Потом мы поехали на Эльбу. Здесь мой дед Хазраткул в 1945 году в мае купался и загорал. Это были его слова. Туда поехали автобусом. Там мы все искупались. Народу было много, жители Берлина гуляли со своими детьми и отдыхали. Вечером приехали в номер. Утром катались на метро, обедали в кафе. Вечером, Ханга попросила сделать ей массаж.
- Я с удовольствием, - ответил я.
- Я готова и жду вас.
Знаю, Ханге нравится мой массаж, она получает от него удовольствие. Я сделал прекрасный легкий массаж с поцелуями. Спать легли очень поздно.
После завтрака, Ханга говорит:
- Толиб, хотели бы лететь в Лондон?
- Я хочу увидеть Францию.
- Тогда идем за билетами.
- Есть поезд Берлин-Париж. Его запустили больше ста лет назад.
- Идите, я следую за вами.
 Билеты продавали на вокзале, он находился в центре города. Уже через час мы стояли в очереди. Билеты были на послезавтра в купейный вагон. После приобретения билетов, мы еще посидели в кафе, потом пошли пройтись по городу. Побывали на братской могиле Советских воинов. Возложили к ним цветы. Потом прошлись по местам бывших концлагерей. День прошел насыщенно. Ханга рассказывала про своего деда. Он освобождал Германию от фашистов. Она знает, что мой дед тоже был здесь, я ей рассказывал об этом. Следующий день у нас тоже был насыщенным.
23 марта, в обед, мы сидели в вагоне. Ханга, как всегда сразу легла отдыхать. Вагон был двуместный, комфортабельный. Проводница предлагала чай и кофе. До Парижа больше тысячи километров.
Ужинали в вагоне-ресторане.
Потом мы успешно прошли германскую границу, через час французскую. После обеда прибыли в Париж. Вокзал был старинный, хорошо отреставрирован. Потолок и стены украшены рисунками. Ханга рассказывает мне.
- Недалеко есть гостиница. Она комфортабельная и недорогая.
- Вы раньше бывали здесь?
- Да и даже не один раз.
Мы устроились в гостинице. Комната уютная.
Сегодня 25 марта. На улице стоит летняя погода. Жара. На ужин Ханга купила вина. После ужина она призналась.
- Я соскучилась по вашему массажу.
- Я готов.
За это время я стал ее массажистом, другом, спутником и любовником в одном лице. Наша одежда оказалась беспорядочно валяющейся на полу. Мои руки катились, как на лыжах, по ее мягкому телу. Ханга все время повторяла: O! yes! O! yes!
Я понимал, что ей это доставляет удовольствие. Через сорок минут, она потянула меня к себе. Это был знак ее готовности. В поезде секса не было и мы сильно соскучились друг по другу. Она приняла свою любимую позу. Это было здорово и незабываемо. В перерыве для отдыха она сказала:
- Завтра идем смотреть Эйфелеву башню. Я была там несколько лет назад. Оттуда видна почти вся Европа.
- О! это моя мечта!
- Это будет завтра, а сейчас продолжаем?
- Продолжаем.
Я удивлялся, откуда у нее берутся силы? Ханга заняла свою любимую позу. Она начала свою половую жизнь очень рано. Многому ее научили друзья. Вскоре она выдохлась и уснула.
Утром пошли на Эйфелеву башню. Народу было мало. Мы поднялись до самого верха. Оттуда осматривали Францию. Она была как на ладони.
- Красиво!
- Да, Толиб, очень красиво.
- А ночью этот вид еще красивее.
- Моя мечта исполнилась!
- Отлично. Вечером идем за билетами. Купим билеты до Дюнкерк, оттуда на корабле поплывем до Лондона, там я скажу то, что хотела сказать в Таиланде.
- Буду ждать.
- Я знаю об этом.
До вечера мы гуляли по городу. Купили билеты на автобус. До Дюнкерка около четырех часов езды. Автобс отходит 31 марта в десть часов утра.
Вечером в номере пили вино, а потом пошли смотреть вечерний Париж. Он был намного красивее, чем днем. Прошли по Елисейским полям. Уставшие, около часу ночи вернулись в номер.
Утром побежали прямо на автобус. Он отправился вовремя. Ханга сразу уснула. Я тоже дремал. Сколько часов прошло, я не помню, нас разбудили пассажиры. Остановка на обед. Поели и поехали дальше. Смотрели на природу и пробегающие мимо города из окна автобуса. В два часа прибыли к месту назначения.
- Я была в этом городе, я вам его покажу.
- Я уже вижу, что город красивый.
- Да, в нем много исторических зданий.
- Тогда идемте скорее смотреть.
 Мы пришли в гостиницу. Она оформила номер на свои деньги. Я хотел отдать ей, но она сказала, что мне еще возвращаться домой, а ей хватит того, что у нее есть.
Мы устроились на втором этаже в номере 219. Гостиница не дорогая, но все необходимое в ней есть. Из окна хорошо был виден город.
- Ужинать будем в городе.
- Я согласен.
- Хочу романтического ужина.
- Я уже готов.
-  Чтобы он запомнился мне на всю жизнь! Послезавтра поедем в Лондон. Обратно самолетом до Калининграда полечу, а оттуда самолетом до какого-нибудь Российского города. Домой пока не хочу.
- Поживите у меня, раз домой не торопитесь.
- Неудобно. Я почти совсем без денег.
- Этот вопрос можно решить. У меня есть немного сбережений в банке, я могу их снять.
- Не надо. Вы пока не работаете, они вам самой понадобятся.
- Хорошо, как скажите.
Вечером я организовал ужин. Я говорил тосты с пожеланием и, конечно, с поцелуями. Ханга легко оделась. Платье просвечивало ее привлекательное тело. Она соблазняла меня.
- Сделайте мне массаж.
- Я удовольствием.
Она разделась и легла. Мои руки впились в ее тело. Она закрыла глаза и расслабилась. Через полчаса я попросил ее перевернуться на спину. Мои руки приветствовали ее близнецов. Они тоже соскучились по моим рукам. От приятного чувства, Ханга начала говорить мне приятные и уже знакомые слова. Наши тела согрелись, они готовы принять друг друга. Между нами вспыхнула искра. Вскоре нам удалось потушить ее. Обняв друг друга, мы лежали. Между нами не было слов. Мы думали о нас. Прошло несколько минут и Ханга шепчет:
- Я хочу принять свою любимую позу.
- Она мне тоже нравится.
- Я так и поняла.
 Мы снова тушили пожар, но вскоре он разгорался снова и снова. Ханга темпераментная девушка, ей все время было мало.
Утром поехали в аэропорт за билетами. Аэропорт новый, современный. Народу как всегда и везде много. Мы купили билеты на третье апреля. До полета оставался еще день. Мы решили погулять по городу и пешком отправились в центр. Ханга здесь все знает. Она показывала мне и рассказывала. Побывали в морском порту. Там стоят огромные многоэтажные лайнеры. Вокруг них летали местные чайки, которые тоже были больших размеров, не такие, как у нас в России.
Вечером Ханга отдыхала, а я писал книгу про монаха. Около восьми вечера пошли на ужин в кафе. Ели национальные французские блюда.
Третьего апреля утром мы стояли в аэропорту и ждали рейса Дюнкерк-Лондон. Лететь около часа. Объявлена посадка на наш рейс. Мы заняли места в салоне. Здесь говорили только на английском. Ханга держала мою руку. Мы не заметили, как прошел час, и наш самолет приземлился в аэропорту Лондона. Это огромный международный аэропорт. Здесь на каждом шагу звучала русская речь. Как все туристы, я прошел пограничный контроль.
- Пойдемте, я вам покажу город.
- Это тоже моя мечта.
Идем медленно. Ханга рассказывает про свой город. Улицы чистые, много зелени, кругом ночные фонари. Навстречу идет много туристов. Через час мы остановились возле стеклянного многоэтажного дома. Зашли в подъезд. Ханга набрала свой этаж. Лифт остановился. Она открыла дверь своим ключом. Мы зашли в помещение. В коридоре висит зеркало, Стоит шкаф. На стенах красивые обои, на потолке люстра.
- Проходите, Толиб, не стесняйтесь. Здесь живу я. Родители живут в другом месте.
Я прохожу за ней. Квартира двухкомнатная, огромная. Красивые обои и современная мебель. Ханга, как всегда легла на диван и позвала меня.
- В этой квартире меня не было четыре с лишнем месяца.
- А кто следил за ней? Здесь порядок.
- Никто. Я снимаю ее.
- А сколько она стоит?
- Мне хватает. Толиб, поживите у меня.
- Я пробуду здесь несколько дней.
- Ну, хотя бы так.
Через час мы приняли душ, Ханга приготовила обед. Мы выпили шампанское и легли отдыхать. Проспали мы до пяти вечера, потом пошли в город. Я вновь слушал рассказ про ее город. В восемь вечера зашли в кафе. К Ханге подбежали молоденькие девушки с расспросами:
- Где ты была? Мы искали тебя.
- Я путешествовала по миру.
- Вот здорово! А нам расскажешь?!
- Потом, пока я занята. У меня гость.
- Видим.
- Его зовут Толиб.
- Я, Энчи, - познакомилась со мной худенькая девушка.
- А я, – Эльза, - ответила другая.
- Ладно, девушки, потом поговорим
Девушки ушли, Мы заказали еду. В зале кто-то танцевал, кто-то просто сидел за столиком и тихо беседовал. После работы люди отдыхали. Нам принесли заказ. Мы поужинали, потом немного потанцевали. Ханга позвонила родителям, сообщила, что приехала домой.
- Мама просит, чтобы мы завтра пришли к ним.
- Мне как-то неудобно.
- У нас нет такого слова. Мы современные люди.
- Хорошо.
- Завтра мы купим красивую одежду. Ваша уже состарилась.
- Я же монах, для меня сойдет такая одежда.
- Местные люди не поймут монаха.
В одиннадцать вечера пришли домой. Легли отдыхать. Я сделал массаж. Мы снова играли во взрослые игры. Уснули около двух часов. День пробыли в городе. Ходили в музей, парк, возле него. Ханга сняла немного для меня денег и купила мне одежду. Я стал англичанином.
Вечером купили торт, коньяк и направились к ее родителям. Они жили недалеко от нее. Добрались автобусом. Родители жили в девятиэтажном доме на четвертом этаже. Мы поднялись. Ханга позвонила в дверь. Открыла пожилая женщина.
- Дочка, ты приехала! 
- Мама, познакомься. Это мой друг из России. Его зовут Толиб.
- Я, Марта. Проходите в дом.
Мы зашли. Так же в коридоре стоит шкаф, на стене висит зеркало, на стенах обои зеленого цвета. В коридоре нас встретил пожилой мужчина. Он был среднего роста с седыми волосами, в очках, но со стройной фигурой. Был одет в черный костюм с белой рубашкой и красным галстуком. Марта была среднего роста с короткой стрижкой.
- Здравствуйте.
- Здравствуй, папа.
- Привет, дочка, Мы соскучились по тебе.
- Я тоже соскучилась по вас. Познакомьтесь. Мой друг из России. Его зовут Толиб. Он писатель. Сейчас пишет книгу «Странствующий монах – 2»
- Он что монах что ли?
- Типа того, папа.
- Меня зовут Ричард.
- Я рад познакомиться с вами, - представился я.
 Потом Ханга повела меня показать квартиру. Две комнаты с современной обстановкой и качественно выполненным ремонтом. На окнах не было штор. В комнаты светило солнце. Мы прошли на кухню.
Мама Ханги переоделась и присоединилась к нам.
- Дочь, расскажи, как ты отдыхала?
- Если бы ты только знала, как мне было хорошо!
- По твоим рассказам я это поняла.
- Я много видела. Мы путешествовали вместе с Толибом.
- Толиб, где вы познакомились с моей дочерью?
- В начале декабря прошлого года, в Южной Корее.
- Почти полгода вместе?
- Да. Это так.
- И много вы повидали?
- Очень много, мама.
- А вы, правда, писатель? – спросил Ричард.
- Я начинающий писатель.
- Это неважно. А вы много написали?
- Много, больше сотни книг.
- Понятно.
 Ханга с мамой приготовили ужин. Ричард достал две бутылки вина, сам разлил и сам сказал тосты. Женщины все время улыбались.
- Твой брат часто спрашивал о тебе, - сказала Марта.
- А где он сейчас?
- В Тихом Океане.
- Он что, Офицер? – спросил я.
- Да, - ответила Ханга.
- Мама, знаешь, Толиб тоже офицер.
- Правда? – удивилась Марта.
- Я сейчас на пенсии. Прослужил тридцать лет.
- Это много для офицера.
- Генералы в кабинете умирают.
- Неужели так любят служить?
- Очень, потому что мы любим свою Родину.
- Мы тоже любим ее.
Родители Ханги не спрашивали про наши отношения. Я боялся этого разговора. Наверное, они понимали, что их дочь уже давно взрослая женщина.
Нас тепло приняли и тепло проводили.
- Мы будем ждать вас в гости, - говорит Марта.
Я обещал им приехать еще раз. Около десяти часов мы поехали домой.
- Как тебе мои родители?
- Веселые.
- Я их очень люблю!
- Они тоже любят вас.
- Перед отъездом, я схожу проститься с ними.
- Обязательно.
Мы легли спать. Я делал массаж близнецов. Она издавала свои любимые слова. Ханга положила голову мне на живот и начала ласкать. Ее сладкие губы царствовали над моим телом. Постепенно ее губы шагали по лестнице вниз. Прошло несколько минут, и я чуть не потерял сознание.
- Как вы себя чувствуете?
- Слабость и одновременно хорошо.
- Потом еще повторю.
- Я буду счастлив.
После короткого отдыха, Ханга снова ласкала меня. Я снова сходил с ума. Около часа, мы уснули.
На следующий день, Ханга показывала мне город. Мы съездили в деревню, где выращивали виноград. Я видел, как люди работают и живут.
Мне было все интересно.
Прошла неделя. Ханга устроилась на работу. Я сидел дома и дописывал свою книгу. Сегодня 12 апреля, я уже собираюсь лететь в Россию. Ханга знает об этом. 13 апреля я поехал за билетом. Купил на 15 апреля. Лондон-Калининград. Вылет в 12 часов дня. Вечером я показал билет Ханге.
- Вы должны знать, - сказала она.
- О чем?
- Помните, я вам говорил на Шри-Ланке.
- Не помню.
- Когда приедем в Лондон, я вам кое-то расскажу.
- Вспомнил. Что хотели сказать?
- Я хочу от вас дочку.
- Ханга, ребенок это большая ответственность.
- Знаю, мне помогут мои родители.
Несколько часов, мы работали над зачатьем нашего будущего ребенка. Ханга была счастлива. Я переживал. Подходит время расставания с ней. 14 апреля, мы были в гостях у ее родителей. Они знали, что я уезжаю.
- Приезжайте в гости, - просила Марта.
- Обязательно.
- Мама, ты знаешь, что я решила рожать?
- Давно пора сделать нас бабушкой и дедушкой.
- Скоро станете.
- Я поняла, кто отец нашего будущего внука.
- Да, ты правильно поняла.
- Я очень рада.
В десять вечера мы вернулись. Ханга была в плохом настроении. Я спросил причину.
- Как мне жить без вас. Я не только привыкла, но и полюбила вас.
- Пройдет какое-то время, и вам станет легче.
- Я долго буду болеть.
- Прошу много не думать обо мне, это будет вредить вашему ребенку.
- Я знаю.
Мы долго беседовали и поздно легли спать.  Утром Ханга позвонила на работу и отпросилась. Вместо завтрака мы любили друг друга. В десять утра мы поехали в аэропорт. Когда мы подъезжали, по радио объявили регистрацию моего рейса. Мы простились с последним поцелуем.
- Я буду ждать вас через год.
- Я приеду.
- Звонить буду часто.
- Я буду ждать.
- Бегите, Толиб, а то опоздаете.
Из наших глаз одновременно побежали слезы. Это были прощальные слезы. Я прошел контроль и через полтора часа был в самолете. Позвонила Ханга, я ответил, что у меня все хорошо.
- Я вас буду ждать – сказала она.
Мой самолет поднялся в воздух. Душа у меня была неспокойна. Я думал о ней. Мне казалось, что мы не расставались, и Ханга летит со мной. Полет должен длиться два с половиной часа. Я решил поспать. Через час меня разбудили и предложили поесть. Больше уснуть я не мог. В три часа наш самолет приземлился в аэропорту Калининграда. Аэропорт большой, полный туристов. Я прошелся по аэропорту. Пообедал и позвонил Ханге.
- Я думал о вас.
- А я о вас.
- Как долетели?
- Хорошо. День или два пробуду здесь в городе.
- Звоните. Я скучаю.
- Я тоже.
- Пока, Толиб.
- Пока, Ханга.
Прошелся немного по городу. Нашел гостиницу, называется она «Уют». Устроился. Приняв душ, отдохнул и писал книгу. Ужинать не захотел, лег спать.
В десять утра был в городе, прошелся по улицам. Увидел много старинных домов, еще со времен войны, ходил в морской порт, видел много кораблей и лайнеров. Все, что видел, я фотографировал. Для книги было уже достаточно материала, но я ее все время расширял и расширял.
На третий день, я решил улетать. Посмотрел расписание. В сторону Саратова и Самары рейсов не было. Были билеты в Сочи. Я купил на 19 апреля, на два часа дня на Сочи.
Вечером зашел в кафе поужинать. В зале было много посетителей. Тихо играла музыка. Здесь я просидел около часа, потом пошел в номер. Позвонил Ханге, потом позвонил домой. Лег спать и сразу уснул. Утром пошел в аэропорт. Он находился от меня более десяти километров. Я захотел пройти это расстояние пешком. В 12 часов дошел до порта. Через полчаса началась регистрация. Здесь было много европейских туристов. Некоторых я знал, они прилетели со мной из Лондона. Рядом со мной сидела молодая привлекательная женщина. Мы познакомились. Звали ее Эльза. Она среднего роста с короткой темной стрижкой. Лицо красивое, на котором постоянно сияла улыбка. На ней была надета теплая куртка горчичного цвета и джинсы.
- Вы одна путешествуете?
- Одна. Раньше мы всегда ездили с мужем, а после развода стала ездить одна.
- Разве у вас нет друга?
- Постоянного нет. Он семейный, поэтому-то то приходит, то уходит.
- Понятно.
- А вы откуда держите путь?
- Сейчас из Лондона, а вообще я Иркутянин. Побывал в Китае, Южной Кореи, объехал восточные страны. Я сделал почти круг вокруг Земли. Сейчас лечу в Сочи, потом автобусом по городам России до Самары и дальше поездом домой.
- Как здорово, мне хочется тоже так путешествовать.
- Хотите, поехали со мной.
- Спасибо. Я буду в Сочи, потом поеду в Анапу и обратно домой.
- Жаль…
Пока мы разговаривали, подошло время обеда. Нас покормили. Эльза много говорила, я с удовольствием слушал ее. За полгода, я хорошо научился говорить, и понимать английскую речь.
Потом мы успели поспать. Мы летели на Боинге 737. Скорость была большая. Через пять часов он приземлился в аэропорту Сочи. Это была моя мечта. Я не присоединился к компании Эльзы. Они устроились в гостинице Интурист, а я искал недорогую гостиницу и нашел ее через дорогу. Народу в гостинице было совсем мало. Говорили, что сейчас не сезон. Номер бедный: телевизор, стол, стулья, кровать. Все удобства тоже находились в номере.
Вечером спустился где-нибудь поужинать. Вижу, внизу сидит молодая женщина. Я подошел к ней и спросил:
- Где здесь можно поужинать?
- Через дорогу есть кафе.
- Могу я вас пригласить на ужин?
- Я тоже собиралась туда. Идемте.
- Меня зовут Толиб.
- Я, Мария. Я из Москвы.
- А я из Иркутска.
- В Иркутске живет моя одноклассница. Она вышла замуж за военного и уехала по месту его службы.
- Я сам офицер.
- Уважаю военных.
Мария девушка среднего роста с красивой прической на длинных  золотистых волосах. Обладательница стройной фигуры, красивых ножек и стоячих грудей.
Мы зашли в кафе. Тихо играла музыка. Зал был украшен цветами, за столами сидели клиенты. Мы заказали ужин и бутылку вина.
- Каждый год я приезжала сюда летом. В этом году на работе поменяли график отпусков. Ничего что сейчас не купальный сезон, зато можно съездить на экскурсию, посмотреть горы, пещеры, подземные хода.
- Меня возьмите на экскурсию, я впервые здесь.
- Возьму.
В этот момент нам принесли ужин. Я разлил вино по бокалам и сказал сказочный тост в адрес Марии. Потом немного потанцевали. Выпили все вино.
- Толиб, расскажите о себе?
- Моя биография короткая.
- Я внимательно слушаю.
- Я родился…, - я рассказывал о себе, о службе и много, о путешествии по миру.
- Это все правда?
- Конечно. Вот фотографии. Хотите посмотреть?
- Конечно, хочу.
Яда л ей телефон. Мария внимательно смотрела. Иногда переспрашивала. После просмотра вернула мне телефон.
- Вы что хотите делать с этими фотографиями?
- Написать книгу с подлинными иллюстрациями.
- Вы что, писатель?
- Да, начинающий.
- Значит, я тоже попаду в вашу книгу?
- Непременно, если расскажите мне о себе.
- После института вышла замуж, детей родить не смогла, а любовница мужа родила ему сына и потом мы развелись. Второй раз я замуж не пошла. Конечно, кавалеры у меня были, но они как появлялись, так и исчезали. Сейчас я одна. У меня никого нет.
- Еще встретите. Бог щедрый и милостивый.
- Хотелось бы.
Около восьми часов мы закончили ужин. Я пригласил ее к себе в номер. По пути купил бутылку вина и немного закуски. Мы продолжили ужин и беседу у меня в номере.
- После Сочи, куда поедите дальше?
- В Саратов. Там живет мой брат. Потом в Оренбург к друзьям и оттуда в Казань и дальше.
- Вы, правда, настоящий путешественник и монах.
- Книга посвящается монахам.
Время одиннадцать часов. Я попросил Марию остаться. Она не раздумывая, согласилась. Приняв теплый душ, легла на кровать. Я присоединился к ней. Нашу комнату освещали звезды и луна. Я обнял ее, а она спросила:
- У вас много было женщин?
- Хватало…
- Значит, вы темпераментный человек.
- Хотите, чтобы я рассказал об этом?
- Да, хочу.
Мария легла на живот. Я начал массажировать ей голову, волосы были мягкие и вкусно пахли шампунем. Потом руки спустились на плечи, спину. Ее тело было мягкое, чистое. Руки сами скользили по нему, опустились на ноги. Потом просил ее лечь на спину. Она перевернулась и без команды, мои руки потянулись к ее стоячим грудям. На ощупь они были твердыми.
- Ой, как приятно, - сказала она.
- Я рад это слышать.
- Мне еще никто не делал такого массажа.
- А у вас его было много?
- Хотелось бы больше.
- Я понимаю вас.
Я лег рядом с ней. Наши губы поздоровались.
- Хорошо целуетесь, - сказала она.
- Я отвечаю вам.
- И у вас очень мягкие руки.
- Нет, это мягкое ваше тело.
Мои губы перешли на ее близнецов. У нее появились новые звуки.
- М-м-м, да-да-да, еще!
Это мне самому было приятно слышать. В этот момент я стал охотником, а она превратилась в волчиху. Охота началась. Я бегу за ней. Она петляет между деревьями. Я ее настигаю, но она выворачивается и убегает далеко вперед. Прошло несколько минут и наконец, я догнал ее. Раздался выстрел, волчиха упала и охота прекратилась. Волчиха дышала глубоко и тяжело от усталости.
- Давно у меня такого не было.
- У меня тоже.
- Я видела на фотографиях, что у вас кто-то был.
- Была у меня англичанка по имени Ханга. Мы расстались с ней в Англии.
- А я с последним своим другом рассталась полгода назад. Он женатый.
- Я бы встречался с вами, но вы далеко живете.
- Приезжайте, я вас приму, если не выйду замуж.
Забегая вперед, скажу, что Мария осенью 2019 года приезжала в Иркутск. Я показывал ей наш любимый Байкал. Две недели я провел в ее объятиях. В 2020 году собираюсь съездить к ней в гости.
А сейчас мы заняты поцелуями. Чуть позже, я снова массажировал ее близнецов. Оказалось, что это ее сексуальные точки.  Она пришла в экстаз и охота снова началась. Потом мы в изнеможении долго лежали, отдыхая.
Около часу ночи мы уснули. Утром ходили в кафе через дорогу, потом на автовокзал за билетами на экскурсионный автобус. Через два часа мы были в горах. Экскурсовод рассказывал нам много интересного и помогал подняться на гору. Наверху были пещеры. Там был другой экскурсовод. Он коротко провел инструктаж, дал каждому фонарик, мы купили по бутылки воды перед входом в пещеру, и пошли за экскурсоводом. Вход сухой, широкий, изнутри идет прохладный воздух. Нас предупредили, что разговаривать в пещере можно только в полголоса. Ход спускается вниз. Мы прошли больше километра. Мария уже успела замерзнуть. Я снял куртку и отдал ей. Идем медленно. Еще через час воздух изменился, пошел теплый. Всем стало жарко. Пещерный ход поднимался вверх. Ничего интересного мы не увидели и не встретили. Через три часа вошли в деревню. Здесь нас ждал автобус, который доставил нас в город. За такую экскурсию каждый заплатил по полторы тысячи. Когда вышли на улицу, часы показывали два часа. Солнце стояло высоко, на улице было жарко.
- Как вас пещера? – спросила Мария.
- Ничего интересного я не увидел.
- Зато мы побывали в каменном веке.
- И всего лишь!
Еще через час мы были в городе. Пришли в номер. Приняв теплый душ, легли отдохнуть. Потом сходили на обед, и пришли снова в номер. Мария интересная девушка, мне с ней не было скучно. Она много чего интересного рассказывала из своей жизни и из жизни ее знакомых и окружающих ее людей. Я внимательно слушал и запоминал ее рассказы. До ужина мы отдыхали. На ужин пошли в кафе через дорогу. У меня было желание выпить сочинского вина. Мария согласилась со мной. Как всегда в кафе играла музыка. Ужинали отдыхающие из разных стран мира. Я говорил тосты с пожеланием в адрес Марии. Мы немного потанцевали. Около одиннадцати мы вернулись в номер.
- Я хочу вашего блаженного массажа.
- Будет, как вы просите.
- Тогда я жду его.
- Он уже на подходе, ложитесь.
Мария устроилась на кровати. Наши вещи беспорядочно лежали на полу. Я начал массаж и вдруг я почувствовал от массажа тепло во всем моем теле. Оно взопрело, а Мария расслабилась. Ее рука держала и поглаживала мою ногу. Она перевернулась, и мои руки взошли на вершину близнецов. Близнецы их встретили тепло. Мария массажировала мой живот, и ее рука постепенно скатывалась вниз. Еще минуту, она опрокинула меня и начал ласкать. Это было сказочно приятно. Я не находил нужных слов. Думаю,- << пока в природе их не существует>>.
- Как вам моя ласка?
- Нет слов…
- Я тоже умею ублажить своего партнера.
- Я убедился в этом.
- Когда я делала такое мужу, он говорил, что я сумасшедшая. Я в постели, действительно, сумасшедшая.
- Вы прекрасная женщина. Когда выйдите замуж, вы осчастливите своего мужа.
- Я мечтаю об этом.
Десять дней пролетели незаметно, и 30 апреля я купил билеты на Саратов. Вагон плацкартный. Мария 10 мая улетела домой в Москву.
Вечером за ужином я признался:
- Я буду скучать.
- Я тоже.
- Ждите меня осенью, через полгода. Я приеду к вам в гости. Покажите мне Байкал.
- Покажу.
Вечером я организовал прощальный романтический ужин при свечах.
- У меня еще не было такого ужина.
- В первый раз что ли?
- Да, в первый.
- Но у вас же были кавалеры?
- Они все были приходящие.
- Дураками они были, что такую женщину замуж не позвали.
- Я ждала это от них.
 Иногда в беседе, мы открывали друг перед другом свою душу. Мы не стеснялись этого. За столом она, то смеялась, то грустила, то бросалась мне на шею, обнимая и целуя меня. Наш ужин плавно перешел в постель. Я снова массажировал спину, голову, близнецов, она наслаждалась лежа с закрытыми глазами. Мы перешли ко взрослым играм. Упоенно играли не уставая. В два ночи мы успокоились и уснули. Утром пошли на вокзал.
- Ваш поезд пройдет через Саратов, если хотите, я встречу вам там.
- Я не против, встречайте.
- Я рад слышать.
Через час я сидел в вагоне. Мы обнялись на прощение, как муж и жена, поцеловались и расстались. Мой поезд тронулся. Я присел и глубоко задумался. Потом огляделся по сторонам. Моими соседями оказались одни женщины. Они через Саратов едут в Новосибирск, делать большой круг, потому что в Саратове у них были родственники. Мы знакомились и общались. Я рассказал им, откуда еду. Они не поверили, пришлось им показать печати в паспорте.
- Вы точно монах, - сказала одна молодая женщина.
- Люблю путешествовать и потом писать об увиденном.
- Вы еще и писатель?
- Начинающий.
Все равно писатель. После Саратова куда направляетесь?
- В Самару, оттуда в Новосибирск. Пешком пойду до Красноярска. В 2014 году я прошел за десять месяцев из Иркутска до Москвы. И назвал свою книгу «Странствующий монах». Когда я вернулся домой, у меня родился сын Анатолий.
- Ну, вы даете!...
- Что поделаешь, люблю путешествовать.
- Когда выйдет ваша книга, подарите ее нам?
- Обязательно.
Лариса дала мне свой адрес Она живет в Новосибирске. Я обещал зайти к ней в гости, и мысленно уже был у нее.
В это время зазвонил мой телефон. Звонила Ханга. Мы разговаривали по-английски. Девочки окончательно поверили, услышав нашу беседу, что я путешествовал по всему миру.
- Значит, это правда, что вы путешествовали.
- Конечно, та девушка, которая мне сейчас звонила из Англии. Мы путешествовали с ней полгода.
- И целовались?
- Да. Она замечательная девушка, но ей тоже не везет с мужем.
- Как мне интересно вас слушать.
- Лариса, можно я зайду к вам в гости?
- Позвоните сначала, чтобы я смогла вас встретить.
- Обязательно позвоню.
Мы еще долго разговаривали. Спать я не лег. Сидел, думал, мечтал, вспоминал. Составлял план моей будущей книги.
Утром девушки меня проводили. Я взял такси и поехал к брату. Он жил недалеко от вокзала. Его адрес я знал. Когда приехал, он был дома.
- Привет, брат.
- Я ждал вас, не пошел на работу.
- Сделай сегодня выходной.
- Сделаю.
Брат среднего роста с короткой стрижкой и спортивной фигурой. Хотя в молодости занимался боксом, обладает мягким характером. Говорит четко и ясно.
Мы зашли в двухэтажный дом. Некоторые комнаты требуют ремонта. С ним жил его друг Махмуд. Он из Туркмении. Не женат. Живет в России более десяти лет. Я его хорошо знаю.
- Брат, - спросил Аслам, - правда, что вы путешествуете по всему миру?
- Правда.
Я рассказал, откуда началось мое путешествие, где я побывал. Свой рассказ я подкреплял фотографиями.
- Не верится, что вы были в Англии и на Востоке.
- Теперь за границей у меня есть самая близкая подруга. Ее зовут Ханга. Она сказала, что хочет родить ребенка.
- Вашего что ли?
- Моего.
Брат Аслам накрыл стол. За столом мы пропустили немного спиртного, сказав тосты. Махмуд рассказывал много интересного из своих воспоминаний. Я показывал им фотографии. Потом сфотографировал их для моей книге. После обеда позвонил домой в Иркутск. Узнал все ли хорошо дома. Жена поинтересовалась, когда я вернусь. Я ответил, чтобы скоро она меня не ждала. Потом позвонил в Хабаровск  На. Она обрадовалась.
- Толиб, когда вернетесь домой?
- Не скоро.
- Вспомните, вы обещали приехать ко мне.
- Помню и приеду.
- Буду ждать.
Утром ребята ушли на работу, я прогулялся по городу. Вернулся вечером, приготовил наш национальный плов. За столом брат говорит:
- Хотите работать?
- А что надо делать?
- Отделочные работать. Деньги платят хорошие. Они пригодятся вам для вашей будущей книги.
- Я согласен.
- Тогда завтра с утра и начнем.
Действительно, я подумал и решил начать работать. С утра мы находились на стройке. Идет строительство пятиэтажного дома к завершению. Начались отделочные работы. Ребята выделили мне одну комнату для шпаклевки потолка и стен. Я хорошо знаю эту работу.
Здесь на стройке встретил много своих земляков, но не встречал землячек. Сегодня третье мая. Я решил позвонить Ларисе, которая ехала со мной из Сочи. Сейчас она находится еще в гостях. Время подходит к обеду. Она ответила мне сразу.
- Да, я слушаю вас.
- Добрый день, Лариса.
- Добрый день, Толиб. Я узнала вас не только по номеру, но и по голосу. Как у вас дела?
- Хорошо. Живу у брата. Они предложили мне поработать, и я согласился.
- Правильно сделали. Лишние деньги никогда не помешают.
- Они нужны мне для моей книги.
- Тем более.
- Лариса, я хочу пригласить вас к себе в гости.
- Когда?
- Сегодня.
- Я приду, а где мы встретимся?
- На рынке, в шесть вечера.
- Буду. Пока.
- Пока.
Она согласилась с легкостью.
Мне понравился ее ответ. Я целый день был счастлив и мысленно думал о ней и уже ужинал с ней. У моего брата несколько комнат, если она останется, я буду счастлив. Я об этом рассказал ребятам.
- Я не против, - сказал брат, - и у нас тоже бывают девчонки.
- Она останется с ночевкой.
- На втором этаже несколько комнат свободных, отдыхайте.
- Спасибо, брат.
- Только вчера приехали, а сегодня у вас появилась девушка.
- Я ее несколько дней знаю.
- Понятно.
В шесть вечера я был на рынке и позвонил ей. Она ответила. Я сказал, где нахожусь. Через десять минут появилась Лариса и не одна. С ней была подруга. Я ее не знаю. Она местная.
- Толиб, познакомьтесь, это моя подруга, Алена.
- Здравствуйте, Толиб, - поздоровалась она. Лариса о вас мне много рассказывала. Я тоже хочу, чтобы вы мне рассказали о своем путешествии.
- С удовольствием.
Я купил на рынке продукты и напитки. Раз праздник – надо его отметить. По дороге, я приступил к рассказу. Она, то переспрашивала, то согласно кивала головой. Через двадцать минут мы пришли к дому брата. Все уже были дома. Махмуд готовил ужин. Я всех познакомил. Через час все было готово. Брат накрыл стол и общался с гостями. За столом я сказал тосты. Девчонки не скучали, я рассказывал интересные истории. Около одиннадцати часов девчонки вдруг решили уехать домой. Я предложил им остаться. Лариса сказала:
- Неудобно.
- На втором этаже свободные комнаты. Я буду с вами.
- Тогда остаемся.
Я лег рядом с ними, никто не спал. Я рассказывал, как Ханге делал массаж. Лариса заинтересовалась.
- А мне можете сделать?
- И мне тоже, - подала голос Алена.
- Я уже иду.
Лариса легла на спину. Она не сняла бюстгальтер. Я начал массажировать голову. Послышались одобрительные слова. Потом я спустился на спину. Медленно расстегнул бюстгальтер. Она ничего не сказала. Ее тело чистое и мягкое, как у всех молодых девчонок. Потом перешел на ноги и обратно вернулся на голову.  Ее мягкие волосы пахли летом.
Если бы не рядом сидящая Алена, я попросил бы ее лечь на спину. Вскоре я закончил массаж. Подошла очередь Алены.
- Спасибо, Толиб, у вас мягкие и приятные руки.
- Это делается для здоровье.
Алена тоже легла на живот. Она была сразу расслаблена, дышала глубоко и тихо.
 Во время массажа мое тело тоже согрелось, как и у девчонок. Я очень желал их, но нельзя, их двое.
- Спасибо, мне было приятно. Теперь я буду крепко спать.
- Непременно.
 Мы еще немного побеседовали, а потом девчонки крепко уснули. Я заснул чуть позже. Комнату освещали звезды и луна. Я снова думал о проходившем походе.
Утром брат с Махмудом ушли на работу. Я проводил девушек до остановки. Обещал позвонить.
- Вы еще долго здесь пробудете? – спросила Лариса.
- Долго…
- Я через день приду в гости, можно?
- Приходите, буду ждать.
- Ждите меня на рынке вечером.
- Я буду вовремя.
После того, как я проводил девчонок, я поехал на работу. Ребята поинтересовались и задали вопросы. Я ответил им исчерпывающе и с нетерпением ждал свидания. И вот наступил тот час. Вечером стоял на рынке и ждал Ларису. Она позвонила и спросила:
- Где вы меня ждете?
- У входа.
- Скоро буду.
 Она подошла со стороны остановки. По дома пошли пешком. В тот день она была радостная и веселая. Когда зашли в дома, ребята сидели за столом и пили чай.
- Здравствуйте, Лариса.
- Добрый вечер, ребята.
- Как настроение?
- Спасибо, хорошее.
- Я рад за вас.
После ужина мы поднялись на второй этаж. К нам ребята не ходили, не мешали нам. Я рассказывал о своем походе. Лариса часто смеялась. Мне нравилась ее веселая улыбка и задорный смех. Около десяти часов легли отдыхать. Мы лежали на разных кроватях.
- Мне прошлый раз понравился ваш массаж. Я крепко спала.
- Повторить?
- Откуда вы знаете, как делается массаж?
- Когда служил в армии, я часто жил один. Семья жила в Иркутске. Я приглашал девчонок и массажировал их приятные тела.
- Понятно.
- Я в своей книге писал, как я этому учился.
- А можно мне попросить вас об этом?
- С удовольствием.
Лариса легла на живот. Разделась, и я приступил к массажу спины, мои руки скользили, как по льду. Волосы пушистые, я долго массажировал голову. Мне отчетливо было слышно ее сердцебиение. Мои руки согрелись. Перешел на ноги. Они очень красивые, их хорошо видно в лунном отсвете. Потом я попросил лечь на спину. Она перевернулась и прикрыла руками груди. Я предложил ей не стесняться. Она убрала свои руки, а мои накрыли две очаровательные вершины. Они оказались маленькими и твердыми на ощупь. Лариса совсем расслабилась. Ее тело горело, как огонь пламени и от этого огня загорелись мои руки. Руки опустились к ее ногам. Прошел час. Я закончил массаж и лег рядом. Мои губы приветствовали ее горные вершины. Лариса обняла меня и сначала медленно и плавно, потом все настойчивее тянула меня к себе. Мы целовались, потом объединились.
- Я давно ни с кем не была. Соскучилась по мужской ласке.
- Я тоже давно один.
- Ласкайте меня так, чтобы я долго вас не забыла.
Лариса бросала голову из стороны в сторону, а я успевал целовать то груди, го губы. Лариса громко выкрикнула мое имя. Остановившись, она открыла глаза.
- Это было здорово!
- Мне тоже понравилось.
- В моей жизни было несколько мужчин, но они были намного слабее.
- Пока мы не расстанемся, я буду делать вам массаж, и ласкать вас.
- Приду завтра вечером. Мы пробудем здесь до 15.
- А я еще долго.
После короткого перерыва, мы снова принялись за дело. Лариса все время звала меня и боялась потеряться. Время два час ночи, а мы не спим. Продолжаем играть во взрослые игры. Наконец, уставшие, мы уснули. Лариса лежала в моих объятиях, а я думал о Ханге. За полгода, я, видно, привык к ней.
После того, как проводил Ларису домой, поехал на работу. Вышло, что приехал я на час позже. Ребята дружно спросили:
- Мы слышали посреди ночи, как она вас звала.
- Вы что не спали?
- Спали, но ее крик разбудил нас.
- Вы встречаетесь с девушками?
- Редко. У нас нет постоянной подруги.
Понятно.  До 11 числа, я каждый день встречался с Ларисой, а 11 поехал на вокзал встречать Марию. Поезд из Сочи прибыл вовремя. Вижу ее через окно вагона. Она тоже увидела меня. Она вышли ко мне из вагона. Мы обнялись и крепко поцеловались. На вокзале пассажиры не обращали ни на кого внимания. Кто-то кого-то встречал, кто-то провожал, и все целовались и обнимались.
- Как вы, Толиб?
- Спасибо, хорошо.
- Я думала и мечтала встретиться.
- Я тоже вспоминал вас.
- Чем вы заняты.
- Я работаю на стройке.
- Это хорошо, заработаете денег. Выпустите книгу.
- Вы попали в яблочко.
- Я почувствовала это.
Мы стояли на платформе и беседовали. Погода была солнечная. Все были легко одеты. Мария все время улыбалась. Я наблюдал за ее улыбкой.
- Теперь я долго ни с кем не буду.
- Почему вы так решили?
-  Вы оставили в моей душе что-то незабываемое.
- Что это может быть?
- Не знаю. Может, любовь, а может, печаль.
- Нет, скорей всего разлуку.
- Возможно.
Через двадцать минут объявили отправление. На прощание мы еще раз крепко обнялись.
- Ждите меня осенью. Я приеду.
- Буду ждать.
Через окно она махала мне рукой. Я махал уходящему вдаль поезду. С вокзала поехал на работу. Снова ребята поинтересовались причиной моего опоздания. Я рассказал про Марину.
- Ну, вы даете! - воскликнул Махмуд.
- Мне весело с ними. Я люблю их.
- Я хочу жениться, но не могу встретить девушку и полюбить ее. Не получается.
- Значит, еще не пришло время.
- Когда же оно, наконец, придет?
- Хотите, поищем вместе?
- В городе?
- Для этого нужно время.
- Найдем его.
Он, действительно хочет жениться и создать семью. Я знаю его больше шести лет. За это время он мог бы уже встретить девушку. Решили в воскресенье сделать выходной день и идти в город поискать ему девушку. Брат Аслам не поехал. Он решил поспать. Поиск мы начали с рынка. Я общался с одной и с другой, но они не захотели знакомиться с Махмудом.  Мы вышли с рынка и решили пройтись по улицам. Общались с девушками, но было бесполезно, знакомство не состоялось. В большом универмаге познакомился с очаровательной девушкой. Ее звали Оксана. Она среднего роста с короткой стрижкой и красивой улыбкой. Фигура стройная и привлекательная. Я пригласил ее в кафе. Махмуд скромно стоял и с ней не общался.
- Вы знаете, Оксана, мой друг, его зовут Махмуд, хочет познакомиться с девушкой, вроде вас.
Мы сели в кафе, которое находилось прямо в универмаге.
- А ваш друг что, не умеет говорить?
- Нет, просто он очень скромный.
- Вы хотите, чтобы Махмуд ухаживал за мной?
- Вы ему очень понравились. Он не был ни разу женат и очень хочет создать семью.
- Я была замужем, но мне не повезло. Я не смогла родить ребенка, и мы разошлись. Я не знаю, кто в этом виноват.
- В природе много чудес, вы обязательно родите.
- Я хочу этого.
Оксана дала свой номер телефона Махмуду. Мы проводили Оксану до дома. Она жила недалеко от центра. Всю дорогу он молчал. В четыре часа мы пришли домой. Брат лежал на диване.
- Ну, как охота?
- Удачно, - ответил я ему.
- Когда свадьбы? – пошутил он.
-  Скоро, скоро, - ответил Махмуд.
После ужина Махмуд позвонил Оксане. Мы с братом смотрели телевизор. В шесть вечера звонила Лариса. Она сообщила, что едет ко мне. Я бегом побежал на остановку. На моем лице появилась улыбка. Через полчаса на остановке появилась Лариса. Увидев меня, она тоже заулыбалась. Приветствовали друг друга поцелуем.
- Как я рад видеть вас.
- Я тоже этому рада.
- Мы купили билеты на 16 число. Я хочу, чтобы вы приехали ко мне в гости.
- Я же обещал.
- Я буду ждать.
Лариса осталась переночевать. Я снова сделал массаж. Мне было очень хорошо с ней, и я вспомнил Хангу. Иногда я видел ее во сне. Мы встречались с Ларисой каждый вечер, и она оставалась у меня.
16 мая в пять часов вечера ее и ее подруг я проводил на вокзал.
- Я буду вас ждать, - обещала она.
- Вечером в моей душе появилась тоска. Я позвонил Ханге.
- Привет, Толиб.
- Привет, Ханга.
- Я рада, что вы меня не забываете.
-  Вас забыть не получится. Вы нашли уголок в моем сердце.
- Я часто стала видеть вас во сне.
- Я тоже.
- Приезжали родители, спрашивали о вас. В августе собираются в Иркутск, чтобы отдохнуть на Байкале.
- Дайте им мой номер. Я встречу их.
- Здорово. Передам.
Мы проговорили минут десять. Ханга была счастлива. Я тоже был доволен и в эту ночь спал крепко. 21 мая звонила из Ташкента моя подруга из Хабаровска Мая.
- Здравствуйте, Толиб.
- Здравствуйте, Мая. Я хочу прилететь, вы поможете мне устроиться?
- Милая Мая, я до сих пор еще путешествию. Сейчас я в Саратове, потом еду в Новосибирск, оттуда пешком до Красноярска. Я позвоню друзьям в Иркутск, они помогут вам до моего возвращения.
- Когда ждать ответ?
- Вечером я вам перезвоню.
- Буду ждать.
Я перезвонил в Иркутск, и вопрос был решен. Вечером позвонил Мае. Она согласилась приехать. 29 мая я закончил работу, получил хорошие деньги. 2 июня брат и Махмуд проводили меня на вокзал. Махмуд продолжает встречаться с Оксаной. Я не знаю, получится ли у них что-нибудь.
5 июня в обед я был в Новосибирске. Позвонил Ларисе. Она ответила.
- Как я рада вновь слышать ваш голос.
- Привет, Лариса, я тоже рад.
- Я сейчас приеду, ждите меня.
Я сел на скамейку в зале ожидания. Достал тетрадку и писал свою незаконченную книгу. Через сорок пять минут подъехала Лариса. Мы снова приветствовали друг друга, крепко обнялись и горячо поцеловались. На Ларисе была надета короткая юбка черного цвета и красная кожаная куртка.
- Вы приехали ко мне? Я живу с бабушкой.
- Я уверен, что ваша бабушка будет протии наших отношений.
- Не будет.
- Откуда вы знаете?
- Я давно рассказала ей о вас.
- Ну, тогда поехали.
 Мы вышли из здания вокзала. На улице было шумно. Подошли к остановке. Дождались маршрутку. Подошел автобус 12 номер. Город мне знаком, я здесь был уже несколько раз. Ехали полчаса, вышли, Лариса меня ведет, этой части города я не знаю.
- Вот мой дом.
Дом был пятиэтажный, кирпичный. Возле дома скамейка. На скамейке сидят бабушки, на детской площадке играют дети. По всей округе слышны их веселые крики. Мы зашли в третий подъезд. Бабушки смотрели на нас внимательно изучающим взглядом. Поднялись на третий этаж. Лариса открыла дверь своим ключом. Я окинул квартиру взглядом. Она требует ремонт. На стенах оторванные старые, пожелтевшие от времени, обои. В прихожей стоит маленький узкий шкаф, а на вешалке висят летние вещи.
Откуда-то из глубины, вышла пожилая женщина. На ней был старенький застиранный халатик.
- Здравствуйте, бабушка, меня зовут Толиб.
- Здравствуй, Толиб. Я знаю кто вы. Внучка рассказывала мне о вас.
- Я рад, что она вспоминала обо мне.
- Добро пожаловать, Толиб, к нам в дом. Меня зовут тетя Лиля.
- Спасибо.
 Лариса пригласила меня на кухню. Мы попили чай. Бабушка ушла. Мы остались вдвоем. Я смотрю на Ларису и вижу, что она действительно рада моему приезду.
На кухне стоит шкаф, стол, два стела. В углу печка. После чаепития, мы пошли в магазин. Он находился недалеко от дома. Купив продукты, взялись за приготовление ужина.
- Бабушка не выходит на улицу. Все время лежит и лежит.
- Болеет что ли?
- Нет. Ей скучно.
- Надо общаться с соседями, вот тогда не будет скучать.
- Ей 87 лет. Она живет в своем замкнутом мире.
- У всех стариков существует такой мир.
Вскоре ужин был готов. Лариса позвала бабушку к столу. За столом я сказал тосты. Бабушка выпивала вместе с нами. Она оказалась веселой женщиной. Рассказывала интересные истории из своей жизни. Потом спросила:
- Правда, что ты, сынок, путешествуешь по миру?
- Как монах.
- А где твоя борода?
- Я современный монах без бороды.
- Действительно, ты современный монах. И книгу ты пишешь?
- Пишу. Пишу о том, что видел и что слышал.
- Я буду ждать, когда выйдет твоя книга.
- Она выйдет осенью.
- Нам обязательно вышли ее.
- Вышлю, я обещал Ларисе.
Через час бабушка Лиля ушла к себе, а мы еще беседовали за столом. Лариса была веселая. Ее улыбка напоминала мне Хангу. Около десяти вечера, она убрала со стола, помыла посуду. Я наблюдал за ней. Лариса, хозяйственная девушка.
- Почему ей не везет с парнями? - думал я.
- Толиб, идемте, я постелю вам.
- Я не хочу спать один.
- Не будете один, не переживайте.
- Вот что я думаю.
- Что?
- Что будет думать обо мне ваша бабушка?
- Она знает, что я спала с вами. У нас нет секретов.
- Я понял вас.
- Я девушка взрослая и незамужняя.
 Лариса осталась со мной. Нашу комнату освещали Звезды и Луна. Я лег первым и приготовился делать ей массаж. Потом мы долго целовались и играли во взрослые игры.
Утром после завтрака Лариса уехала на работу. Я остался дома с бабушкой.
- Толиб, Лариса сказала, что вы занимаетесь ремонтом.
- Правду сказала.
- Я куплю обои, краску, сделайте нам ремонт.
- С удовольствием отремонтирую вашу квартиру.
- Тогда поехали за стройматериалами.
- Я уже готов.
Через час на маршрутке доехали до магазина стройматериалы. Я купил обои во все комнаты, но в каждую комнату разный цвет. Бабушка краску, велики, кисти и все необходимое для ремонта.
 Домой мы поехали на такси. В шкафу, бабушка нашла для меня вещи, чтобы переодеться. Она помогла снять обои в своей комнате. К вечеру я уже побелил потолок на два раза.  Бабушка тоже не сидела без дела. Она убрала мусор и помыла полы, двигалась энергично, совсем как молодая женщина.
Вечером, вернувшись с работы, Лариса увидела, чем мы занимались целый день.
- Вы молодцы. Спасибо, Толиб.
- Благодарите бабушку Лилю.
- Спасибо, бабушка.
-  Мне он понравился, жаль, что скоро уедет.
- Я буду приезжать, пока Лариса не выйдет замуж.
Ларис приготовила ужин. Мы немного за столом выпили. Я снова вижу улыбающееся лицо Ларисы, и вспомнил Хангу. Она нашла уголочек в моем сердце. Иногда мне ее так сильно не хватало. Хорошо, что у меня есть другие женщины, иначе я бы загнулся от тоски.
- Кто вам сказал делать ремонт?
- Бабушка Лиля сказала, и я согласился.
- Спасибо. Много истратили?
- Забудьте.
- Спасибо, Толиб, я не забуду вас.
- Я бы хотел, чтобы вы приехали через год ко мне в гости в Иркутск. Я сниму для вас комнату и покажу вам Байкал.
- Если за это время не выйду замуж.
- Я вам желаю хорошего мужа, чтобы он любил вас и уважал.
- Спасибо вам за такие слова.
Девять дней я занимался ремонтом. Бабушка мне хорошо помогала. Ей понравился ремонт.
- Теперь можно выпить за окончание ремонта.
- Обязательно, бабушка.
- Спасибо вам, Толиб.
Утром я сказала Ларисе, что через день выйду из дома и пешком пойду в Красноярск.
- Я буду переживать за вас.
- Я буду ночевать в гостиницах или на вокзале.
- Я провожу вас.
Прощальная ночь была бурная. Мы почти совсем не спали. Я был уверен, что бабушка слышала наш сексуальный звон. Через день в восемь утра я попрощался с бабушкой, с Ларисой и вышел на улицу.  Лариса проводила меня до следующей остановки, и мы с ней расстались.
У меня в руках карта города и области. В два часа я вышел из города и иду мимо дачных участков. Здесь был магазин. Заварил «Доширак» и пообедал. Отдохнул час и снова в путь. За спиной рюкзак. Я его приобрел в Новосибирске. В рюкзаке: термос, туалетные принадлежности и небольшой запас продуктов.
Иду по шпалам вдоль железной дороги. К вечеру сверился с картой. Карта показывала, что дольше начинается лесной массив. Решил где-нибудь на дачном участке снять на ночь комнату. Мне повезло. По дороге встретил бабушку, лет под 70. После знакомства с ней спросил.
- Можно ли у кого-нибудь снять комнату до утра. Я путешественник, потом об увиденном, напишу книгу. Вы уже зашли в нее.
- Правда?
- Конечно.
- Идемте ко мне, место найдется. Я с мужем Виктором живу на даче, только летом, а на зиму в город возвращаемся.
- Вы правильно делаете, Алла Петровна. Здесь замечательный воздух.
- Конечно, Толиб.
- Спустя десять минут, мы пришли на дачу. Я увидел старика, который убирал от мусора огород. Мы поздоровались.
- Толиб, познакомьтесь, мой муж Виктор Семенович.
- Я путешественник и писатель Толиб.
- Добро пожаловать, путешественник. О чем пишете?
- О том, что вижу и что слышу.
- Натуралист что ли?
- Типа того.
Алла Петровна пригласила меня в дом. Две маленькие комнаты, старенький диван, умывальник, на столе стоит плитка и, конечно, телевизор.  Время семь вечера, хотя солнце стоит высоко. Виктор Семенович не зашел в дом, он продолжал работать. Оставив вещи, я вышел помочь ему. Алла Петровна накрыла в беседке стол. За столом она спросила:
- Откуда вы идете, Толиб?
- Очень издалека.
- Расскажите, мне интересно.
Я рассказал подробно все, где и с кем был, что видел, что слышал, с кем общался. Алла Петровна внимательно слушала. Я показал им фотографии из разных стран, которые снимали мы с Хангой.
- Восемь месяцев путешествуете, вас, наверное, дома потеряли.
- Пока нет, мы перезваниваемся с женой. Все в порядке. Несколько лет назад, я вышел из Иркутска и прошел путь за десять месяцев до Москвы. Обратно ехал на поезде. Пока путешествовал, подруга родила мне сына.
- Интересно, а как вы назовете книгу?
- «Странствующий монах номер один», сейчас я пишу вторую книгу.
- Монах без бороды.
- Он современный.
- Дальше города не будет, впереди только деревни. Будьте осторожны, люди разные встречаются.
- Спасибо, Алла Петровна.
Мы еще долго разговаривали. Спать легли около двенадцати часов. Сон был крепким. Сны не видел. В семь утра вышел из дома гостеприимных хозяев и пошел дальше по шпалам. В десять позвонила Лариса. Поинтересовалась, как у меня дела. Я ответил, что хорошо и она, пожелав мне удачи, отсоединилась. Иду под палящим солнцем. Сегодня 21 июня. Погода солнечная. Дачный сезон в разгаре и много народу идет с электрички на дачные участки. Прошел 15 километров. Все дачи остались позади. Посмотрел карту. Ближайшая деревня больше десяти километров. Я был уверен, что сегодня дойду до нее. На обед сегодня у меня была тушенка, потом я немного отдохнул и пошел дальше. По дороге встречались дальнобойщики. Останавливались с предложением подвести меня, но я отвечал, что я иду пешком, и мне не хотелось, отступать от задуманного.
Наконец дошел до деревни. Навстречу мне идет молодая женщина.
- Как называется эта деревня?
- Льехава, - ответила она с улыбкой.
- Я хотел бы снять комнату до утра, вы не знаете, кто бы мог мне в этом помочь. Я путешественник.
- Идемте, я живу одна. Комнату я найду для вас.
- Как вас зовут?
- Я, Толиб из Иркутска.
- Я, Юля. Родилась здесь.
Юля среднего роста. Носит длинную русую косу, обладает привлекательной фигурой и красивыми ногами. Говорила мягким голосом. Примерно ей 33 года. Дом ее находился недалеко от места нашей беседы. Когда мы подошли к дому, который требовал капитального ремонта, она пригласила меня войти. Все комнаты обставлены старой обстановкой.
- Извините меня, здесь беспорядок.
- У меня тоже бывает беспорядок.
- Я живу одна, без детей. После развода, муж забрал их и увез в Новосибирск.
- Вы очень красивая женщина, почему вы развелись?
- Я не захотела уехать с ним.
- Почему?
- У меня здесь больная мама.
- Понятно. Вы извините меня.
Потом мы пошли в магазин. С покупками шли по деревни. Люди смотрели на нас. Мы не обратили на них внимания. Юля приготовила вкусный ужин, потом организовала мне баню. После бани, Юля предложила мне выпить. Мы выпили за знакомство.
- Вы молодец, много не пьете. Муж пил много.
- Что хорошего?
- Вот вы понимаете. Здесь все много пьют.
- Так было всегда в деревнях.
- Это правда.
- Я хочу слушать о вашем походе.
- Я начинаю рассказ.
- Вы что, путешествуете вокруг Земли.
- До Новосибирска я должен идти пешком.
В двенадцать часов Юля постелила мне. Я лежу и думаю о будущем моем походе. На окнах занавесок нет, и луна со звездами заглядывают в окна. Мне не спится.
Вдруг открылась дверь и в халате зашла в комнату Юля.
- Не спите?
- Нет.
- И мне тоже не спится. Можно я лягу с вами?
- Конечно можно.
Юля сняла халат и бросила его на пол. Я увидел ее стройную фигуру. Когда она легла рядом, от нее пахло вкусным шампунем. Я обнял ее и одной рукой массажировал спину, а мои губы поприветствовали ее губы. Они у нее тонкие и сочные. Она классно целовалась. Спустя несколько минут, мои губы перешли в наступление и прильнули к ее твердым грудям. Потом после поцелуя я массажировал их. Юля закрыла глаза. Вскоре она попросила не мучить больше ее. Я понял, что пора действовать.  Она была темпераментной женщиной. Наши тела прилипли друг к другу, а наши сердца бьются в два раза быстрее.
- Вы не удивились, почему все так быстро произошло?
- Догадываюсь.
- После развода прошло два года. За это время у меня никого не было.
- Я понимаю.
 - А во время похода, у вас были женщины?
- Были, как же без женщин?
- Да, Мир наизнанку. Вы не жалеете о своем походе?
- Наоборот, я реализовал свою мечту.
- Оставайтесь у меня на несколько дней.
- Что скажут ваши соседи?
- Мне все равно.
- Так нельзя.
- Я скажу, что вы гость из Иркутска.
Она прекрасно понимала, что начнутся сплетни соседей о моем появлении. С каждым новым поцелуем, Юля расцветала все сильнее и сильнее. Я остался у нее. Помогал ей по дому, ходил на речку купаться и рыбачить. Вечерами она находилась в моих объятиях.
Сегодня 26 июня. Пора отправляться в путь. Вечером Юля приготовила праздничный ужин, она знает, что завтра утром я ухожу дальше, и мы больше с ней не встретимся.
- Если хотите, приезжайте ко мне в Иркутск.
- Когда вы хотите, чтобы я приехала?
- Когда я приду домой. Я помогу устроиться вам на работу.
- Я ухаживаю за больной мамой.
- Да, да вы говорили, я совсем забыл.
Юля загрустила. Я понимал, о чем она думает. Спать пошли рано. Долго играли в наши любимые игры.
В десять утра я вышел из дома. Оставил ей немного денег и номер своего телефона.
- Я приеду к вам в гости, ждите меня.
- Приезжайте.
- Пока, Толиб.
- Пока, Юля.
- Я часто буду звонить.
Крепко обнявшись, мы расстались. Я вышел из деревни. Посмотрел карту. Следующая деревня была через десять километров. Она проходила вдоль железной дороги. Вскоре позвонила Юля, поинтересовалась, как продвигается мой поход. Я рассказал, что прошел деревню Семенова, иду по маршруту №160. Недалеко от меня станция Болотная. До нее двадцать километров, а время показывает час дня. Мы еще раз попрощались с ней.
Я рассчитал, что к вечеру я дойду до Болотной. В шесть вечера я снял номер в гостинице и позвонил Юле. Устал с дороги. Я уснул в номере без ужина. Утром снова в путь. Прошло девять дней. За эти дни я прошел через ряд городов, сел, станций: Юрга, Тайга, Анжеро, Рудничный и так далее до Красноярска.  По дороги останавливались дальнобойщики, спрашивали куда  направляюсь, предлагали подвезти, но я отказывался. Они были удивлены. В Красноярске купил билет до Иркутска, потом снял номер в привокзальной гостинице и немного поспал.
Через двенадцать часов, я сидел в плацкартном вагоне. Со мной рядом сидели пассажиры, которые направлялись отдыхать на Байкал. Я познакомился с ними. Среди них была молодая незамужняя дама, ее зовут Альбина. Когда я рассказал о своем походе, они не поверили. Я показал им фотографии.
Сегодня седьмое июля. Почти десять месяцев, как я нахожусь в походе. Одиннадцатого июля я приехал домой. У меня все хорошо.
Звонила Юля. Я долго беседовал с ней. Потом звонила Ханга. Сказала, что ее родители в августе едут в Иркутск. Я обещал встретить их. Потом поискал Маю. Она работала официанткой на кухне. Договорились встретиться в воскресенье. 21 июля звонила Мария из Москвы. Я был счастлив, услышав ее голос.
С Майей встретились в воскресенье на рынке. На ней была одета  короткая юбка и блузка. Хорошо были видны ее стройные ножки. Они напоминали мне нашу ночь в Хабаровске. Я снял номер в гостинице «Старый город». Мне нравится эта гостиница, раньше я часто в ней бывал.
- Я ждала вас.
- Я ждал этой встречи.
- Расскажите, как прошел ваш поход?
- Слушайте.
Я рассказывал и подкреплял рассказ фотографиями.
- Вы точно сумасшедший!
- Вы так считаете?
- Толиб, я хотела посоветоваться.
- Слушаю вас.
- За мной ухаживает мой земляк, он разведен. Предлагает мне выйти за него замуж.
- Он нравится вам?
- Вроде нравится.
- Тогда выходите. Но обязательно через ЗАГС.
- Я тоже об этом думала.
- Но до загса живите отдельно.
- Почему?
- Чтобы не бросил.
- Хорошо.
Мы понемногу выпили за встречу. Потом легли в постель, я принялся за массаж, потом перешли к игре. Ох, как же хороша она в постели! После первой игры отдыхали.
- Я скучала по вас.
- Я тоже вспоминал вас.
- Сейчас я сделаю так, чтобы вы меня долго не забыли.
- Это что?
- Сейчас почувствуете.
Она положила голову на мой живот и начала свои ласки. От приятного ощущения, я терял себя, а потом находил в сказочном мире.
Мы встречались в месяц два раза в гостинице. Одновременно со мной за ней ухаживал ее друг.
Седьмого августа позвонила Ханга.
- Привет, Толиб.
- Привет, Ханга, как у вас дела?
- У меня все хорошо. Книгу закончили?
- Заканчиваю.
- 15 августа приедут мои родители в Иркутск с туристическим визитом. Ждите, они вам позвонят.
- Буду ждать. Как вы?
- Работаю, жду маленького.
- Я знаю.
- Звоните.
- Обязательно, берегите себя.
- Пока, Толиб, удачи вам.
- И вам тоже.
Книгу писал каждый день понемногу. Звонили девочки. Дождался родителей Ханги. 16 августа пригласил их в ресторан. Они долго рассказывали мне о своей дочери. Это была радость. Я подарил им книгу. Она называется «Дочь Байкала». 17 августа они уехали на Байкал. 27 августа мы снова встретились. Они хвалили Байкал. 30 августа я проводил их в аэропорт. 3 сентября купил билеты в Хабаровск, решил съездить в гости к На. Знаю, что она ждет меня. Я позвонил ей и сообщил о приезде.
5 сентября сидел в вагоне. Моими соседями оказались бабушки. С ними мне было неинтересно. 8 сентября на вокзале меня встретила На. Она стояла на перроне. Увидев меня, заулыбалась. Мы крепко обнялись.
 - Я вас долго ждала.
- Я долго путешествовал по миру, но вас не забывал.
 - После расставания, я долго не могла придти в себя.
- Я сам долго был в таком же состоянии.
- На, где можно у вас снять номер?
- Я знаю где.
Она показала, где находится гостиница.  Она двухэтажная, кирпичная, свеже отремонтированная.
Нас приветствовала молодая девушка. Дала ключ от 21 номера на втором этаже. В комнате было все необходимое для проживания.
- Вы сегодня останетесь? – спросил я.
- Приду завтра утром.
- Посидите немного со мной.
- Расскажите, что было после того, как мы расстались.
Я рассказывал.
- Девять месяцев в походе, с ума можно сойти.
- Кое-где я сходил.
С легким поцелуем мы расстались до завтра. Я пошел посмотреть город. Прошел несколько километров и дошел до центра города. Вечером вернулся в номер и писал продолжение книги, потом спустился вниз к дежурной гостиницы. Ее зовут Лариса. Девушка среднего роста с длинными волосами и изумительной улыбкой, красивыми ногами и стоячими грудями.
- У вас старинный и красивый город.
- У нас в городе много китайцев. Некоторые живут здесь годами, успевают жениться и родить детей.
- Хабаровск веками дружит с Китаем.
- Это правда. У меня прапрадед был офицером русской армии. В 1921 году перешел на сторону советов. Дед рассказывал моему деду, а дед, своему отцу. Я много знаю о нашем городе со слов родственников. О том, как проходила братоубийственная гражданская война.
- Я читал, и сам писал про Хабаровск.
- Вы что, писатель?
- Любитель.
- Пишите?
- Пишу.
- У вас есть с собой какая-нибудь своя книжка?
- Есть.
- Можно я почитаю ее ночью на дежурстве, потом обязательно верну.
- Принесу чуть позже. Когда вы отдыхаете?
- А что вы хотели?
- Пригласить вас на обед.
- Завтра я отдыхаю, но мне надо выспаться,
- Тогда через день?
- Хорошо.
Лариса веселая девушка. Мы долго с ней беседовали. Я принес ей книжку про любовь. Вернувшись в номер, продолжил написание незаконченной книги.
Заснул в этот раз поздно. В десять утра меря разбудил стук в дверь. Я открыл. На пороге стоит На.
- Как вы?
- Скучаю.
- Сегодня я плохо спала, думала о вас.
- Сегодня выспитесь в моих объятиях.
Хорошо бы.
На разделась, показывая свою очаровательную фигурку. У нее стройные ноги, красивые груди и точеное тело. Она легла, и наши губы поздоровались. Обладательница сочных губ напоила меня, и мои губы пошли путешествовать по ее телу. Зазвучали сексуальные слова на двух языках практически одновременно.  Наше отношение продолжалось больше двух часов, а после небольшого перерыва все началось сначала.
- Жених меня зовет замуж.
- Тогда почему вы медлите?
- Я еще думаю.
- Он знает обо мне?
- Ни в коем случае, нет.
- А если узнает?
- Не узнает.
Я очень не хотел, чтобы На уходила. Мы встречались с ней каждый день. Она прибегала в разное время на несколько часов. Мы наслаждались друг другом.  Через десять дней, я купил билет в Иркутск. 21 утром отходил мой поезд, а накануне вечером я сообщил об этом На.
- Когда еще приедете?
- Весной.
- Если я выйду замуж, я не смогу приходить к вам.
- Останемся друзьями.
- Я не против.
Забегая вперед скажу, что На выйдет замуж, но не скоро. Я приеду к ней весной, и она вновь будет со мной. 21 она проводила меня на вокзал. Мы расстались со слезами. 24 вечером, я уже был дома.
Вскоре ко мне приехала Мария на десять дней, мы ездили с ней на Байкал.
Иногда созванивались в Хангой. Она рассказывала, как протекает беременность. Сказала, что будет дочь. Она родится в конце января 2020 года. А пока я заканчиваю свою книгу.
Жаль, что Юля не смогла приехать ко мне из деревни в гости в связи с болезнью мамы, но обещала, что обязательно когда-нибудь приедет.
К Ларисе поеду перед Новым годом. Буду у нее до Нового года.
Сейчас я планирую поход по России.
Пока дописываю свою очередную книгу.