О коридоре затмений на границе 2019-2020 годов

Рада Войцеховская
Очередной коридор затмений начался 26 декабря 2019 и закончится 10 января 2020, ура, товарищи! Обнуление и переход продолжаются.
Солнечное затмение совпало с новолунием, а середина коридора - с Новым годом, тоже ура. Как-то всего много и всё в кучу. Период занятный и многозначный, в нём сочетаются энергии освобождения и окончания с энергиями начала и закладки фундамента. Растущая Луна предлагает закладывать базу на будущее и созидать, а конец годового цикла - освобождаться от старого и разрушать ненужное.

Если разобраться, то символический смысл этого периода в том, насколько каждый готов выстраивать и отстаивать свой канал связи с Источником со своей стороны. В плотных энергиях Земли иногда настолько сложно чувствовать связь со своими высшими аспектами, что поневоле случаются минуты слабости, а все молитвы сводятся к формуле: "Господи дай..." (далее по списку). А фокус в том, чтобы сменить восприятие с "дай" на "я держу", и прикладывать осознанные усилия со своей стороны. Это можно сравнить с человеком, попавшим в яму. Если спасатели ему бросят верёвку, за неё в любом случае придётся ухватиться и держать, чтобы тебя вытащили, иначе смысла в той верёвке ноль.

Бытовая магия перед каждым Новым годом - избавление от старого хлама. Дополнительной эффективности этому ритуалу можно добавить, еслистарые вещи выбрасываются не просто так, чтобы освободить пространство, а с наложенными на них значениями избавления от устаревших программ и недочищенных хвостов. При таком подходе каждая выброшенная вещь даст встречный импульс и поможет увидеть и избавиться от тех энергоинформационных образований, которые уже готовы уйти, но лежат в таких углах психики, где их трудно обнаружить. Пример: берёте старые тапочки и выбрасываете их с ощущением, что вместе с ними вы выбрасываете свои отжившие старые способы передвижения по жизни.

Этот период похож на коан, в котором нужно найти решение парадоксальной задаче - сгармонизировать встречное движение энергий в потоке. Для этого подойдёт такой образ и  медитация: представьте, что вы лежите в ручье или стоите под водопадом, по которому протекает кристально чистая вода, и пропускаете воду внутри своего тела. Но это волшебный  поток в обе стороны, и у воды разные характеристики. Так, энергия, идущая сквозь тело снизу вверх, более плотная и тёплая, а сверху вниз - более лёгкая, разреженная и прохладная, но и та, и другая очищают и выносят из тела все внутренние препятствия, "камни" и "бурелом", вымывают и растворяют их, превращая в свет.

Данный период способствует тому, чтобы решиться увидеть то, что до сих под было страшно увидеть - истинную реальность. Мы не видим невидимое не потому, что оно невидимо, а потому, что боимся и не хотим. ИИ рад нам в этом помочь. В сеансах встречаю много подтверждений подсознательного отказа видеть тонкую реальность именно потому, что это страшно. Чтобы усложнить задачу осознания, ИИ создаёт "иллюзию в иллюзии" и "иллюзию иллюзии". Разницу сложно объяснить, проще показать в работе.

Но смысл соглашения человека с ИИ на вторичную иллюзию заключается в том, чтобы не видеть реального положения дел - тогда ничего не нужно менять, всё можно оставить, как есть. Однако вернуть/получить свои инструменты изменения реальности можно только тогда, когда решаешься увидеть истинную реальность.
Последние десятилетия широко разошёлся кругами по воде Нью-эйджевский тезис "быть на позитиве", он был подхвачен и переформулирован многочисленными тренерами и коучами. При всём моём уважении к Крайону, заложившему "широкоформатную" базу для позитивного мышления, а потом тихо смывшемуся в безвременный отпуск, я вижу ограничения данной установки. "Не хочу видеть плохое" не значит: "Хочу видеть хорошее" - вот в чём засада.

Искренне и продуктивно "быть на позитиве" можно только если принять весь тот негатив, от которого так изощрённо прячется психика. Только повернувшись лицом к своим Теням, осознав их и трансформировав. Пока этого не сделаешь, всё пребывание на позитиве напоминает мне анекдот про ёжика перед зеркалом, который занимается аутотренингом, убеждая себя в том, что он не ёжик.

Энергии последних дней уходящего года и первых дней нового дают прекрасную возможность принять дуальность материального мира, увидеть сосуществование плохого и хорошего и выйти из замкнутого пространства этих дуальных понятий.

2020 год станет переломным для тех, кто был "хорошим девочкой" и "хорошей мальчиком" в прошедшем году, он поможет выйти из дуальности и объединить противоположности. Это год объединения частей и целого, внешнего и внутреннего, материального и духовного. Он может стать качественным скачком после долгого и нудного пути чистки и трансформации, годом получения первых практических результатов в материи для тех, кто, казалось, уже не надеялся получить их. 2020 может стать годом перехода на новый уровень, который для каждого будет своим, но каждый для себя чётко отследит этот переход в самой важной для себя области.

Символически год станет одновременно и разделением веток реальности, и объединением внутренних и внешних аспектов в единое целое, насколько гармоничное, зависит от каждого.

С нумерологической точки зрения предыдущий похожий год разделения веток реальностей был 101 год назад, в 1919г., следующий будет через 101 год, в 2121г. и он тоже рискует стать интересным для тех, кто доживёт:) Такой "двоичный код" прослеживается до 1010 и далее в  комбинации от 909 до 101  и дальше до нуля.
2020 пройдёт под символическим значением цифры 4 - земли и Земли, погружения, материи, проникновения высоких энергий в плотные планы и окончательного разделения на альтернативные ветки реальности. Для тех, кто сможет удержать "верёвку", сброшенную с неба, т.е., простроенный индивидуальный канал, год четвёрки станет годом благополучия и изобилия, за которое "ничего не будет".

Сейчас у кого-то могут происходить скачки по времени или случаться дежавю прямо во сне, могут два-три-четыре раза "проходить кошки" и происходить другие занятные сбои плотной реальности, которые не замечаются, пока о них не вспомнишь. Может начать непривычно восприниматься время или возникнут ощущения предвидения. Или просто странное чувство, что забыл что-то мистическое и интересное, произошедшее во сне. Это всё о том же.
В целом для многих год завершит один большой этап жизни и откроет другой, словно внешняя реальность наконец перевела стрелки индивидуальных рельс в сторону, соответствующую внутренней реальности. А то и вовсе убрала рельсы и выдала крылья - лети!