На что они рассчитывают?

Владислав Попов 2
На что рассчитывают американцы и финансируемые ими украинские националисты, когда обвиняют Россию в аннексии Крыма и оккупации Донбасса, ибо, каждый нормальный, умеющий задавать вопросы и адекватно отвечать на них, человек обладает данным ему Богом разумом, способным отличить ложь от правды?

Для чего эта ложь на всю планету, для чего нужно измазать Россию чёрной краской?

А теперь, давайте, задавать вопросы и искать ответы на них.

Допустим, Россия аннексировала Крым и оккупировала Донбасс, естественно, супротив желания жителей этих территорий Украины, но тогда, почему жителей завоёванных земель не слышно, не видно и не слышно их протестов против силовых действий России, нет партизанских отрядов, как это было при нашествии на нашу Родину немецких, то бишь, фашистских оккупантов, не слышно, как подрываются российские поезда и корабли не покорёнными жителями Крыма и Донбасса, почему жители Крыма пляшут от радости, что их аннексировала Россия, неужели, они все такие до единого трусливые, что под дулами автоматов проголосовали на сто процентов за отделение Крыма от родной Украины, а сейчас живут счастливо, кого не спроси, и целуют поезда, пришедшие из России по крымскому мосту, почему своих же жителей не жалеют украинские националисты, выпускают снаряды каждый божий день по мирным кварталам Донецка и других городов Донбасса, вместо того, чтобы им помочь, ведь они сидят под оккупацией ненавистной им России, так зачем их блокировать, не платить им пенсии, обрывать с ними все связи, ведь это ваши граждане, или они все вдруг за один день стали предателями и сепаратистами, или, ещё хуже, они не согласились с тем, что им вы пригрозили запретить говорить на своём родном русском языке, ведь они себе не запретили говорить ещё и на украинском языке, им это ничего не стоило, так чего лишний раз запрещать то, что им любо?

Много можно задавать вопросов, и ответы сами приходят на ум, а именно, они, ну, никак не вяжутся с утверждениями украинских националистов об агрессии России по отношению к Украине, ибо какого чёрта России нужны люди, которые чужие для России, другое дело, если русские люди Донбасса и Крыма мечтали от том, чтобы Россия вернула их в круг русского мира, ибо украинский мир для них как раз и есть чужой?

Не надоело украинским экспертам каждый раз выискивать сомнительные оправдания украинскому национализму, американскому империализму, и каждый раз в их устах это звучит всё смешнее и издевательски над здравым смыслом, такое ощущение, что эти все словесные перепалки рассчитаны на лохов, нас принимают за глупцов, чтобы мы каждый день проглатывали эту ахинею, сварганенную из лжи и подлости?

Моё пожелание адекватным людям на всей планете Земля, чаще задавайте вопросы, и ищите ответы, которые откроют вам глаза, мыслите, не уставайте это делать, и вы будете вознаграждены истиной и правдой и обязательно найдёте того, кто и каким образом украл, а потом спрятал подальше от вас, главное в вашей жизни - справедливость ... ибо только на справедливости, как на основании пирамиды, строится счастливое общество для всего человечества ...

Есть, присутствует в человеческом обществе какая-то червоточина, какая-то заноза, какое-то несовершенство, какое-то плохо скрытое зло, которое строит козни и превращает наш мир в череду непрекращающихся проблем, и довольно часто замешанных, как на крови, так и на шкурных интересах субъектов экономики.

Многие опускают руки и принимают мир таким, какой он есть, с мыслью, что изменить его нельзя, раз в нём побеждает зло, то так оно и должно быть, и с этим нужно смириться и стараться в этом мире выжить в одиночку и быть счастливым настолько, насколько это возможно, ибо человека убедили в сложности восхождения на вершину, не лучше ли тогда ползать по земле без полёта?

Но есть, рождаются бунтари на земле, они верят в свою звезду и свою правду и умирают раньше срока в борьба за общее счастье и справедливость для всех, им мы ставим памятники, которые сносят, чтобы мы забыли о мечтах, и вот так продолжается жизнь ... уже который век ... уже скоро искусственный интеллект начнёт разбирать нас на косточки, а мы ещё не готовы стать лучше, все гонимся за комфортом и пошлым комфортом, и этому пока находим оправдание, либеральное и сытое... не понимая, что это тупик в развитии человеческой цивилизации, ибо человеку не нужно так много, как он в ненасытности своей хапает не в себя, ибо человек - это бесконечность познания и стремления к добру, а наше общество унижает человека, ввергая его в примитивные инстинкты накопления ...

Но я почему-то верю, что настанут лучшие времена, и как вы думаете, на чём основан мой оптимизм?

На том, что время на останавливается, и оно, двигающееся время, приведёт за ручку человечество к тому, о чём мечтают, во что верят пока только единицы ...