А, мы хотим все знать, что будет

Анна Ковалёва 49
                В молодости люди очень пытливы и азартны. Всем хочется знать, а что же будет?
  Конечно, много шарлатанов всяких, предсказателей, но есть люди, действительно обладающие такими способностями и могут сказать, что будет.
          В нашем городе жила одна молодая женщина – армянка. Она была небольшого росточка, волосы красила в светлые тона, правильные черты лица, правда носик армянский, но он ее совсем не портил и глаза армянские, большие красивые, густо окаймлены пушистыми ресницами. Красавицей ее не назовешь, симпатичная молодая женщина 35 лет от роду. Общение с ней было очень приятным, всегда позитивная, веселая, живая, и глаза светились радостью, как у малого ребенка. Она несла людям доброту и надежду.
          Узнала я ее, таким образом: у моего сына был друг, у которого пропала сестра. Они, ее искали у подруг, у знакомых не нашли. В милицию не заявляли.  С ней уже такое, бывало, пропадет на 1-2 дня, потом появляется. Таким образом, доказывала свою свободу и независимость. А родные  переживают, где она, что с ней.
         Стоят они, брат пропавшей девушки с моим сыном в сквере, брат девушки возбужденный, возмущается, говорит громко: « Как же нам узнать, где она, что с ней"? В это время проходит мимо Каринв, совершенно случайно. Услышав их разговор, говорит: « Я скажу. Все с ней в порядке. Завтра заявится, а если нет, позвоните мне". И дала телефон. Действительно, на следующий день пришла эта вертихвостка, утолив потребности в свободе.
         Таким образом,  у ребят появился телефон Карины, и завязалось знакомство с этой удивительной женщиной. Но нужно сказать, что далеко не всем она давала свой телефон.  Она чувствовала людей и имела   дело, как она сама выражалось, только со светлыми людьми.
          Ей, вернее ее маме, нужна была помощь по выписке своего   родственника, который уже лет 7 не жил у них. Это простая процедура, но они не знали, как это сделать. Сын попросил меня им помочь. В назначенное время они пришли ко мне. Сидят   у меня в кабинете, и заходит главный бухгалтер нашего учреждения, человек замечательный. Зашла, подписала бумаги и вышла, Карина тут же сказала Анна Ивановна, какой светлый человек сейчас заходил к Вам. Не знаю, как у нее это получалось, ауру видела что-либо, но точно определяла какой человек хороший или не очень.
         Когда, ей задавали какие-то вопросы, очень волнующие человека, ведь у каждого, проблем» вагон и маленькая тележка». Она предлагала выпить чашку молотого кофе залитого кипятком с сахаром. Потом переворачивала чашку и смотрела. Всего один раз - взглянет и все увидит. Потом говорит, бери листок бумаги и все подробно записывай. Она рассказывала все в таких подробностях, что диву даешься.
Человека так опишет, будешь по улице идти и узнаешь его по ее описанию. Рост, цвет   волос, глаз и все прочее вплоть до родинок. 
         Вот приехала к нам в гости одна близкая родственница из далека за 1500км отдохнуть- в море покупаться.
         Уж, каким образом она узнала, что есть такая Карина не знаю, она попросила свести ее с ней. После долгих уговоров, мы все же согласились устроить им встречу.
          Карина жила на квартире, хозяйка - бабушка была строгая и не разрешала никаких посещений.  Если Карина соглашалась на встречу, то на квартире того человека, кто захотел получить ответы на свои вопросы. Клиент вызывал такси, она приезжала и таким же образом, после общения уезжала. Деньги она брала, но всего 300 рублей, работала техничкой в магазине и жила очень скромно.
           Карина на наше приглашение долго не соглашалась, еле ее уговорили, но все же приехала. Мы оставили их на кухне, чужие секреты нам не нужны. Родственница намекнула на проблемы среднего возраста с мужем. Чайник был готов, а вот кофе Карина брала только свой.
Долго они сидели на кухни, наша родственница исписала уже два листа, прошел целый час. И вот выходит она, белая как стена и по лицу красные пятна, даже не выходит, а выплывает, держась за двери, вот-вот сознание потеряет. Заходим в кухню там Карина тоже не в себе, ей плохо от увиденного в чашке, она только и сказала- как  я не хотела ехать. Карине вызвали такси, она уехала.
         На следующий день родственница - ни слова, ни говоря о разговоре с Кариной собралась и уехала.
         Прошел год, нам звонит наша родственница и говорит, моего сына Ваню сбила машина, он в тяжелейшем состоянии - лежит без сознания в реанимации. Дело было так: молодежь шла с дискотеки, причем по тротуару и пьяный водитель поехал прямо на них. Пострадала четыре человека, но больше всего ее сын - Иван. Ему было 18 лет. Периодически, мы справлялись о его здоровье, родственница была постоянно с ним и только через месяц кризис миновал, врачи сказали - жить будет.
         После этой трагедии, она нам поведала, что  увидела и рассказала ей Карина. То, что у мужа была пассия, для нее было уже совсем не важно. Карина ей сказала: « Твоего сына собьет машина, он будет между жизнью и смертью.  Я вижу его, лежит в больнице, весь в трубках. Жить будет. И она ей описала все подробности о случившемся. Карина посоветовала, чтобы родственница поехала в Храм - немедля и заказала 40 уст за сына.
        Поэтому, они и сорвались срочно и уехали. Заехали в Храм заказали 40 уст на год и немного успокоились. Прошел год, все было спокойно и хорошо.  Мать и отец успокоились. Думали, а может, пронесет, но иногда мысль нет- нет и проскочит, а вдруг.…Как закончился срок 40 уста, в тот же месяц произошла трагедия.
          Иван постепенно стал на ноги, сначала был на группе, потом пошел работать, со временем женился, у него двое детей.

          Хочу сказать о Карине - какие люди бывают, как много им дано и в тоже время - очень мало.
          Так получилось, что мы с Кариной не виделись года два. Случайно встретились - она была какая-то подавленная, что-то ее тревожило. Я ей говорю: « Карина у тебя все в порядке?" Она мне: « Не люблю я в свою судьбу заглядывать". Помолчала, потом говорит: «Через две недели я буду в раю". Я ничего не поняла. Я, ей: О чем ты Кариночка". Она грустно улыбнулась и сказала: « В раю буду". И ушла.
           Через две недели, ее сбил на смерть автомобиль на переходе,  водитель был пьян.
            Вот такая грустная история.