Бои без правил 32 глава

Эмми Звездина
The strongest survives



                32 глава               

                *****




В три часа ночи девчонки вошли в свой красивый дом творчества, и поднялись на второй этаж. Тейн работал, а Лолита с Ханой сидели в креслах за журнальным столиком посреди зала.

Увидев девчонок, Хана принялась целовать их и благодарить за спасение Лолиты.

– Недавно меня разбудил звонок охранника из дома Этхана и сказал, что в спальне Лолиты пожар! – Хана начала объяснять девчонкам про свой ночной визит. – Он говорил, что из-за сильного огня даже лопнуло стекло в окне. К счастью, он справился с пожаром один, с помощью огнетушителя! Я позвонила Лолите, и, узнав, что она здесь, сразу приехала на такси к вам!

– Вот сволочи! – Лала посмотрела на сестру. – Значит, наши опасения были ненапрасными! – Это не от огня лопнуло стекло, а от дрона! – Она перевела взгляд на Хану. – Он, разбив стекло, впрыснул зажигательную смесь! Недавно нападение произошло в больнице! Сейчас вам сестра расскажет! А мне надо срочно залезть в компьютер! – Она раскрыла ноутбук и села за столик. – Дорога каждая секунда!

Лейла начала рассказывать о происшедшем, а  Лала, подключившись к компьютеру Лукаса, начала хакерскую атаку. Залезла в удалённый сервер, и, обнулив все его счета в зарубежных банках, перевела деньги в корпорацию. Отменила все его намеченные денежные переводы и сделки. Потом, проверив всю  последнюю переписку, заблокировала его компьютер дома и на работе.

– Так! У Лукаса в двенадцать часов запланирована встреча с послом Паулом Вагнером! – Лала, закрыв ноутбук, посмотрела на Хану. – Намечаемая сделка поставит под угрозу не только недавно заключённый мирный договор с их страной, но и может вызвать международный скандал! – Она перевела взгляд на сестру. – Я считаю, что Лукаса надо брать, не дожидаясь утра! А Вагнером пусть занимаются спецслужбы! Все доказательства я скопировала в отдельную папку!

– А может, и Лукаса пусть задерживает спецслужба!? – Хана испугалась за девчонок.

– К утру, он может забить тревогу и исчезнуть! – Лала попыталась ей пояснить. – Потом трудно будет искать его!

– Я поеду с вами! – Тейн заволновался и начал вытирать руки об тряпку.

– Нет! У нас Бэн в машине! – Лейла закурила. – Оставайся с женщинами! И подумайте пока, как их сдавать спецслужбе!

Через сорок минут девчонки привезли связанного Лукаса в гараж. Они ему ещё залепили рот пластырем и завязали глаза. Четверо в фургоне уже очнулись.

В гараже было несколько софитов, приготовленных для подсветки. Девчонки поставили всех пятерых спиной к толстым трубам и обмотали скотчем. Первый у стены стоял Лукас, потом Ким, меченный и двое полицейских, все с залепленными ртами и завязанными глазами.

Лейла включила софиты, и каждый оказался под ярким освещением. А Лала повесила на шею всем таблички, на которых маркером написала, кто и за что. Посмотрев на свою работу, развязала Лукасу глаза.

– Это тебе за Этхана! – Она залепила ему пощёчину, так, что софит вместе с ним закачался. – Это за Арона! – Ударила по другой щеке. – Это за Лолиту! – Опять полевой! – А это за всех пассажиров лайнера! – Она ткнула его пальцем, и он стал задыхаться.

– Не надо! – Лейла похлопала его по спине, и он вздохнул. – Ты сейчас убьёшь его! – Она опять завязала ему глаза и выключила софиты.

– Успокойся! – Лейла обняла и поцеловала сестру, выйдя на улицу. – Теперь я поняла, почему того исполнителя называют меченным. Наверно из-за шрама на щеке!

Закрыв гараж, девчонки вошли в здание, и поднялись на второй этаж.

– Ну, наконец! – Этхан поцеловал обеих. – Мы уже не знали, что и думать, переживая за вас!

– Всё! Лукас в гараже! – Лала сев в кресло, закурила.

– Она чуть не убила его! – Лейла улыбнулась!

– Если вы не возражаете, то я сейчас позвоню министру спецслужбы, а он пусть решает, что с ними делать!? – Хана посмотрела на девчонок. Она не хотела звонить мужу, так как он не разрешал ей лезть в государственные дела.

Девчонки согласились, и Хана сделав звонок, пояснила, по какому адресу находится заказчик и исполнители.

Через двадцать минут к дому подъехали сразу несколько машин. Лейла спустилась вниз встречать гостей. Оливер, увидев знакомую девушку, вместе с министром и тремя чиновниками вышел вперёд, а остальным дал знак, чтобы оставались на месте.

Лала начала показывать им на компьютере неопровержимые доказательства по гибели лайнера, покушению на Этхана, по ограблению корпорации с денежными переводами, и закончила предстоящей сделкой с послом Паулом Вагнером! Показывая не только документы, но и фото с записями переговоров.

– Весь материал здесь! – Лала подала министру флешку.

– Вот, это оперативная работа! – Оливер показал на неё рукой, глядя на министра. – Не прошло и суток, а они раскрыли столько преступлений! А вы кого мне привели вчера? Отправьте их в наркологическую лечебницу! Этих троих представьте к награде! И Вагнера задержите, не дожидаясь, пока он исчезнет!

– Будет исполнено! – Министр кивнул.

– Так! А где эти красавчики? – Он посмотрел на девчонок.

– В подземном гараже! – Лала закрыла ноутбук.

– Прежде, чем пойти в гараж, я хочу извиниться перед вами за моё необоснованное грубое отношение! – Он посмотрел на Тейна, а потом обвёл взглядом девчонок.

Хана в сторонке обнимала Лолиту за плечо.

– Я так полагаю, что это моя невестка! – Хана кивнула ему. – Какая красавица! Этхан сделал правильный выбор! – Он подошёл и поцеловал её в щёчку. – Извини, что не было времени раньше познакомиться!



                *****