Бои без правил 31 глава

Эмми Звездина
The strongest survives



                31 глава               

                *****




Радуясь присутствию девчонок, Бэн бегал вокруг них. Лала открыла заднюю дверь «тойоты», стоявшую во дворе, а он, заскочив, лёг на сиденье. Она, села за руль, и раскрыла ноутбук. Лейла, позвонила Тейну, и сказала, что они задерживаются. Время было половина двенадцатого ночи.

– Сейчас я принесу кофе с коньяком и шоколад!

– Да! Давай! – Лала ответила, не отрываясь от экрана. – У меня уже в горле пересохло!

Когда Лейла вернулась, то загорелись прожектора возле ворот, а Лала показала ей экран телефона, как выезжает соседская машина.

– Так, интересно! Лукас куда-то поехал! – Лала глотнув кофе, отломила шоколад. – А вот, что я нашла! – Она показала сестре на экран ноутбука. – Лукас много раз переводил крупную сумму Али! А мы даже не знали, что он наш сосед! Вероятно, что он у Али брал героин! – Лала закурила. – Так! Следи за маячком, а я постараюсь проникнуть в дом Лукаса!

– Ты с ума сошла! – Лейла напугалась. – А вдруг, в доме ещё кто-то есть! – Она чуть не поперхнулась. – Он тесно связан с президентом!

– Ну, и что теперь!? – Лала взялась за ручку двери. – Мы сейчас убедились, что он и с полицией тесно связан! Мы с тобой знаем, что он заказчик, но у нас нет доказательств! Смотри! – она показала на навигатор. – Он отъехал недалеко и остановился! Когда будет возвращаться, то звони мне! – Она вышла из машины.

Лала залезла на дерево, и, привязав верёвку, спустилась по ней на соседскую территорию. В доме на всех трёх этажах горел свет. Надев резиновые перчатки и бахилы, Лала вошла в дом. Оббежав все этажи, убедилась, что в доме никого нет.

На третьем этаже нашла кабинет с включённым монитором на столе. Это означало, что хозяин отлучился ненадолго. Лала установив связь с его компьютером, оставила на кресле чип, который должен прилипнуть к хозяину, и, стала изучать его деятельность.

– Лала! Быстро уходи! Он возвращается! – Сестра позвонила ей. – Что ты застряла!?

Только она успела подняться на дерево, как Лукас начал заезжать в ворота.

– Чёрт! Я полбутылки выпила, переживая за тебя! – Лейла показала, когда она подошла. – Тейн уже звонил два раза!

– Спасибо, сестрёнка! – Лала поцеловала её. – Я недаром сходила туда!

– Меченный! Даю тебе последний шанс, чтобы исправил ошибку! – Теперь в наушниках услышали голос Лукаса.

А с регистратора на джипе пришло сообщение с картинкой подъехавшего к воротам полицейского фургона. Из машины вышел мужчина в чёрной ветровке с капюшоном на голове и вошёл в калитку к Лукасу.

– Вот и исполнитель появился! – Лала посмотрела на сестру. – По описанию Лолиты – он и есть меченный убийца!

Потом, двое полицейских вышли, и раскрыв задние створки в фургоне, закурили.

– Теперь нет сомнений! Как хитро придумано! Завтра приведут к президенту трёх наркоманов, прихватив запись с камеры, где они стояли с Этханом, вырежут меченного, а потом будет видно, как он падает в крови. Их расстреляют, а этот будет дальше чудить! – Лала взяла сигарету, и покручивая её между пальцами, продолжала наблюдать.

Человек в чёрном вынес из калитки большой предмет в упаковке, и подошёл к раскрытым створкам. Полицейские стали помогать ему, укладывать в фургон.

Лала, выскочив из машины, побежала к ним. Извинившись, попросила прикурить. Прицепив чип на створку машины.

– Дарю! – Человек в чёрном сунул ей зажигалку, чтобы она быстрей ушла.

Поблагодарив, она дотронулась до него, и прикрепила чип, а он опять вошёл в калитку.

– Смотри! Они опять что-то грузят! – Лейла показала ей.

– Вот чёрт! Похоже на дроны! – Лала завела мотор. – Быстро! Едем в больницу! – Она выехала за ворота, а Лейла с пульта закрыла их.

Джип остался за воротами с открытым капотом. А Бэн спал на заднем сиденье. Лала, проехав мимо полицейских, свернула в сторону трассы.

– В бардачке визитка врача! – Лала, стряхнув пепел под ноги, затянулась. – Набери номер и дай мне! Я сама поговорю с ним! – Она уже мчалась по трассе.

– Лала! Неудобно! Час ночи! – Лейла, держала в руках визитку и телефон.

– К чёрту! Неудобство! – Лала мчалась за двести. – Смотри на маячок! Полицейский фургон начал движение!

К счастью хирург оказался дежурным и находился в больнице. Выслушав опасения Лалы, согласился помочь и подготовить другую палату.

– Всё готово! – Увидев девчонок, врач улыбнулся. – Реанимационное оборудование приготовили в палате без окна! Сейчас перевезём его! – Они поднимались вместе на третий этаж.

Приблизившись к палате, они увидели, что у двери спят на стульях двое охранников с автоматами. Не беспокоя их, они зашли в палату. Медсестра уже ждала их. Девчонки, выкатив за дверь каталку, поставили на её место другую, быстро изобразив под одеялом подобие человека, из надувных подушек.

Только успели все выйти и закрыть дверь, как послышался звон разбитого стекла и хлопки лопнувших подушек.

Медсестра была в шоке. Лицо у неё побелело, когда она увидела, что и стул был прошит пулями, на котором она недавно сидела. Лала сняла на телефон разбитое окно и удаляющийся дрон.

Перекатив Этхана в палату без окон, попросили медсестру закрыться изнутри и не сидеть напротив двери.

Потом, врач с девчонками вернулись к охране. Они спали, как мёртвые.

– Эй! Охрана! – Лала, похлопав ладошкой одному по щеке, сняла через голову его автомат. – К охране нужна ещё одна охрана! – Она посмотрела на врача. – Их усыпили! Можно посмотреть запись с камеры?

– Да! Сейчас посмотрим! – Он стал вызывать по телефону другую медсестру, чтобы привести в чувство этих двоих.

Нашатырь не помогал. Только после укола, пришлось подождать семь минут, пока они полностью очнулись.

Просматривая запись вместе с врачом, девчонки сразу узнали Кима, появившегося в одиннадцатом часу.

– Что будем делать? – Врач посмотрел на девчонок. – Придавать огласке, или имитировать убийство?

– Пока ничего! – Лала сделала копию записи с Кимом. – Утром вставьте стекло и, скажите медсёстрам, чтобы молчали.  Мы позвоним вам! – Девчонки попрощались и ушли.

– Уже всё ясно! С кого начнём? – Сев за руль, Лала посмотрела на сестру, и закурила. – Полицейский фургон где-то на берегу, а Ким похоже в баре! – Она показала на маячки.

– Давай, начнём с фургона! – Лейла тоже закурила, глядя на навигатор. – Он начал движение! Поехали им навстречу!

Подъезжая к берегу, девчонки увидели знакомый фургон. Проехав мимо по встречной полосе, Лала развернулась и поехала за ними. Проскочив светофор на красный, они остановились возле табачного киоска. Лала выскочила и, подбежав к водителю, постучала в окно.

Полицейский, увидев знакомую девчонку, опустил стекло. Лала брызнула из баллончика ему и рядом сидящему в лицо, и они сразу отключились. Меченный выскочил из средней двери, а там его вырубила Лейла, и затолкнула назад в фургон.

Девчонки вдвоём перекинули водителя в салон, и, связали скотчем всем руки и ноги.

– Так! Поехали за Кимом! – Лейла села за руль фургона и, тронулась с места.

Лала, обогнав её, перестроилась, и поехала впереди, наблюдая за маячком.
Приближаясь к бару, обе заметили, что Ким направляется к машине. Подъехав к нему, Лала так же отключила его из баллончика. Лейла выскочила  и помогла сестре погрузить его в фургон, а в салоне связали его.

– Всё! Можно возвращаться к Тейну – Лейла закрыла среднюю дверь. – Поставим фургон в гараж!



                *****