Бои без правил 26 глава

Эмми Звездина
 The strongest survives



                26 глава               

                *****



Двое водителей, вышли из кафе одновременно. Вскоре, через большие окна было хорошо видно, как уезжают фуры. В зале, кроме Тейна с девчонками, оставался один толстый мужчина, который, медленно пережёвывая мясо, постоянно смотрел на них.

Лала, выпив ром, начала есть торт, запивая остывшим чаем.

– Ты же хотела шашлык! – Сестра улыбнулась.

– Ой! Что-то от такой неожиданности, меня сразу на сладкое потянуло! – Она, улыбаясь, показала палец с кольцом.

– Оу! А ты правильно сделала! – Лейла положила на салфетку кусочек, который укусила. – Мясо не прожаренное!

– Да! Ты права! – Тейн последовал её примеру.

– Так! Высыпайте всё сюда! – Лала, достав пакет из сумки, поднесла сестре. – Бэн будет доволен!

После второго бокала, все стали закусывать тортом.

Бармен заметил это, и очень испугался. Молодому парню очень редко заказывали шашлык, и, боясь пережечь, он его не дожарил.

– Извините, что шашлык получился неудачным! – Подойдя, он смущённо посмотрел на Тейна. – Я вам верну деньги, и сделаю ещё по одной порции бесплатно!

– Так ты ничего не заработаешь сегодня! Ничего страшного, дружище! Не переживай! – Тейн привстал, и положил тысячную купюру ему в карман. – Сделай ещё по две порции! Только не торопись! А если будешь сомневаться, то позови меня!

– И чай, принеси, пожалуйста! – Лала посмотрела на него. Да! И ещё, музыку можешь включить!?

– Это, тот господин просил меня выключить музыку. – Он показал глазами на толстого мужчину. – Но, для вас я включу снова! Спасибо вам, за заказ! – Он посмотрел на Тейна. – Я испугался, что вы попросите жалобную книгу! Тогда бы, меня завтра уволили!

Бармен удалился, и вскоре заиграла музыка. Лала, глядя на парня, приподняла шляпу, и, показав большим пальцем класс, вышла танцевать. Следом за ней вышла Лейла.

Тейн, несколько секунд, полюбовавшись на девчонок, надел свою чёрную шляпу, и присоединился к ним. Картина была впечатляющая. Если бы не его густая короткая борода, то со спины, он смотрелся, как третья девчонка. Его длинные густые слегка волнистые волосы свисали ниже пояса. Он находился постоянно спиной к толстому мужчине, и он, наблюдая за ними, думал, что танцуют три девушки.

Вернувшись к столу, Тейн наполнил бокалы. Сзади него появился толстяк, и в наглой форме стал предлагать секс за деньги. Лейла, попросив Тейна не оборачиваться, вежливо отказала ему. Тогда он, достав тысячную купюру, обратился к Лале.

– Дядя не понял наверно по-хорошему? – Лейла, передёрнув затвор, направила пистолет ему в голову. – Ещё секунда, и в твоей голове будет дырка!

– Оп! Сдаюсь! – Подняв руки, толстяк задом стал удаляться к выходу.

Бармен застыл с подносом, наблюдая происходящее.

Толстяк вышел из кафе, а Лейла убрала пистолет под юбку.

– Он бывший полицейский! – Бармен начал выставлять чай на стол. – У вас будут неприятности на дороге! Он сейчас будет звонить в полицию, и на вас повесят какое-нибудь преступление! – Он посмотрел с сожалением на Лейлу. – Они часто так делают!

– Спасибо! – Лейла прикурила, и выбежала из кафе.

Тейн с Лалой и бармен наблюдали через стекло. Толстяк стоял спиной, и не услышал появления Лейлы.

– Алло! Полиция! Скоро на трассе появятся вооружённые преступники! Да! Сейчас скажу номер машины! – Он сделал шаг в направлении джипа.

Лейла выбила у него телефон, и, развалившись, из него выскочила батарейка. Мужчина замахнулся на Лейлу, желая ударить её. Лейла увернулась, ткнув его одним пальцем. Он стал задыхаться, выпучив глаза.

– Ну, что! Доигрался!? – Лейла затянулась, и, скрестив руки, наблюдала за ним, как он пытается вздохнуть. – А я предупреждала тебя, что бы не мешал нам!

Подождав несколько секунд, пока он упадёт, Лейла вернулась в кафе.

– Вам лучше убрать машину! Я сейчас открою ворота, и можно заехать во двор! – Бармен, подойдя, открыл дверь, жестом приглашая Лейлу.

Она, заехав во двор, вернулась вместе с барменом в зал через служебный вход. Он сделал музыку громче, а девчонки с Тейном начали танцевать.

Песня ещё не окончилась, как в зале появились полицейские. На стоянке не было ни одной машины, и они, в недоумении, посмотрев на танцующих, стали спрашивать у бармена про толстяка. Он, пожав плечами, ответил, что был занят, и ничего не видел, а эти приехали на такси, и сказали, что будут танцевать до утра!

Полицейские вызвали скорую, а те, сразу сделали заключение, о внезапной остановке сердца от кислородной недостаточности. Им ничего не оставалось делать, как отправить толстяка в морг, и удалиться.

– Спасибо вам! – Бармен принёс отличный шашлык, бутылку рома и три шоколадки. – Вы избавили меня от этого мужчины. Мне приходилось каждую ночь бесплатно кормить его, и ещё с собой давать еду. А потом вносить в кассу за него деньги! Он здесь уже многим навредил!

– И тебе спасибо! – Лейла улыбнулась. – Вовремя предупредил нас!

– Вы такие необычные! – Он не нашёл другого определения, чтобы выразить своё восхищение. – Если бы вы не разговаривали так чисто на нашем языке, то я бы подумал, что вы иностранцы!

Он просто не слышал, что они между собой общались на своём родном языке.

– О! Шашлык классный! – Лала улыбнулась ему. – Спасибо!

Вволю натанцевавшись, попрощались с барменом.
За руль села Лейла, предложив сестре отдохнуть.

– Знаменательная дата получилась! Давайте будем считать, что наша свадьба состоялась в День нашего рождения! – Трасса всё ещё была свободная, и Лейла потихоньку начала прибавлять скорость.

– Да! Классно! И пока не будем говорить Этхану с Лолитой! Пусть думают, что мы давно уже вместе! А вообще, как хотите! – Лала, устроившись на заднем сиденье, прикурила две сигареты, и одну передала сестре. – Родственников у нас нет, а мы сами можем праздновать, хоть целый год!

– Всё правильно! – Тейн согласился с девчонками. – Я с Этханом мало знаком! Время покажет, какой он человек. Жаль, что его брат погиб! Я бы не хотел праздновать их свадьбу в его доме!

– Вот именно! – Лейла затянулась, и стряхнула пепел под ноги. – Очень сложно, когда разный социальный статус! Лолите мы бы сказали, но теперь она не одна! Она хорошая девчонка! И хотелось бы надеяться, что у них сложится всё нормально!

В это время у Лейлы заиграла мелодия, звонила Лолита.

– На! Поговори с Лолитой! – Она передала телефон сестре.

– Привет, дорогая! Как ты? – Лала улыбалась, представляя её.

– Привет! Пока всё хорошо! Вы так быстро исчезли из клуба. Я не успела даже с вами поговорить! Этхан хочет меня с родителями познакомить, а я немного волнуюсь!

– Мы отвозили девочку в другой город, которая сидела рядом с нами. У неё мама в больнице. Сейчас возвращаемся! А Этхан сказал тебе, кто его родители?

– Нет! Не сказал! – У неё голос был взволнованный. – Он сейчас выйдет из душевой, и будет им звонить. А потом ещё, хотел с вами посоветоваться, где лучше отпраздновать после росписи! Он готов заказать самый дорогой ресторан!

– О! Скажи ему, что лучше у Мойши! Там где мы были с тобой! Мы сделаем сами заказ! Это будет наш подарок! Там уютно и спокойно! – Лала сразу сориентировалась.

– Да! Я согласна! Скажу ему!

Лала позвонила Мойше. Он был очень рад.

Вскоре зазвонил телефон у Тейна. Этхан сказал, что согласен с их выбором, и будет только пять человек. Мать в трауре, а отец занят. А сотрудников с работы и друзей наркоманов не захотел приглашать.

– Ну вот! Всё складывается, как мы и хотели. – Тейн был доволен, и передал разговор девчонкам.

– Да! Всё хорошо! Но Лолита пока не знает, что его отец президент! И волнение за неё пока остаётся! – Лейла уже начала заезжать в город.


                *****