Бои без правил 25 глава

Эмми Звездина
The strongest survives



                25 глава               

                *****



На ночной трассе было мало машин. Лала, всю дорогу не сбавляла скорость. Под лёгкую музыку, Лейла с Аливией уснули на заднем сидении. Тейн постоянно курил, глядя вперёд на дорогу.

При въезде в город, Лала заехала на заправку.

– Через сто метров придорожное кафе! Предлагаю нам тоже заправиться! – Садясь за руль, она посмотрела на Тейна. Он кивнул, а девчонки не отреагировали.

Припарковавшись возле кафе, Лала вышла, и открыла заднюю дверку.

– Уже почти приехали! Пошли, перекусим! – Она разбудила сестру.

– Ой! Так быстро! – Толкнув Аливию, она стала выходить из машины.

– Трасса свободная! Я ехала за двести! – Лала закурила, ожидая, пока все выйдут.

В кафе, не теряя времени на выбор, Лала заказала всем по котлете с гарниром и чай с булочкой.

– Ой! Я так много не съем! – Аливия задумалась, глядя на большое блюдо.

– Съешь! – Лала строго посмотрела на неё – Поэтому такая худая, что голодная ходишь! Скоро ветром тебя унесёт!

Лала заказала ещё коробку конфет, две больших шоколадки и фруктов.

– Это бабушке с Омелией, передашь от нас привет! – Она поставила пакет возле неё.

В этот раз, Лала уже хорошо представляя расположение улиц и домов, ехала к дому бабушки без навигатора.

– Три часа ночи! У тебя есть ключи, что бы не будить бабушку? – Лала  обратилась к Аливии, выехав на грунтовую дорогу с частными домами.

– Да! Есть! – Она сунула руку в рюкзачок, и нащупала их. – Ой! У соседа свет горит! Останови здесь! Я у него брала деньги! Сейчас верну ему!

– Не забудь расписку забрать у него! – Остановив машину, Лала предупредила её.

Аливия позвонила по телефону, и приготовила четыре пачки. Через две минуты, из калитки выглянул толстый мужчина в пижаме. Передав деньги, и взяв расписку, она стала возвращаться к машине.

– Обращайся ещё, когда будет необходимость! – Он крикнул ей вслед.

– Ладно! – Она села в машину. – И не подумаю больше! – Сказала вслух свои мысли, уже тихо.

– Вот и правильно! –Лейла подтвердила. – За сутки миллион содрал! Понравилось ему! Звони лучше нам, когда возникнет проблема!

– Спасибо! А вы сможете меня в больницу отвезти? Главврач дежурит сегодня ночью! Я бы и с ним рассчиталась сейчас! – Она достала из пакета ещё три пачки.

– Конечно, сможем! – Лала, развернув машину, поехала назад. – Правильное решение!

В больнице, Аливия постучала в окно, где горел свет. Вскоре дверь открыли, и она вошла внутрь. Через пять минут вернулась в машину весёлая.

– Всё рассчиталась! И маме уже лучше после операции! – У неё и голос изменился. – Спасибо вам, огромное! Без вас бы я пропала! Кроме денег, вы ещё столько времени со мной потратили! А первый рейс автобуса в девять утра! Я бы к обеду только приехала! Теперь я обязательно поступлю учиться! А утром положу остальные деньги в банк, как вы мне советовали!

– Только кушать не забывай! – Лала уже везла её обратно к дому. – И если сомневаешься в каком-то решении, то звони нам! Не стесняйся! Мы поможем советом!

Попрощавшись с Аливией, и подождав, пока она войдёт в калитку, Лала начала выезжать из города.
Их обогнал дорожный патруль. Проехав за ним один квартал, все заметили странное движение возле дома, в свете уличного фонаря. Пятеро подростков, начинали избивать одного, окружив его. Девушка рядом кричала, что бы его не трогали.

– Останови! – Лейла не выдержала.

Девчонки выскочили из машины, и за две секунды вырубили пятерых. Парню успели насажать ссадины на лице. Лала, достав аптечку, обработала ему раны. Девушка объяснила, что они возвращались с прогулки, а пятеро неизвестных неожиданно напали на них. Они поблагодарили девчонок за помощь.

Девчонки усадили пятерых нападавших спиной к спине, и, скрепив руки друг с другом за запястья скотчем, написали у каждого маркером на лбу «Я хулиган». Получилось похоже на то, что они взялись за руки, сидя в кружок.

– Думаете, это их исправит? – Тейн стоял рядом, курил и улыбался.

– Возможно, и нет! – Лала поправила одному голову. – Но, через пять минут очнувшись, им будет весело осознавать, что могут и над ними хулиганить! Вас подвезти? – Она обратилась к парню с девушкой.

– Нет! Спасибо! Мы в этом доме живём на разных этажах! – Она показала рукой. – Так обидно, что не дали зайти в подъезд! Я звала полицию на помощь, а они притормозили, и дальше поехали.

– Не захотели пачкаться! – Лейла улыбнулась. – А ты, молодец, что не убежала, и не оставила его одного! Ну, ладно! Будьте осторожней, гуляя по ночам!

Попрощавшись, они сели в машину. Лала включив музыку, надавила на педаль.

– Ой! Я опять так проголодалась! Дома полно еды, а мы не взяли ничего с собой! – Лала уже выезжала из города. – Мне что-то шашлыка захотелось! Сейчас бы целого барана съела!

– Хороший у тебя аппетит! – Тейн улыбнулся, и закурил. – Давай опять в то кафе на трассе заедем!

– Просто, у нас получилась незапланированная поездка! – Лейла поддержала идею, насчёт кафе и шашлыка.

На большой площадке стояли две фуры. Лала припарковалась на противоположной от них стороне.

– Тейн! Заказывай пока, шашлык, бутылку рома, торт и чай! Ну, и себе, что хочешь! – Лала попросила его, заходя в кафе. – А мы на минутку в туалет зайдём!

В зале сидели три человека за разными столиками. Тейну бармен уже принёс заказ, а девчонок всё не было. Он расплатился, оставив хорошие чаевые, и закурил, не желая начинать кушать без них.

Девчонки застряли минут на пятнадцать, приводя себя в порядок. Пока умылись, причесались, надушились, накрасили губки, а потом посвежевшие и весёлые подошли к столу.

– Так! Делайте со мной, что хотите, но у меня терпение уже лопнуло! – Он поднялся им навстречу. А у них стали круглые глаза от удивления. – Я вас обожаю обеих! – Он протянул им руки ладонями вверх, на которых были красные коробочки. – Делаю вам предложение!

Девчонки замерли на несколько секунд. Тейн готов был услышать чего угодно, но выделить одну из них он не мог.

После непродолжительной паузы, они улыбнулись, и взяв коробочки, сразу примерили кольца с бриллиантами.

– Тейн! Только без росписи! И с детьми надо повременить! – Лала заглянула ему в глаза! – У нас много планов!

– Я согласен на всё! – Он был серьёзно настроен. – Главное, чтобы вам было хорошо!

– Тогда, мы принимаем твоё предложение! – Лейла улыбнулась.

Они обе обняли его, подставляя щёчки для поцелуя, стараясь не испачкать губной помадой. Лала прижалась бедром между его ног так сильно, что он непроизвольно возбудился.

– Теперь и нам надо купить тебе кольцо! – Лала, отпустив его, опять заглянула в глаза.

– Не надо! Я купил! – Он достал ещё одну коробочку. – Будем считать, что это от вас!

– О! Супер! Договорились! – Она достала кольцо. – Держи! – Посмотрела на сестру. И обе держась за кольцо, надели ему на палец.

– Какой хороший сегодня день! – Лала, улыбаясь, села за стол. – По дороге мы замуж вышли! Тейн! Наливай! Начинаем праздновать нашу свадьбу!



                *****