Бои без правил 24 глава

Эмми Звездина
The strongest survives



                24 глава               

                *****

Жерар очень обрадовался, увидев Лалу. И сразу предложил ей заменить Аливию. Шеф Мамбы находился рядом в этот момент.

– Это хорошо, что у тебя есть замена! – Сказал он Жерару.

Лала повела Аливию, чтобы усадить на своё место. Зрители уже начинали заполнять зал. Проходя мимо ринга, они остановились, чтобы пропустить толстого мужчину.

– Мы здесь! – Тейн взял её за руку, и указал, где сесть. – Пока есть свободное место рядом с нами! – И на него посадили Аливию.

– Ой! А я не заметила вас! – Лала села рядом с сестрой. – Хотела подниматься выше!

– Да! Этхан наверно, заплатил большие деньги, чтобы взять билеты в первом ряду! – Только Лейла проговорила, как появился и он вместе с Лолитой.

В это время, на информационном табло, появилось объявление. Что, по уважительной причине, в связи с травмой руки, произошла замена Аливии на Сару. И что, все желающие могут изменить свои ставки. А на другом табло, рядом с Мамбой появилась Сара.

Завсегдатаям клуба уже было знакомо это имя, и ставки на Сару стали быстро повышаться.
В этот раз, бои начинали женщины, а за ними мужчины. После трёх песен, первыми шли Мамба с Сарой.
Заиграла музыка, и на ринге появилась полуобнажённая певица.

– Пойду, покурю, и надену халат! – Лала, сказав сестре, оставила пиджачок с шляпой на кресле, и быстро удалилась.

Этхан с Лолитой увлечённо беседовали, и даже не заметили её уход, а так же, не обратили внимание на табло.

Тейн, сидя между Этханом и Лейлой, сильно переживал, понимая серьёзность ситуации. Когда началась третья песня, то Лейла рукой прикрыла губы. Тейн, не поворачивая головы, скосил глаза, и заметил, что она плачет. От этого, ему стало ещё больнее, но утишать её было бессмысленно.
А напротив, за рингом, появилась Мамба в розовом халате, окружённая мужчинами, и Лала в белом, рядом с Жераром.

Песня закончилась, и диктор по микрофону начал объявлять:

– Сегодня бои без правил открывает непобедимая Мамба! – Он сделал паузу.

Она, сбросив халат на пол, энергично выбежала на ринг. Играя мускулами, она подняла обе руки. Зал бурно аплодировал. На ней были жёлтые обтягивающие шорты и красная майка.

– И очаровательная Сара! – Продолжил объявлять. – Сейчас увидите уникальный бой!

Лала отдала халат Жерару, и выбежала на ринг. Помахав всему залу, она переместилась в противоположный от Мамбы угол. Она была во всём белом, кроме перчаток. Приготовленная для Аливии одежда была меньшего размера, и ей пришлось оставаться в том, в чём была на юбилее.

Судья вышел на центр, и жестом рук, дал знак на сближение.
Мамба с грозным видом, оскалила зубы, выражая ненависть к противнику. А Лала, улыбаясь, подошла к центру, и подала ей руку.

Судья дал знак, и стал удаляться, а девушка за рингом ударила в бубен.

Мамба хотела нанести удар левой, начиная бой, но Лала, не отпуская руку, сделала ей комплимент. Мамба, от неожиданности, слегка улыбнулась, но сразу опомнилась, и дёрнулась левой. Лала пригнулась, и не выпуская руку, сломала ей средний палец. Потом сделала кувырок, взяв руку на излом, при этом, успев зацепить ногой лицо, и сломать ей нос. Сломав руку, отскочила, не дав Мамбе достать её ногой.

Это произошло за две секунды. Пока судья повернулся, то лицо у Мамбы было всё в крови, правая рука болталась, а дыхание сбито. Она начала задыхаться, но, дёргая ногами, пыталась достать Лалу.

Лала сделав сальто, перелетела через её голову, рёбрами рук ударила ей по шее, ослабив мышцы, и отскочила.

Мамба повернулась, замахиваясь левой, а Лала с места сделала  крутящийся прыжок выше головы, и пяткой нанесла удар ей в подбородок, сломав шейный позвонок.
Мамба рухнула, раскинув руки, а Лала прыгнула двумя ногами ей на грудь, сломав рёбра. И оттолкнувшись, сделала сальто назад, через спину.

Подпрыгивая, подняла правую руку, давая знать, что бой окончен.

К Мамбе подбежали врач и санитары с носилками. Судья подошёл к Лале, и, подняв её руку, объявил по микрофону, что впервые в нашем клубе бой закончен за тридцать семь секунд, с чистой победой очаровательной Сары.

Уборщики, ещё не успели вымыть кровь, как заиграла музыка, а на ринге появилась новая певица.

Пела вторая певица, когда Лала, получив сто шестьдесят миллионов, вернулась к друзьям. Надев пиджачок и шляпу, она предложила сестре и Тейну уехать, а они согласились.

Лолита и Этхан были в шоке от увиденного. Лала сказала им, что завтра объяснит, а сейчас надо срочно отвезти девочку в другой город. И поцеловав Лолиту, подала руку Этхану.

– Спасибо за прибыль! – Он поцеловал ей ручку. – Ждём вас завтра в двенадцать!

Девчонки ждали в машине, пока Тейн получал в кассе на три билета, по сто миллионов на каждого.

– Так! Держи! – Лала дала Аливии пакет. – Здесь десять миллионов. Отдашь долги!

– Мне только семь надо! – Она смущённо посмотрела.

– А три положи завтра в банк! – Лала улыбнулась. – На проценты будешь питаться и платить за учёбу! Деньги возвращать не надо! Только дай слово, что в такие заведения больше никогда не сунешься! Тебе крупно повезло в этот раз!

– Да! Я уже всё поняла! – Она шмыгнула носом, прикусив нижнюю губу. – Спасибо вам, огромное! Теперь я обязательно поступлю учиться! Может, я на автобусе поеду!? Мне так неловко! Вы и так меня спасли!

– С ума сошла! – Лала закурила. – Ночью попрёшься на автовокзал, чтобы тебя бомжи ограбили! Сними у неё гипс! – Лала подала сестре ножницы, и улыбнулась.

В это время пришёл Тейн, и сел рядом с Лалой.

– Ну, всё! Можно ехать! – Он поставил пакет с деньгами между ног, и закурил.

Лала, выехав на трассу, надавила на педаль до отказа. Почувствовав скорость, Тейн посмотрел на спидометр. На нём было далеко за двести.



                *****