Бои без правил 20 глава

Эмми Звездина
The strongest survives



                20 глава               

                *****

Рано утром, накормив животных, девчонки отправились на ипподром. В этот раз их многие уже знали, и на них сделали ставки двести сорок человек. Гордон и Глория пришли первыми вместе. Девчонки, заработав тридцать пять миллионов на двоих, привели коней домой, и, пересев на машину, отправились на рынок за мясом для плова и шашлыка.

Закупив множество специй и других необходимых продуктов, девчонки решили сделать себе подарок что-нибудь из одежды. Пересмотрев платья с красочными цветами, остановились на чисто белых расклешённых юбочках и бежевых пиджачках.

– Ой! Давай и шляпы купим белые! – Лала показала на ковбойские шляпы. – Мне что-то понравилось в шляпе!

Лейла согласилась с сестрой. Подошла к прилавку и сразу примерила.

– Класс! – Посмотрев на неё, Лала улыбнулась, и попросила продавщицу подать ещё одну. – Всё! Берём!

Потом зашли в обувной отдел, и выбрали белые сапожки из тонкой кожи на низком каблуке.

– Надо Лолиту предупредить, что мы будем праздновать на острове! – Выйдя из магазина, Лейла достала телефон.

– Скажи ей, что мы заедем за ней в девять утра! – Лала упаковывала покупки в багажник. – И что бы цветы не покупала! У нас розы в саду растут, а она будет деньги тратить!

– Хорошо! – Лейла села в машину, продолжая разговаривать с Лолитой.

А Лала, сев за руль, закурила, ожидая, пока сестра закончит разговор.

– Так! А Тейну будем подарок покупать? – Отложив телефон, Лейла посмотрела на неё. – Вдруг он нам что-то подарит! Некрасиво получится, если у нас ничего не будет для него!

– Согласна! Даже если и не подарит, всё равно надо что-то купить! – Стряхнув пепел, Лала затянулась и задумалась. – Только вот, что? Я бы переспала с ним вместо подарка! – Они обе улыбнулись. – А он что-то, даже намёков не делает на то, что мы нравимся ему или нет!

– Просто он серьёзный и скромный человек! – Лейла сделала вывод. – А может у него есть кто-нибудь кроме нас! Выходит, что мы сами навязались с юбилеем! Стыдно как-то! Остаётся теперь ещё с сексом навязаться! – Они засмеялись. – Да! Хорошие мы с тобой девочки! Хотя! Он мне тоже нравится!

– А может, ему ещё Лолита понравится! – Лала затушила окурок, и, улыбаясь, посмотрела на сестру. – Она красивая!

– Ничего страшного! Она хорошая девочка! Я ей только добра желаю! – У Лейлы пропала улыбка. –И Тейну тоже!

– А я с тобой сегодня любовью займусь! – Лала обняла её за шею, и стала целовать в губы, периодически лаская язычком. – А то, с этими боями, мы совсем отвлеклись от главной темы! – Она чмокнула её ещё раз, и завела мотор. – Поехали в сувенирный и охотничий магазины! Сейчас выберем что-нибудь для Тейна!

Проезжая мимо полицейского участка, вспомнили про номера. Зашли и купили на своё имя для двух машин.

В сувенирном магазине, купили красивый нож в чехле, с креплением на ремне. Потом взяли два барометра. Один себе на яхту, а другой в подарок Тейну. Лала предложила взять гирлянды из искусственных листьев и цветов, чтобы украсить каюту на яхте. Лейла согласилась.

В соседнем магазине купили три удочки и много крючков для ловли рыбы.

– Смотри! Какое красивое здание! Его раньше не было! А сколько бронзовых статуй возле него! – Лейла показала глазами через дорогу напротив, когда они вышли из магазина. – Обожаю такие большие окна!

– Да! Классно! – Лала кивнула. – Там и фонтаны между пальмами красивые! Просто мы давно не были в центре! А фигуры отражаются в зеркальных окнах! Поэтому их кажется так много!

А рядом на соседнем здании была афиша со змеёй.

– О! Пошли, спросим! – Лала показала рукой. – Смогут ли они очистить наш участок от ядовитых змей? А то, мы никак не соберёмся!

Оставив покупки в машине, они перешли дорогу по подземному переходу. В конторе, пообещали им, через час прислать специалистов по отлову змей.

Возвращаясь назад к подземному переходу, Лейла продолжала любоваться красивым зданием, задрав голову.

– Не споткнись! – Лала взяла её под руку. – Смотри! Это здание продаётся! – Она показала рукой на объявление, висевшее на стеклянных дверях. – Пока мы разговаривали со змееловами, уже кто-то повесил!

Девчонки переглянулись, улавливая мысли друг друга, и подошли ближе по мраморным плитам. У входных дверей сидели два огромных льва, а по обе стороны от них до угла здания, по пять полуобнажённых женских фигур с человеческий рост. Между ними бронзовые вазоны с экзотическими цветами.

– Как классно придумано! Хорошее сочетание белого мрамора, чёрных зеркальных окон и золотых фигур! – Лейла выразила своё восхищение. – Золото отражается и в мраморе и в окнах!

– Да! Ещё и фонтаны с пальмами отражаются! – Лала согласилась с ней. – И мы с тобой тоже! – Она показала рукой на их отражение в зеркальных дверях.

В это время большие двери раздвинулись, и на пороге появился высокий молодой мужчина в кожаном пиджаке.

– Вас заинтересовало объявление? Я хозяин! – Поприветствовав, он обратился с вопросом. – Я увидел вас по монитору! – Он указал рукой на камеру.

– Да! Прежде, мы хотим узнать цену! – Лала начала диалог.

– Три тысячи квадратных метров рабочей площади и территорию, всё, что вы видите уложенное мрамором вокруг здания, я продаю за десять миллионов! – Он сделал рукой круговое движение. – Я хотел открывать здесь магазин, но обстоятельства резко изменились, и мне надо срочно уезжать!

– Прекрасно! Нас устраивает! – Лала посмотрела на сестру, а она кивнула ей. – Мы берём!

– Извините! – В это время зазвонил у него телефон. Обратившись к девчонкам, он стал отвечать на вызов. – Ох! К сожалению, вы опоздали! Здание уже продано! – Сделав отбой, он улыбнулся им. – Давайте, я покажу вам снаружи, а потом посмотрим внутри! – Жестом руки, он увлёк девчонок за собой, а они не возражая, пошли рядом. – Здесь много парковочных мест для машин! Хороший подъезд со всех сторон! – Огибая здание, он указывал рукой. – А это въезд в подземный гараж на три машины. – С обратной стороны здания был плавный спуск вниз. Он нажал на пульт, и раскрылись металлические ворота. – Это моя машина! Я её уберу! – Он улыбнулся. – А это вход в подвал триста квадратных метров, учитывается отдельно! – Рядом был второй спуск. Он нажал на пульт, и открылись вторые ворота. – Будете осматривать? – Он ещё раз нажал на пульт, и в подвале загорелся свет. Стало видно, что стены и пол уложены крупной светлой плиткой.

– Нет! Уже всё понятно! – Заглянув сверху, Лала сделала шаг назад.

– Тогда, пошли внутрь. – Он, закрыв ворота, повел девчонок с другой стороны здания к главному входу.

Пока шли, у него трижды звонил телефон. И всем он отвечал, что здание уже продано. У входа, с пульта открыл раздвижные двери, и жестом пригласил их войти.

– На первом этаже два больших зала! – С большого вестибюля, он показал на стеклянные двери с обеих сторон. – Я хотел их разделить стеклянными перегородками на павильоны, но не успел!

– Может, и к лучшему! – Лейла выразила своё мнение.

– Да! Потом сделаете по-своему! – Он согласился с ней, и указал рукой на широкую лестницу по центру. – Поднимемся! А на втором этаже три зала, тоже без перегородок! – Он начал подниматься по мраморным ступенькам, увлекая девчонок за собой.

С середины этажа лестница раздваивалась в противоположные стороны. Через широкие стеклянные двери хорошо просматривались помещения.

– А здесь рабочий кабинет! – Он открыл деревянную дверь рядом с лестницей, и пригласил войти. – Точно такой кабинет под нами на первом этаже! В нём сейчас работают люди! Там юрист, налоговый инспектор и менеджер по продажам недвижимости. Они готовят документы на продажу!

В просторном кабинете была светлая офисная мебель. Стулья и кресла обтянуты белой кожей. На столе были включёнными два монитора.

– Если не возражаете, то, мебель и технику я вывозить не буду! – Он обвёл рукой. – При желании, сможете убрать или заменить сами!

– Да! Конечно! Пусть остаётся! – Лала согласилась!

– Вот здесь туалет и душевая кабина! – Он открыл дверь и показал. – А здесь комната отдыха и приёма гостей! – Он открыл вторую дверь в кабинете.

Там был светлый угловой диван, стол, стулья, кресла, шкаф с книгами и посудой, холодильник и большой телевизор на стене.

– Обратите внимание, что в окна вам хорошо видна улица! – Он показал рукой на окно, которое было до самого пола. – До потолка четыре метра! Всё указано в плане! А с улицы, вас будет видно только в том случае, когда в комнате включите свет в вечернее время! При необходимости, можете опустить жалюзи! Вот, и всё! Пошли на первый этаж!?

– А третий? – Лала с удивлением посмотрела на него. – Вы не хотите нам показать?

– А третьего нет! – Он улыбнулся. – Здесь только два этажа! Там крыша и стеклянные стены, которые создают ложное представление с улицы! – Пойдёмте! Я вам покажу!

Поднявшись по ступенькам выше, и открыв дверь, девчонки сильно удивились, оказавшись под открытым небом. Четырёхметровые стены крепились на металлических стойках. А по центру, под небольшим навесом были сдвинуты три стола и двенадцать стульев. Рядом мангал и несколько ящиков с пустыми бутылками.

– Ох! Извините за беспорядок! – Он немного смутился. – Вчера я с друзьями справлял День рождения! – На столах была грязная посуда и бутылки с недопитым спиртным. – Я не успел убраться! Просто не ожидал, что так быстро найдутся покупатели!

– Ничего страшного! – Лейла успокоила его. – Мы уберём всё сами!

– Да!? Спасибо! – Он оживился. – Я вам буду очень признателен! А здесь очень удобно! И даже дым от шашлыка не виден с улицы за четырёхметровой стеной!

– Прекрасно! – Лала улыбнулась. – Возможно, что и мы воспользуемся вашим примером! Теперь, пойдёмте вниз! – Она посмотрела на телефон. – Мы торопимся!

Спустившись на первый этаж, он завёл их точно в такой кабинет и с такой же мебелью, как они уже осматривали.

– Вот! У меня уже есть покупательницы! – Он представил девчонок мужчинам.

– Прекрасно! – Лысый юрист поднялся, скалывая бумаги. – А у нас уже готовы все документы! Как вы будете расплачиваться? – Он посмотрел на девчонок.

– Наличными! – Лала сняла с плеча сумку, и начала выкладывать деньги на стол.

Через пять минут трое мужчин попрощались и покинули здание. Девчонки вместе с бывшим хозяином вышли на улицу. Он, вывел машину из подземного гаража, показал, где включается сигнализация, тоже попрощался с девчонками и уехал.

– Пошли скорей! – Лала взяла под руку сестру и потянула к подземному переходу. – Скоро к нам змееловы приедут!

Сев в машину, Лала прикурила, и завела мотор.

– Не много ли мы подарков приобрели!? – Улыбнувшись сестре, она тронулась с места.

– Нет! Не много! – Лейла тоже закурила. – Опоздали бы на минуту, и нас бы кто-то опередил с покупкой! А главное сегодня это то, что мы смогли легализовать на скачках крупную сумму! И ты молодец, что сразу рассчиталась с налоговиком!

– Да! Содрал за покупку сто тысяч! И шестьдесят тысяч заплатила за два года
вперёд! – Лала, выехав на трассу, прибавила скорость. – Пусть подавятся со своими налогами!


                *****