26-27. 12. 2019. Это говорю... - Ich sage es...

Алла Тангейзер 23
Скрины - «26/27.12.2019. - Это говорю я сама, а не тролли» (по четыре файла) -
Screenshots - «26/27.12.2019. - Ich sage es selbst, keine Trolle » (vier Dateien) -
http://stihi.ru/2019/12/27/7560
http://stihi.ru/2019/12/27/7557
http://stihi.ru/2019/12/27/7548
http://stihi.ru/2019/12/27/7530

http://proza.ru/2019/12/27/1488
http://proza.ru/2019/12/27/1486
http://proza.ru/2019/12/27/1485
http://proza.ru/2019/12/27/1482


26.12.2019.
       /17:31/ Сегодня я опять пришла поздно. Ездила далеко, хотя и не знаю точно, по важному делу, или нет.
       Времени не осталось, и минимум, который я хотела сказать, заключается в том, что вчера на вечернюю кормёжку (не самую позднюю, куда больше не хожу давно, а вечернюю) пришёл «Буддист». Не знаю, что ему было надо (вряд ли, просто поесть), но на всякий случай я этот факт фиксирую и напоминаю, что у меня нет никаких устройств для входа в Инет, и захожу я туда только из библиотеки. И НИГДЕ, «ВКОНТАКТЕ», В «ФЭЙСБУКЕ» И ГДЕ-ЛИБО ЕЩЁ Я НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ В ПРИНЦИПЕ. Если вчера вечером там «от меня» что-нибудь появлялось, то источник понятен. (Если не сам «Буддист», то – эта же Система.) Я даже примерно не знаю, о чём речь.
       Тем временем, сегодня (когда я уже дошла до «Ленинки») начались какие-то смутные намёки на какую-то мою «победу». То, что здесь все с дуба порушились, это понятно давно. Но, во-первых, как я уже пробормотала, всё это – такое дерьмо, что даже победа над ним – воняет. Не надо мне никакой «победы» (а надо, чтобы ИХ у меня, живой, не было ВООБЩЕ).
       Это их психически больные «мозги» могут вообразить от моего имени – какую-то «победу», когда на больных ногах у меня – жуткие, тяжёлые, вонючие мужицкие сапоги (а новых, каких-нибудь дутышей, ещё, небось, и не дадут, – скажут, что «у меня есть»), когда я – ровно та уродка, какую они из меня сделали на радость «Рыжику», который, как я вчера вспомнила, цитируя, говорил когда-то, что «зеркало треснет от такой женской красоты», когда я – бродяга, и нет никакого намёка на то, что мою квартиру удастся продать и её (или деньги за неё с карточки) никто не сопрёт, когда мои родители грязно убиты, а вся эта ПОГАНАЯ кодла жирует и гогочет, и когда я – ЕЩЁ В ЭТОЙ СТРАНЕ. Какая, ля, победа?!! Что тролли больше не будет писать от моего имени? Я даже в это не верю. Тем более, что про какую-то «победу» от моего имени – очередного дерьма закатили именно тролли.
       А вот чего ОНИ, кажется, реально хотят – не пропустить меня живой через Новый год. Уже мелькнули намёки, что ко мне он не относится. Хотели, наверное, хоронить через изолятор на Ижорской, а теперь – надумают как-нибудь ещё. Чтобы «посмертно объявить победителем», как это любит делать Путин, который поначалу собирался хоронить Доктора Лизу – на Новодевичьем. Её – хоронить на Новодевичьем, а за того Юру – свечки ставить в Иерусалиме… Интересная «логика» этой страны – убить неявными и «безнаказанными» способами, а «посмертно» (когда человека больше просто уже нет ВООБЩЕ, НИГДЕ) – это «компенсировать» тем, к чему он больше не имеет никакого отношения, и себе этим - «ОЧИЩАТЬ СОВЕСТЬ». Без комментариев. Да не очистятся они от этого всего – хуже, чем от выдуманного их предками «первородного греха»!!!

27.12.2019.
       /14:38/ Хочу добавить самое главное. (Может быть именно потому, что вчера я этого не сказала, я и не успела опубликовать текст.)
       «Это их психически больные «мозги» могут вообразить от моего имени – какую-то “победу”, когда» МНЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, ПОДЛО И ЖЁСТКО НЕ ДАЛИ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ В ЭТОЙ «ЖИЗНИ» – РАДИ КАКОЙ-ТО ФАЛЬШИВОЙ ХРИСТИАНСКО-ПАТРИОТИЧЕСКОЙ БАЙКИ. Это же надо было – обломать мои стихи и рассказы в детстве (усиленно и немедленно отвлекая внимание), замучить каким-то подлым и кричащим плагиатом, включая вышеназванное и включая «подстройку к сознанию», когда я начинала заниматься компьютерным дизайном и рисовать, и пр., и пр. – оказывается ради того, что эти твари запланировали для меня какой-то ПОСТОРОННИЙ, ПОГАНЫЙ «сценарий» для какого-то дурацкого «общественного влияния», для установления какой-то ИХ абсолютной и беспрекословной власти над стадом, – ИХ «сценарий», в который никак не укладывалась МОЯ жизнь, и для этой ИХ блевотины и мерзости они, ничтоже сумняшеся, истратили всю мою единственную жизнь!!!
       Причём, я ведь приняла в какое-то время – и хоть какой-то патриотизм, и православие (только «не совсем так», как они рассчитывали: мне хотелось чего-то интеллектуального и светлого, видите ли), – но не-е-ет! – они запланировали ИМЕННО какой-то САДО-МАЗОХИСТСКИЙ сценарий, и ничто иное!!! Что я могу сделать? – только проклясть и только писать, публиковать, пытаясь перебивать их ПОГАНЫХ троллей, - все, кто всё это устроил и сознательно в этом участвовал – прокляты со всем их потомством, и всеми, кто им дорог, родившимися и ещё не рождёнными, – прокляты! - и нет им прощения, ни в жизни, ни в смерти, ни в моей, ни в их, – я умру – проклятие останется и сбудется!!!
       Они всё ждут, когда я испугаюсь и помолюсь богу, чтобы дальше слушаться их во всём, куда они потом «направят». (А они направят – срочно помирать, «как надо».) Кретины! Да убивайте, на фиг!!! МНЕ ВООБЩЕ НЕ НУЖНА ТА ПОГАНАЯ «ЖИЗНЬ», КОТРУЮ ВЫ МНЕ НАВЯЗЫВАЕТЕ!!! Мочите! Вы и так отняли у меня всё, что дорого, а теперь только ищете, на что бы ещё купить и на какой бы понт ещё меня взять. НО МНЕ ЭТО ВСЁ НА ФИГ НЕ НАДО!!! Я не поддамся вам не потому, что я – «такая стойкая», а потому, что у меня в жизни были свои цели и своя радость, а вашего МНЕ НЕ НАДО!!!
       И если они смогут меня убить вот в этот Новый год или когда-то ещё (вот, – одну родинку я, кажется, сорвала на плече с этой ИХ «чесоткой», но это ещё может быть и ерундой, – а может и не быть), то, что бы там ни понаписали тролли и что бы они там ни врали про какие-нибудь «провалы в памяти», пусть все знают точно, с чем я умру:
       Я НЕ ВЕРЮ НИ В КАКОГО БОГА, я не каюсь вообще ни в чём, поскольку вся эта «моя жизнь» не была адекватной под сволочным фашистским «управлением», и я не прощаю вообще никого, кто в чём-то виноват, не прощаю Россию, а бога – не прощаю первого, хотя это и бессмысленно, потому что его просто нет.
       Вот это сказала я сама, без троллей. И это – всё на сегодня.
       NB. Ах, вот, что они ко мне так прицепились, – вот, в чём казус!.. Я тут умудрилась поздравить немецкоязычную публику с Рождеством в открытом доступе. И тут все решили, что я «тайно верю в бога». Шаг влево, шаг вправо – расстрел на месте. Но я хорошо знаю нынешний немецкоязычный мир. Я надеюсь, что жив Олаф, и вместе с ним мы были именно на Рождество в Австрийских Альпах, – незабываемые дни!.. Но увольте, увольте меня – объяснять здесь, что такое – немецкое Рождество и лезть в полемику!..
______________________

26.12.2019.
       /17:31/ Heute bin ich wieder sp;t gekommen. Ich war weit gefahren, obwohl ich nicht sicher bin, ob es sich um eine wichtige Sache handelt oder nicht.
       Es blieb keine Zeit mehr, und das Minimum, das ich sagen wollte, war, dass gestern „Buddhist“ zur Abendf;tterung kam (nicht die ganz letzte F;tterung, wo ich lange nicht hingegangen bin, sondern der Abendf;tterung). Ich wei; nicht, was er brauchte (es ist unwahrscheinlich, dass er nur etwas isst), aber f;r den Fall feste ich diese Tatsache und erinnere Sie daran, dass ich keine Ger;te f;r den Internetzugang habe und nur aus der Bibliothek dorthin gehe. Und NIRGENDWO, AUF "VKONTAKTE", AUF “FACEBOOK” UND IRGENDWO NOCH, IM PRINZIP ICH ERSCHEINE NICHT. Wenn gestern Abend etwas „von mir“ erschienen ist, ist die Quelle klar. (Wenn nicht der "Buddhist" selbst, dann ist dies dasselbe System.) Ich wei; nicht einmal, worum es da geht.
       In der Zwischenzeit haben heute (als ich "Leninka" bereits erreicht habe) einige vage Anspielungen auf eine Art von meinem "Sieg" begonnen. Die Tatsache, dass jeder hier "am Kopf krank" ist, ist seit langem klar. Aber erstens, wie ich bereits murmelte, ist das hier alles so beschissen, dass sogar der Sieg ;ber ihn stinkt. Ich brauche keinen "Sieg" (aber ich brauche mich, um am Leben zu sein, und ich hatte SIE ;BERHAUPT NICHT).
       Es sind ihre psychisch kranken „Gehirne“, die sie sich in meinem Namen vorstellen k;nnen – eine Art “Sieg“, wenn auf meinen F;;en - gruselige, schwere, stinkende Herrenstiefel (und sie werden wahrscheinlich keine neuen Stiefel, keine "Dutiks -Stiefel" geben - sie werden sagen, dass "ich habe schon"), wenn ich genau der Unwesen bin, den sie zur Freude von "Ryzhik" aus mir gemacht haben, - von "Ryzhik", die, wie ich mich gestern erinnerte, einmal sagte, dass "der Spiegel mit solch weiblicher Sch;nheit knacken wird", wenn ich ein Landstreicher bin und es keinen Hinweis gibt, dass meine Wohnung verkauft wird und dass niemand sie stehlen wird (oder das Geld daf;r von der Karte), wenn meine Eltern schmutzig get;tet werden und diese ganze ABFALL-Bande fett wird und lacht, und wenn ich bin - NOCH IN DIESEM LAND. Was f;r ein Schei;-Sieg?!! Vielleicht schreiben die Trolle nicht mehr in meinem Namen? Ich glaube nicht einmal daran. Dar;ber hinaus ;ber eine Art "Sieg" in meinem Namen, - irgendeine Art M;ll - genau Trolle haben geschrieben.
       Und hier ist, was SIE alle wirklich zu wollen scheinen - mich das neue Jahr nicht durchleben zu lassen. Hinweise haben schon geflackert, dass Neues Jahr sich nicht auf mich bezieht. Sie wollten mich wahrscheinlich durch ein medizinisches Internierungslager in Izhorskaya begraben, und jetzt ;berlegen sie sich etwas Anderes. Um "posthum einen Sieger zu erkl;ren", wie es Putin gerne tut, der zun;chst Doktor Liza in Nowodewitschi begraben wollte. Sie - um Novodevichy zu begraben, und f;r diesen Yura - um Kerzen in Jerusalem zu setzen... Eine interessante "Logik" dieses Landes ist es, eine Person auf implizite und "ungestrafte" Weise zu t;ten und "posthum" (wenn eine Person ;berhaupt nicht mehr ist, ;BERALL) etwas zu "kompensieren", womit sie nichts mehr zu tun hat, und sich selbst - „KLARES GEWISSEN“. Keine Kommentare. M;gen sie nicht von all dem gereinigt werden - schlimmer als die von ihren Vorfahren erfundene „Erbs;nde“!!!

27.12.2019.
       /14:38/ Ich m;chte das Wichtigste hinzuf;gen. (Vielleicht habe ich gestern es nicht geschafft, den Text zu ver;ffentlichen, nur, weil ich das gestern nicht gesagt habe.)
       «Es sind ihre psychisch kranken „Gehirne“, die k;nnen vorstellen von meine N;hme - eine Art „Sieg“, wenn»
SIE HABEN MICH ABSICHTLICH, GEMEIN UND HART DARAN GEHINDERT, MICH SELBST IN DIESEM „LEBEN“ ZU VERWIRKLICHEN - UM EINER FALSCHEN CHRISTLICH-PATRIOTISCHEN M;RCHEN WILLEN. Sie haben mich in meiner Kindheit daran gehindert, Gedichte und Kurzgeschichten zu schreiben (intensiv und sofort Aufmerksamkeit ablenken), gefoltert mit einem abscheulichen und auff;lligen Plagiat, einschlie;lich der oben genannten und einschlie;lich der „Anpassung an das Bewusstsein“, wann ich anfing, Computer Design machen und zu zeichnen usw. usw.), es stellt sich heraus, dass diese Kreaturen f;r mich ein EXTERIORES, VERDAMMTES "Szenario" f;r eine Art dummen ";ffentlichen Einfluss" geplant haben, um IHRE absolute und unbestreitbare Macht ;ber die Herde zu erlangen, IHR "Szenario", in das MEIN Leben in keiner Weise passte, und daf;r IHR Erbrechen und Gr;uel verbrachte mein einziges Leben !!!
       Au;erdem habe ich mich irgendwann verabschiedet - und zumindest eine Art von Patriotismus und Orthodoxie (nur "nicht ganz so", wie sie es erwartet hatten: Ich wollte etwas Intelligentes und hell, verstehen Sie), aber ne-e-ein! - sie planten GENAU ein SADO-MASOCHIST-Drehbuch und sonst nichts!!!
       Was kann ich tun? - nur fluchen und nur schreiben, ver;ffentlichen und versuchen, ihre GEMEIN-Trolle zu unterbrechen, Alle, die dies arrangiert und bewusst daran teilgenommen haben, sind mit all ihren Nachkommen verflucht, und alle, die ihnen lieb sind, geboren und noch nicht geboren, sind verflucht! - und es gibt keine Vergebung f;r sie, weder im Leben noch im Tod, weder in meinen noch in ihnen - ich werde sterben - der Fluch wird bleiben und wahr werden!!! Sie warten alle darauf, dass ich Angst habe und beten zu Gott, dass ich ihnen weiterhin in allem gehorche, wo sie mich dann „senden“. (Und sie werden senden - dringend sterben, "wie es sollte".) Nerds! Ja, t;te, in fig!!! ICH BRAUCHE KEIN DRECKIGES "LEBEN", DAS SIE ALLE ZWINGEN MICH AUF!!! T;ten mich! Sie haben mir bereits alles geklaut, was teuer ist, und jetzt suchen sie nur noch, wof;r Sie mich kaufen und wof;r sie mich noch t;uschen m;ssen. ABER ICH BRAUCHE DAS ALLES ;BERHAUPT NICHT!!! Ich werde euch nicht erliegen, nicht, weil ich "so standhaft" bin, sondern weil ich meine eigenen Ziele und meine eigene Lebensfreude hatte und ich eure NICHT BRAUCHE!!!
       Und ob sie mich dieses Neues Jahr oder irgendwann t;ten k;nnen (hier, - ich habe anscheinend einen Maulwurf an meiner Schulter mit diesen IHRE "Kr;tze" gezupft, aber es kann immer noch Unsinn sein, und es kann nicht sein), dann, egal was die Trolle dort schreiben und was sie ;ber irgendwelche "Erinnerungsfehler" l;gen, lass jeden genau wissen, womit ich sterben werde:
       ICH GLAUBE KEINEM GOTT, ich bereue ;berhaupt nichts, da all dieses „mein Leben“ unter dem Einfluss des Bastards faschistischen „Managements“ nicht angemessen war, und ich vergebe niemandem, der an irgendetwas schuld ist, ich vergebe Russland nicht, und Gott vergebe dem Ersten nicht, obwohl dies sinnlos ist, weil es einfach nicht existiert.
       Das habe ich selbst gesagt, ohne Trolle. Und das ist alles f;r heute.
       NB. Ah, dass sie sich so an mich klammerten - hier ist der Vorfall!.. Ich habe es geschafft, dem deutschsprachigen Publikum zu Weihnachten im ;ffentlichen Raum zu gratulieren. Und dann hier beschlossen alle, dass ich "heimlich an Gott glaube". Schritt nach links, Schritt nach rechts - auf der Stelle schie;en. Aber ich kenne die aktuelle deutschsprachige Welt gut. Ich hoffe, dass Olaf lebt, und mit ihm waren wir gerade am Weihnachtstag in den ;sterreichischen Alpen - unvergessliche Tage! Aber verschone, verschone mich - zu erkl;ren hier, was deutsche Weihnacht ist und zu gehen in die Polemik!..

Рефрен:
Refrain:
___________________

       Код Фэйсбука на телефон не приходит. Правда, мне уже сообщили о её блокировке, но было это не сразу, а после того, как я не ввела не пришедший код. Так что, ставить этот рефрен ежедневно я опять продолжаю. Самое противное, если моя страница - в руках хакеров, и от моего имени они что-то там (или кому-то) пишут. Пока я не восстановлю эту страницу,
Alla Tannh;user, или не сделаю другую, которая не пропадёт более или менее моментально, я каждую запись, каждый день буду начинать с этого рефрена.
       Всё, что может появляться на этой моей странице Фэйсбука, если у кого-то она открывается, ко мне отношения не имеет, и я не знаю содержания того, что там появляется.
____________________

       Facebook-Code kommt nicht auf mein Handy. Facebook-Code kommt nicht zum Telefon. Zwar wurde ich bereits ;ber die Seitenblockierung informiert, dies war jedoch nicht sofort, sondern nachdem ich den Code nicht eingegeben hatte, der nicht angekommen war. Das Schlimmste ist, wenn sich meine Seite in den H;nden von Hackern befindet und sie in meinem Namen dort etwas schreiben (oder schreiben an jemanden). Bis ich wiederherstelle diese Seite,
Alla Tannh;user, oder bis ich mache kein anderes, das nicht mehr oder weniger sofort verschwindet, ich beginne jede Text, jeden Tag mit diesem Refrain.
       Alles, was auf meiner Facebook-Seite auftaucht, hat nichts mit mir zu tun, und ich wei; nicht, was dort auftaucht.
____________________

ПРЕДЫДУЩИЕ ССЫЛКИ:
VORHERIGE LINKS:
Сам текст - «21/25.12.2019 - Что было, пока тролли врали» -
Der Text selbst ist - «21/25.12.2019 - Das war, wann die Trolle belogen» -
http://stihi.ru/2019/12/25/7289
http://proza.ru/2019/12/25/1493
http://twitter.com/tann333111all/status/1209867972887621633
(«Моменты» У МЕНЯ сейчас не публикуются, -
"Momente" kann ich nicht ver;ffentlicht,-
http://twitter.com/tann333111all/status/1192094951074607106
Последний МОЙ созданный «Момент», 22 апреля 2019 г, «Потомки, короче» -
Letzten MEINEN Moment -
http://twitter.com/i/moments/1120366188708675585)
Скрины - «21/25.12.2019 - Что было, пока тролли врали» (по шесть файлов) -
Screenshots - «21/25.12.2019 - Das war, wann die Trolle belogen» (sechs Dateien) -
http://stihi.ru/2019/12/25/7230
http://stihi.ru/2019/12/25/7228
http://stihi.ru/2019/12/25/7223
http://stihi.ru/2019/12/25/7215
http://stihi.ru/2019/12/25/7211
http://stihi.ru/2019/12/25/7173
http://proza.ru/2019/12/25/1476
http://proza.ru/2019/12/25/1473
http://proza.ru/2019/12/25/1470
http://proza.ru/2019/12/25/1469
http://proza.ru/2019/12/25/1465
http://proza.ru/2019/12/25/1462
http://twitter.com/tann333111all/status/1209865763575803906
http://twitter.com/tann333111all/status/1209865626661068800
http://twitter.com/tann333111all/status/1209865461531369473
http://twitter.com/tann333111all/status/1209865315070435329
http://twitter.com/tann333111all/status/1209865082634678273
http://twitter.com/tann333111all/status/1209864874366570499
Скрин ссылок на - «21/25.12.2019 - Что было, пока тролли врали» -
Screenshot von Links zu - «21/25.12.2019 - Das war, wann die Trolle belogen» -
http://stihi.ru/2019/12/25/7690
http://proza.ru/2019/12/25/1560
http://twitter.com/tann333111all/status/1209878244620750848
РАНЕЕ:
VORHER:
Временная, быстрая публикация – до завтра:
Tempor;re, schnelle Ver;ffentlichung - bis morgen:
http://stihi.ru/2019/12/23/8235
http://stihi.ru/2019/12/23/8215
http://stihi.ru/2019/12/23/8147
http://stihi.ru/2019/12/23/8139
http://stihi.ru/2019/12/23/8116
http://proza.ru/2019/12/23/1671
http://proza.ru/2019/12/23/1670
http://proza.ru/2019/12/23/1653
http://proza.ru/2019/12/23/1650
http://proza.ru/2019/12/23/1646
ССЫЛКИ В ТЕКСТЕ:
Расторгуев С.П.
Информационная война.
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. Проблема невидимости
Глава 21. Понятие скрытой угрозы
(Цитаты в моём старом произведении - «11.02.2017. – Диагноз эпохе» -
http://www.stihi.ru/2017/02/11/1593
http://www.proza.ru/2017/02/11/307 )
Сама цитата в первоисточнике, среди заблокированных, нашлась теперь, например, по ссылке:
http://bookap.info/psywar/infowar/gl39.shtm
Rastorguev S.P.
Informationskrieg.
VIERTER TEIL. Unsichtbarkeitsproblem
Kapitel 21. Das Konzept der versteckten Bedrohungen
(Zitate in meiner alten Arbeit - «11.02.2017. - Diagnose der ;ra» -
http://www.stihi.ru/2017/02/11/1593
http://www.proza.ru/2017/02/11/307 )
Das Zitat selbst in der Originalquelle, unter den blockierten, wurde jetzt zum Beispiel durch den Link gefunden:
http://bookap.info/psywar/infowar/gl39.shtm
Твит с поздравительной открыткой:
Gru;karte Tweet:
http://twitter.com/tann333111all/status/1209515632766734336
«25.12.2019. - Вчерашний твит. - Gestriger Tweet» -
http://stihi.ru/2019/12/25/6878
http://proza.ru/2019/12/25/1333
http://twitter.com/tann333111all/status/1209848997080424448
«25.12.2019. - Все Е-Мейлы. - Alle E-Mails» -
http://stihi.ru/2019/12/25/6831
http://proza.ru/2019/12/25/1322
http://twitter.com/tann333111all/status/1209847450439241729
«26.12.2019. – Сегодня без публикации. - Heute - ohne Ver;ffentlichung» -
http://stihi.ru/2019/12/26/7483
http://proza.ru/2019/12/26/1651
http://twitter.com/tann333111all/status/1210238260594827264
...