О проблеме того, чего нет, или хитрые фотоны

Марина Мыльникова 2
ЦИТАТА СТАТЬИ

"Ужас квантового мира
7 ноября
634 дочитывания
50 сек.
678 просмотров. Уникальные посетители страницы.
634 дочитывания, 94%. Пользователи, дочитавшие до конца.
50 сек. Среднее время дочитывания публикации.
На заре XX века физики проводили "двухщелевой опыт" с электронами и натолкнулись на ряд проблем в понимании ситуации. Электрон вел себя одновременно и как частица и как волна, а его местоположение было не определено до момента измерения. При чем сам факт измерения менял результат эксперимента!

До измерения электрон имел свойства волны, а в момент измерения приобретал свойства частицы и угадать где он окажется до измерения не возможно.
Нильс Бор утверждал что никогда нельзя знать где находится электрон пока вы его не измеряете.

Озадачивает не то что вы не знаете где находится электрон. А то что он как будто всюду одновременно! Имейте в виду что электроны наиболее распространенные и основные строительные элементы видимого мира и мы только начинаем понимать его роль в бытие.

Между нами и квантовым миром словно занавес, за которым нет однозначной реальности, а есть лишь её варианты. Вещи становятся реальными только тогда когда мы отодвигаем занавес чтобы взглянуть...
И этот взгляд стал известен как " Копенгагенская интерпретация""

КОНЕЦ  ЦИТАТЫ


Расскажу реальный случай из реальной жизни. Одна тетка (реальная!!!) работать устроилась завскладом на базу. А там воровали как могли. Она стала сопротивляться, потому что на нее пытались списать недостачи. Так ей, чтобы она себе перестала верить, цветы под окошко на работе то рассадят, то выкопают. Ведь тетка почти начала сомневаться в себе, пока не застала эту канитель.
Теперь, это вот из оперы о звуке дерева, падающего в лесу. Типа если его никто не слышал, то был ли звук вообще. И падало ли оно?
Есть и обратный опус. Допустим, у человека глюк: он слышит звук падающего дерева. А никто его больше не слышит. Так есть этот звук или нет? Теоретически чел может слышать звук падающего дерева из другого измерения, с которым у него налажены звуковые контакты. А практически эти контактеры миллионами в психушках торчат и деньги по инвалидности получают.

Объяснение этим ужасным для науки фактам существует только одно: ВСЕ МИРОЗДАНИЕ ПРЕДСТАВЛЕНО ЕДИНЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ПОЛЕМ, И ЭТО ПОЛЕ ЕСТЬ ВСЕЛЕНСКОЕ СОЗНАНИЕ.
Все разновидности полевой энергии и материи как варианта концентрированной энергии спокойно переходят друг в друга. Происхождение разновидностей энергии определенно едино на этом основании, и дано в первых строчках КНИГИ БЫТИЯ: ДУХ ЛЕТАЛ НАД БЕЗДНОЙ. Это образное выражение очень четко разделяет понятия ВЕЧНОГО СОЗНАНИЯ и БЕЗГРАНИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА. Далее по сценарию появляется СВЕТ. Движение фотонов, возникших из Сознания, в безграничном пространстве рано или поздно создаст избыток энергии в одном месте и дефицит в другом. Все, разность потенциалов энергии.
Фотон и его вездесущность, более того, его сознательное поведение в эксперименте однозначно доказывают, что элементарные частицы являются частью сознания как единого энергетического поля. ЧАСТЬЮ ПЕРВИЧНОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ, СОБСТВЕННО ДУХА.
Так что же тогда такое "бездна"? Ясно, что бездна не является эфиром, это лишенное энергии пространство. Однако, как только в нем двинулся свет, пространство разделилось на прошлое, будущее и настоящее потому, что свет движется со скоростью света и сразу сам на себе реализует парадокс пространства-времени, так как часть фотонов оказывается в прошлом, часть в настоящем, и часть в будущем времени. Фотонов три разновидности, и соответственно, видимо, возникает три состояния пространства-времени. Но в настоящем измерении частицы могут быть только в виде частиц. Все состояния их в виде волны являются проекциями на реальное время. Отсюда и спины - спин - это не 1/2 чего-то там. Это банальная проекция волны на трехмерное пространство. Причем теперь вполне понятно ведь, почему электрон может находиться везде и нигде? Потому, что он подобен сознанию, он производное сознания, а сознание может находиться и в  настоящем моменте,  и в прошлом, и в  будущем,  то есть, кроме данного трехмерного мира  еще и  везде и нигде.
Пытаюсь объяснить для наукообразных доступными средствами, ничего ужасного в этом нет. Это нормально. И нормально для сознания концентрироваться там, где нужно. При измерении электронов сознание задает (себе самому, как одна разновидность энергии другой разновидности энергии) место нахождения для электронов в настоящем времени. Поэтому они регистрируются как частицы.