Хроники Ba-WEQutef. г. 3

Артем Марковский
Мракобесье утонченными фамилиями скандинавских поэтов отбрасывало от себя все лагеря смерти зачеркнутые великим повествователем моргинальных шестеренок.
Распятье лежало в ванне с кошачьей кровью и девушка рисовала на лбу своего отца ,лежащего пьяным на полу,крестики.
На клатбище заехал всадник с крестом вместо головы и его лошадь топтала могилы.
Почерневшая библия стонала как раздетый младенец и кровь вытекала из книги.
Никто не знал почему по площади маршировали ребята с лысыми головами.
Их флаг развивался на ветру,а вожак держал отрубленную голову сатаниста возле ноги.
Старые фильмы улыбались проституткам любившим гения исламских росписей.
Молчаливая готика близоруко царапала черепа ушедших наемников владыки.
Женьщина казалась русской черепушкой династии смерти.
Офицер пил вино с чебуреками.
Он не хотел убивать девочек.
Странно ,но его гитара читала галлактические формулы фрица германии.
Статуи болгарских писателей молча стояли под падающим снегом и снег любил татар Фернанды.
Татары Фернанды лечили реки от сифилиса.И строя церькви умудрялись любоваться голыми девченками бегающими в садах кадиспопола.
Голый пацан трахал Машу в зад.Он был пианистом.
Мы читаем газеты ,а газеты читают нас.Это известно как старый фильм о любви.
Только собираясь встретить весну мы чувствуем боль которая не проходит если не выпить вина.
Почему нас так заносит это незадумчивое время?Это старое злое время...
На снегу лежала человеческая рука и сжимала красную розу.

Конец г 3.