Новогодняя хрень

Василий Забутовский
Сугубов был пенсионером с очень маленькой пенсией, можно сказать, даже смешной, хотя цифры не могут быть смешными - они всегда серьёзные. Сугубов пытался устроиться на работу, чтобы не так уж бедствовать финансово...

Но ему отказывали везде, даже на всякие пустяковые вакансии не брали. Была большая конкуренция на рынке труда, и возрастные работники не котировались у работодателей. Никто, конечно, не говорил Сугубову прямо "Пошёл прочь, старый хрыч!".. Это не поощрялось законодательно, но отказывали Сугубову везде.

Сугубов даже разозлился, ведь он был здоровый и мотивированный старикан. И на почве этой злости он взял и женился на молодой и богатой барышне, эта барышня была в статусе  бизнес-вумен. А ещё она находилась в нише страхолюдин, уж очень она была некрасивой, можно сказать, неприятной уродиной... Вместе с этой барышней в этой же нише находились самки крокодилов, жаб и выхухолей...

Когда женятся, то надо поцеловать невесту. Сугубов взял и поцеловал свою наречённую. Ничего такого сказочного не случилось, невеста не превратилась в красавицу-царевну. Просто выяснилось, что она знает толк во всех этих поцелуях и прелюдиях.

Короче, у них случился секс, который очень понравился Сугубову. Этот секс у них стал хроническим, и Сугубов перестал искать работу, она ему была уже не нужна...