Радость и Счастье...

Зоя Жемчужная
Радость и Счастье .
Принятие ,Чистота.
Я есть само Присутствие.
Каждой клеткой Мудрости ощущаю,как изменяюсь и исцеляюсь из САМОсти .
Даны нам были Слабости .
Зачем?
Даны нам трудности .
Для схем принятиЯ ,для обретения опыта решения проблем .
Для Правильной реакции и отработки Схем
ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ кодов ,чувств негативных замен и оперкодов .
Дабы в точную диагональ свою войти её соединить вибрацией внутри ,стремлением познать Идеальное Сущее в себе,Божественный Свет всеЕ.
Время связывает распределяющие потоки ,даёт разнообразие схем и расширяет опыты диагональных связей ,для многомерных вязей СИЛ Осознанного Стремления к САМО проявлению .
То Сила мысли ускорения в развёрнутых схемах многомерия и ощущения Сознанием каждой частицы Поля Слоя Мгновения ,для исчезновения из старой схемы забвения.
Не одиноки мы в крови,золотом венчальным светимы и сплетены Единым Спектром Души .
Едины и неповторимы в соитии  Мечты -
«Жить в Любви»
РАДОСТЭИ МЫ,Человеки , Волшебники ,
ГРАМОТЫ проВОДники ,
Пылающие Сознанием Огни ,
Виртуозы Перемен на Руси.
Рубеж прошли ,ещё один,всё вместе в полях СутьБЫ !
Короткие вспышки светА ведут к размеренному распределению СИЛЫ Любви .
Твердим и утверждаем события свои,дабы усовершенствовать реакции внутри ,быть может опережая  их шага на три .
Двигаясь в бережном диапазоне Жизни в плоти ,переходя осознанно в разряды Вышних себя самих.
Это увидим МЫ в скором Времени ,через свой белый стих ,как только коснутся Земли новые ВЕРХНИЕ Лучи , которые несут Мир
 «Счастья и Любви»