Письмо к соседям

Владимир Коряковцев
Мои дорогие, добрые и самые любимые на свете соседи!
Пожалуйста, простите от души за беспокойство, что тревожу вас своей никчемной болтовней в ваше, без сомнения, всегда весьма занятое время.
Поверьте мне от чистого сердца, что я глубоко рад слышать ваш голос у себя за стеной почти каждую ночь.
Меня правда очень глубоко трогают звуки вашей даже очень современной музыки, которую вы, не стесняясь, врубаете у себя весьма и весьма регулярно.
Мое жалкое существование очень и очень трогают все ваши бесконечные ночные застольные песни, которые вы распеваете хоть и не всегда правильно попадая в ноты до часу или же до двух ночи.
Я бесконечно благодарен судьбе, что в одиноком своем течении по жизни, я имею такую радость слышать вас у себя за стеной.
Я даже порой начинаю чувствовать к вам некое расположение, как будто вы уже стали моими самыми близкими родственниками. Ведь что уж скрывать, бесспорно вы - самая важная часть моей жизни.
Но сейчас мне хотелось бы только одного.
Пожалуйста, от всей души прошу вас:
ЗАТКНИТЕ СВОИ ГРЕБАНЫЕ ГЛОТКИ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЕТЬ ДУРАЦКИЕ ПЕСНИ И КРУТИТЬ ЭТУ СОВРЕМЕННУЮ АУДИО-ПОШЛЯТИНУ! РАЗ И НАВСЕГДА ИСЧЕЗНИТЕ С МОЕГО ГОРИЗОНТА! ИЛИ В СЛЕДУЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!