В Москве задержаны преступники из высшей власти-ба

Дэн Гайдарский
На майдане урки собирались.
Собирались пацаны,Урки и солдаты-
Кто в живых остался У кого нет хаты.
Монте-Карло тем кто выжил- для шпаны

 Достанешь из штанин не паспортину
 Паспорт на хрен тем кто пас скотину?
Если паспорт выдать без разбора ВСЕМ
 Не останется в селе ни одного совсем!

Ну а тех, кто под зовущий стук колёс
-Даже если абсолютно гол и бос
 Козеином клеил тёртую колоду-
Краплёные карты-с молока -да в воду.
Чтоб скользили на руке как у чукчей нарты.
Каждый голову поставил вот на эти карты

 Компания фартовых собраласЯ
 Кто с зоны ноги кинул и не сгинул
 У некоторых фарта так сросласЯ
 А остальные урки из Донбасса.

Горловка,Макеевка,Сталино
 Пацанву тогда на ноги ставило.
Спецура ,хавка молоток и шкары.
Не полезешь в шахту- отправишься на нары.

Выбор у шахтёра пить -не унывать,
Шесть часов -и ты на этом свете,
Главное ,стране побольше уголька давать,
И вставать пораньше на рассвете.

А с Донбасса только в Мариуполь,
А там металл и тот-же самый уголь,
Выбираешь ты резон,ищешь хиленький вагон,
Забираешься в солому-дальний угол.

Ты с Донбасса можешь на Минводы,
И дня два хлебнуть живой природы ,
Кочегар чуть-чуть прибавит пару -
Будешь у "зверей" пасти отару.

Если в путь направишься не близкий-
То тогда Валуйки или Лиски,
Там Самара ,Сызрань -не кабак,
Сам на "химию" придёшь в Стерлитамак.

Ну Казань и Салават-Бугуруслан,
Здесь теплей-ещё не Магадан.
Начинаешь вспоминать Донбасс,
И узнаешь что-то про Кузбасс.

Выбор не богатый -вот вам слово-
Ну а перед Харьковом Основа.
А Основу надо не забыть-
Её то очень трудно проскочить.

Там средь тысячи железных стрелок ,
Просто сеть ментов стоит на малолеток.
Ловко прыгаешь по крыше -
Разбегаешься как мышь-
Руки в гору выше подними-ж!
-Ну куда ты денешься ,малыш?

В Харькове тюрьма -Холодная Гора-
Мент кричит-тебе туда давно пора!
Завербуйся-Оренбург иль Джезказган,
Бодай-Бо на Калыму и Магадан.

В географии сечёшь как граф Уваров,
И в компании ты сявок-уркаганов ,
Чувствуешь что ты давно вже свой,
Учишь песню-шо тюрьма цэ дом родной.

Ливада-Занки -нет пути назад.
Но здесь давно засел военкомат.
Один сзади-двое с боку-ваших нет.
И военком уж выписывал билет.

Выбирай -стройбат или Морфлот
 И не сядешь-будешь ты для нас оплот.
Не скули-таких ведь много-не один
 Отслужи-получишь паспорт-будешь Господин!



Проблему страны выразил Райкин-отец:"-Пешеходы и шофёры -Все мы из одно конторы."
Живу семь десятков в Москве.При Брежневе жил рядом с властью-в тех же домах.26-30.
Никто никогда меня не трогал.-Меня знали?-Кто?=В день выборов с Дорогим Ильичём-меня пропускали вперёд-голосовал за Л.И.Брежнева.Прописан и избрался он на Бауманской-а жил на Кутузовском 26-я 35-30.И Андропов-Щелоков.

-Нас что знали-отмечали?-Ментовская наша рядом-Шёлоков вечером в штанах- Адидасе(по мудЕ)приходил на район покалякать-действительно выпить со следаками. Магазин рядом-с эркерами на Кутузу, присылал несколько бутылок и закусь.Ментам неудобно-просили меня. Я приходил в магазин-мне давали коробок небольшой. Я брал и уходил. молча.
Менты -флегматичные,спокойные ребята-несколько даже сельские-по своему добрые. И порядочные. Бывало что я наблюдал суточный их расклад работы.
Квартира основная в Сев. Медведкове-Адекватные.и в советах-рассуждениях люди.
У сына украли новую дорогую машину-написал заяву на студёном отд.в перелеске.-нормальный разговор.

-Пойми ,мужик-документов е проверяли.-Мы то люди маленькие.Ели машина новая и дорогая- её увели наши менты и ,наверное с Северной.Серьёзные люди.Понятно-сразу на аэродром и в Чечню.Подарок ихним ментам.-Представляешь уровень?-Без поддержки полезешь-убьют.-А на каком уровне поддержка,спрашиваю?

-Ну ты от кто такой,с кем контачишь,кто тебя поддержит?
В то время имел долю в Антикваре Метрополя.Вспомнил-иногда со мной здоровается Отари Виталиевич(через Олега Лукаша.)

-Ота;ри Витальевич Квантришвили (кличка Отарик; 27 января 1948, Зестафони, Грузинская ССР, СССР — 5 апреля 1994, Москва, Россия) — основатель партии спортсменов России, председатель Фонда имени Льва Яшина, предприниматель, криминальный авторитет, брат известного криминального авторитета Амирана Квантришвили.
 
Мастер спорта СССР по греко-римской борьбе, заслуженный тренер РСФСР.-Здоровается,-кофе пьём-я сидю в уголочке-молчу-он улыбается.Спросит по графике-тогда решался вопрос возврата культурных ценностей. Я ,вроде был при деле. В графике я разбирался и нахождение на работе в Метрополе поднимало Статус.
-
-Так ты знаком с Квантришвили?-недоверчиво спрашивает Медведковский.
-тогда -без проблем,если он захочет.
=Но я думаю,продолжает адекватный парень(лейтенант-каптан),что машину(Мерс серьёзный)-её заказали с Чечни на подарок.

На уровне верхних руководителей. Вели с салона Бундеса-сами устанавливали в Германии примочки,ключи,навигацию-отключить со спутника.Вели по Беларуси.
Т.Е. в тачку вложились-и временем тоже.

И теперь им(допустим)-звонит Ота;ри Витальевич,и заикаясь,что-то говорит за то.что надо вернуть напополаме.

-Но им -то уже обещана,-перебита,-переправлена тачка.
Хозяину будущему уже отпечатали в разных регионах Бланки.потом зарегистрировали через Беларусь во владивостоке на бланке Кемерово-Ижевска-или Мордовской Уфы.
Кто этим будет заниматься за 20-30 т.баков?-Для них путь налаженный и Престиж-дороже.-Понял?
Я понял-но пробился без очереди на Центральную(Люсиновская) таможню.
Там у них частная таможня-две комнаты. Четыре парня здоровых бандитов-Таможенников через 5-ть мин. мне объяснили,что никто из Властей-Бандитов проблемой заниматься не будет.Или расходы по командировкам перекроют стоимость машины.-По телефону-то такие кривые вопросы никто не решает.

Мне понравилось отсутствие снобизма,величия в их словах.А сейчас нищебродные лейтенанты,которые живой доллар в руках не держали,сами впиливают документы и сами приходят штрафовать.-Смысл то какой,спрашиваю?-А шоб на меня не подумали(на него)-но подпись твоя?-пытаюсь возразить.

Так что бояться надо мелкой мрази или уволенных генералов. Они,после увольнения(имея связи)открывают Рога и Копыта и берут аванс.А исполнители у них-на уровне участковых.Но гнилых по натуре.Сегодня он делает дело за деньги-а завтра приходит со штрафом.

В таком болоте мы и живём-и Путину приходится с ними (их руководителями работать).-А они делают морды лопатой-виновного Гарант не найдёт.Увольняет всех-но эта сеть ментов-бандитов -Росгвардии и бывших Шойговцев-Сердюковых уже перелопачена.Особенно в районах-проще с уголовником иметь дело,чем с властью.
Для себя я решил это точно. И Путин понимает-денег ему занесут сколько надо-но работать НЕ С КЕМ.Все Скурвились-и тюрьмы не бояться. Они к ней готовы.   
В Москве задержаны три участника преступной группировки по делу об убийстве двух человек с целью обогащения. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Отмечается, что один из задержанных организовал группу и привлек в нее других участников. Они в 2008 году совершили убийство бизнесмена и его водителя в помещении на улице Донская в Москве.

Затем в 2012 году они также совершили нападение на мужчину 1967 года рождения, который, по их данным, имел при себе крупную денежную сумму. Житель столицы скончался на месте.

По данным источника РИА «Новости», двое участников в прошлом служили в спецподразделении «Альфа». Незаконной деятельностью они занялись после увольнения.

В отношении троих возбуждены уголовные дела по статье «убийство двух и более лиц, совершенное организованной группой, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление». Следствие просит об аресте злоумышленников."Следствие просит-да кто ему даст?так что смотрите "про Ковальчук-она одна честная-пе