Плохой пример заразителен

Гульнара Гуля Пагава
В городе Н. жила семья, в доме у них было всё, кроме радости. А радости не было потому, что муж был наркоман. А жена его очень любила и от этой любви родились три сына. Любящая жена терпела от мужа всё, и ругательства, и издевательства, и избиения. Дети это всё видели. Растя в такой атмосфере, видя что творится в их семье, что вытворяет их отец они его тихо ненавидели.Они чувствовали что недолюблены. Дома, ребята вели себя прекрасно, потому, что боялись очень своего отца и его немилости, Но на улице, с соседскими ребятами, они вели себя так же, как вёл себя дома их отец наркоман. Когда они подросли, они стали ещё хитрее,на работе они были примерными работниками, и никто тогда и не догадывался чем эта троица промышляет по ночам. Они ночью выискивали девушек и женщин и вытворяли с ними всё, что хотели, они их мучили, насиловали, отбирали деньги, а полиция сбилась с ног в поисках таких странных преступников и никак не могла их найти.Мать догадывались, что всё что происходит в городе, каким то образом касается и её мальчиков, ей совсем не нравилось что они пошли по стопам отца и стали покуривать марехуану и анашу. И мать стала упрашивать своих ребят, лечь в клинику тайно и лечиться от этой проклятой болезни. Наконец то ребята согласились на лечение, но прежде им пришлось рассказать всё, что они в своё время натворили. Их сначала определили в лечебницу, а потом всё таки судили за разбойные нападения и грабежи. Это их счастье, что до убийства они дойти не успели. Так что получили они за все свои деяния по 8 лет на поселениях. К тому времени когда им пришёл срок освободиться, а их освободили по УДО, за хорошее поведение, их отец наркоман умер, от ножевого ранения, один из его дружков , пырнул его за дозу. Вот такая история произошла в городе. Мать сильно убивалась по своему мужу, она его так до конца безумно любила и готова была бы терпеть и дальше все унижения от него, лишь бы он был сейчас жив.......

27\12\2019 год
16:20
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА