РАН и ее состояние твердого финансового положения

Марина Мыльникова 2
ЦИТАТА СТАТЬИ

"Про ЭФИР и РАН
27 ноября
884 дочитывания
5 мин.
1,3 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
884 дочитывания, 65%. Пользователи, дочитавшие до конца.
5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Петр Иванович Дубровский, добросовестный инженер – исследователь, честный и непредвзятый частный научный детектив.

Недавно заметил такой комментарий:
Privolganin "Уважаемый Петр Иванович. Признаюсь читаю не все ваши статьи, (может вы и писали о чем вас хочу спросить), так вот хотелось бы узнать вашу точку зрения о эфире- в смысле "гипотетическая всепроникающая среда" (цитата википедия)?"

Вопрос довольно интересный, тем более что я и сам хотел как-нибудь высказаться по данному поводу.

Privolganin, боюсь, ничего нового я сказать не смогу. Для меня эфир - это среда, в которой распространяются электрические возмущения (в т.ч. электромагнитные и магнитные, которые, по сути, являются теми же самыми электрическими возмущениями), в т.ч. электромагнитные волны. Состоит из элементарных частиц - "амеров", видимо безмассовых двухполюсников (это одна из версий точнее, гипотез). Это не жёстко соединённая структура наподобие кристаллов, как думали в XIX веке, и именно поэтому результаты опыта Майкельсона-Морли были встречены с таким разочарованием и именно поэтому бестолковая "теория" Эйнштейна о том, что 1+1=1 (c+c=c) была провозглашена учёными остолопами как "самая величайшая и самая гениальнейшая" во всей истории человечества. Просто у учёных остолопов не хватило умишка и фантазии сообразить, что эфир - это увлекаемая среда, наподобие газа."

КОНЕЦ  ЦИТАТЫ 

Эффект распятого и неожиданно для распинателей воскресшего ХРИСТА есть эффект свободного передвижения во времени  и пространстве. История ХРИСТА, которую власти эксплуатируют во все лопатки сегодня в целях достижения смирения граждан и получения сведений на исповедях, вообще-то правдива. То, что даже современная медицина уже подошла к тому, что чисто физически тело можно вернуть к жизни после смерти через некоторое  время, что казалось  настоящим  абсурдом до современников воскресения ХРИСТОВА,  иллюстрирует  теорию, что тело всего лишь механизм, который так или иначе можно вернуть к работе. Но без сознания тело не имеет смысла.  Тут возникает вопрос обратного значения: имеет ли смысл  сознание без тела?
Ответ: да, сознание без тела может принимать  различные информационные формы и прекрасно существовать.  Например, стихи Пушкина прекрасно кочуют из сознания в сознание и становятся той же материей, какой были в сознании самого Пушкина. Или мысли других великих людей. КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ ОБРЕТАЮТ НОВЫХ ЖИВЫХ НОСИТЕЛЕЙ, ПЕРЕХОДЯ ИЗ НЕЖИВЫХ НОСИТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИИ  В СОЗНАНИЕ ВПОЛНЕ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ.
Есть племя ДОГОНОВ, которое воспринимало информацию из космоса и записывало ее.  Это племя передало нам весьма верную информацию о космосе, которую получить было невероятно в те времена. Значит, их утверждение, что они записали переданную им в сознание инфу, достоверно.
Так же достоверно существование пророков, предсказания которых сбываются  так, как будто они видели будущее наяву. Есть люди с необъяснимой интуицией, возможной лишь при тех же условиях, то есть видения будущего.
Эти общеизвестные, но РАН никак не объясняемые    факты  автоматически приписаны  к  ЧУДЕСАМ ЧУДОТВОРНЫМ РАСЧУДЕСНЫМ, построены церкви и на все это наложено табу. Тем более, что догоны были не Православные.
Но как бы все это не казалось расчудесным, все это имеет одно конкретное основание и объяснение: СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ  К ВРЕМЕНИ-ПРОСТРАНСТВУ И ОНО КОНТАКТИРУЕТ С СОЗНАНИЕМ ВСЕЛЕННОЙ.
В течение 25 лет я занимаюсь изучением свойств системы каналов акупунктуры человека, и пришла к выводу: именно она является носителем, приемником и передатчиком живого  сознания. Она связана с эмоциями, психическими функциями,  разумом, информацией и регуляцией жизненно важных процессов в организме и вне его. Мозг человека всего лишь электрическая лампочка с нитью накаливания, которую включает и заставляет гореть именно система каналов акупунктуры.
Это стопроцентное знание.
Но представьте, как эти знания подать народу? Я неоднократно обращалась во все  наукообразные  инстанции,  отправляла видео, свидетельства участников,  но признав мою правоту, всей  РАН придется признать и свою полную глупость, признать, что какая-то баба из деревни совершенно даром, без их раздутых деньжищ  шутя опрокинула их диссертации.  Вот и получается, что здание науки полностью прогнило,  что какова наука, таковы и те, кто ее содержит. Правда о каналах акупунктуры настолько грандиозна и поразительна, что все ныне существующее  в  медицине,  в психиатрии,  в психологии, в  религии,  в космологии  сразу придет  в единство. Но почему эти сведения табуируются? Ответ таков: 
во время Великой Отечественной войны  фашисты собрали  в целях  экспериментов  пациентов психиатрических больниц,  йогов, так же  они  проводили  истязания для изучения  механизмов воздействия боли. Эти три составных части экспериментов требуются  только для изучения  свойств системы каналов акупунктуры. Эти каналы  при  развитии их свойств могут стимулировать выделение  эндогенных опиатов,   могут  изменить психический статус, могут вызвать, скажем так, передачу подсознательных ощущений  другим людям. Вероятнее всего, за эти разработки  амеры продались и вывезли спецов-фашистов  в Аргентину и Бразилию.   И, более того, предположительно за эти же разработки  наша верхушка  приобщилась  к мировому правительству.  Социологические технологии,  применяемые в России со времен 90х,  настолько  соответствуют   плану Аллена Даллеса, что  удивительно, как наша страна еще  держится.  БОГ есть.  и ОН, видимо,  на нашей стороне.
БОГОМ я и считаю ВСЕЛЕНСКОЕ СОЗНАНИЕ, которое материализуется  в  различных формах живых и неживых (по нашим меркам) носителей.
Так представьте себе, каково  для  политики и РАН вскрыть эти обстоятельства? Ведь их сожрут не простолюдины  - их распнет вооруженная часть нашего населения , то есть полиция, ОМОН, армия  и т.п. Еще и организованная преступность с удовольствием присоединится.