Невидимки

Гульнара Гуля Пагава
Однажды мать с сыном и дочерью шли по городу. А по дороге они рассматривали витрины. И вдруг дети стали оба показывать матери посмотреть на крышу дома. Мать подняла голову в верх и стала смотреть туда же, куда смотрели её дети, но там никого не было, ли она ничего не увидела. Но человек, который ходил по крыше заметил, что дети его увидели. Мать вместе с детьми зашла в магазин посмотреть одежду для детей. Когда мать расплатилась за товар и уже собиралась выйти из магазина, детей рядом уже не было. Дети, как будто бы исчезли за те мгновения на которые она от них отвлеклась. Мать бегала по магазину искала своих детей, спрашивала у людей: Не видели ли вы детей? Но все вокруг качали в ответ головами,что детей не видели. И вдруг случайно мать увидела на земле куртку сына и только тогда она поняла, что детей похитили. Она обратилась в полицию. Полиция тоже искала детей, но найти не могла. Кто то посоветовал матери пойти к гадалкам и колдунам, что она и сделала. Колдун сказал матери, чтоб она не плакала, дети находятся рядом с ней, только кто то их превратил в невидимок. Мать кричала: Ну что же мне делать. Колдун впал в транс, а когда очнулся сказал: попроси прощения у того, кого ты сегодня не увидела. Сначала мать не поняла, но потом вспомнила, что дети указывали ей на крышу, а она поругала детей и сказала, что на крыше никого нету. Мать тут же побежала в сторону магазина, обратилась к крыше взглядом и заплакав, стала просить прощения, за то, что не поверила своим детям и не смогла увидеть то, что видели её дети. Как только она договорила, дети вдруг как из под земли, очутились рядом с ней. Мать поблагодарила человека которого она утром не увидела за его доброжелательство и сказала ему: Что он, невидимка, оказался очень добрым и хорошим человеком!!!
Вот так закончилась эта странная история с пропажей детей...

27\12\2019 год
14:53
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА