Наши учителя! С Новым Годом!

Татиания
Учителями мы становимся как только рождаемся, только об этом мы узнаём слишком поздно. Кто-то учит нас, а кого-то ты обучаешь, не важно чему и как?

Сегодня я обращаюсь к нашим школьным учителям, педагогам, воспитателям, ко всем, кто помогает нашим детям расти и становится человеками.

Новый год наступает!  2020, что принесёт он нам? Надеюсь только самое лучшее:  послушные ученики, добрые учителя, интересные уроки, понимающие преподаватели, легко выполняемые контрольные   - похоже на сон.

Хочется пожелать, чтобы это чаще в жизни школы встречалось, чтобы радости у учителей, и у детей от общения получалось. Чтобы в процесс их обучения учителя сами удовлетворения от себя и от знаний учеников получали.

Когда такой настрой будет у вас, то вы сами уставать перестанете, и дети  усталыми домой приходить перестанут. И домашние задания в 4 раза меньше получаются, если в школе о знаниях говорить. А если о  родителях детей, о рваных куртках,  если на уроках вопросы решать: кому надо краситься, а кому нет, и кто из детей красавец, а кто так себе, то тогда хаос у вас, и у детей получается. 
Таких педагогов метлой из школы гнать. Волшебный пылесос для них вызывать, и школу от старческого маразма и идиотизма очищать.

Ведь есть же в наших школах такие учителя, что дети каждое слово  их ловят, и тройку у них получить для ребёнка печаль, есть у нас ещё такие учителя, когда благодаря им,  дети в школу учителями возвращаются.
 
С Новым годом вас, мои дорогие учителя, у которых я школу жизни прошла, и у  которых дети мои обучались, и добрым словом их сейчас поминают.

Особые пожелания учителям школы № 26 города Севастополя хочу передать. Пусть ваше искреннее желание донести знания своего предмета буду оценены высокими результатами ваших учеников.
Свергун Татьяна Леонидовна, Ющенко Лариса Андреевна, Суханова Анастасия Юрьевна, Охрименко Лидия Владимировна, Робштейн Светлана Николаевна,Линкевич София Николаевна,Проскурякова Татьяна Николаевна,Бордан Татьяна Эдуардовна,Алексеев  Андрей Васильевич,Аврамчук Марина Борисовна, Мурашова Евгения Андреевна - низкий вам поклон за вашу сердечную доброту к детям, за ваше понимание и умение пробудить интерес к знаниям. С Новым Годом вас! Крепкого вам здоровья и золотого терпения на наших детей! Будьте счастливы и радостны во всём!