Mэр Херсона Николаенко - холуй гангстеров

Михаил Анпилогов
https://ura.news/
27 декабря 2019 в 12:05

На Украине ответили на слова Путина об исконно русских землях.

Анастасия Шипицина.

Владимир Путин заявил о принадлежности всего Причерноморья России на ежегодной большой пресс-конференции

Мэр украинского города Херсон Владимир Николаенко обиделся на слова президента Росии Владимира Путина об исконно русских землях Причерноморья. Глава города заявил, что «исконные русские территории — это болота под Москвой».

«Все остальное — это территории, которыми московиты завладели благодаря собственной животной жестокости и коварству», — приводит слова Николаенко RT. Мэр отметил, что «московиты» нарушали договоренности и создавали кризисы в соседних государствах.

Также глава Херсона заявил, что на подобные заявления необходимо реагировать. Он с грустью вспомнил, что на высказывания о принадлежности Крыма не было должной реакции. Обращение Николаенко поддержали 33 депутата.

На ежегодной пресс-конференции Путин заявил, что во времена СССР, исконно русские территории, в том числе все Причерноморье, которые не имели никакого отношения к Украине, были переданы под власть Киева. Сегодня, по его словам, приходится разбираться с последствиями такого необдуманного шага, передает «Национальная служба новостей».


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Т. н. мэр окраинского города Херсон Владимир Николаенко, назови из видных деятелей окраины, которые бы не предавали русский народ, единство Руси.

Ты - подонок - понимаешь, что ты холуй США, НАТО, жидоколомойских кровавых порошков, и прочих воров, подпевала Османской Империи, подпевала католической Польши-от-моря-до-моря, которая предавала всегда Русь, была её врагом, стремилась её захватить, ею править, в угоду Ватикана и прочих европейских проходимцев.

Именно Россия дала территорию окраине, именно Россия защитила окраинские земли от захватчиков, именно России окраинские будущие предатели единства Руси и прикрыватели бандеровщины показывали пяткой - ото хочу, а ото нэ хочу. Именно Россия отстроила окраине хозяйство, промышленность, дала современную науку и отстёгивала от общего стола лишнего для будущих "небратьев" - предателей - в Киеве, которые приучили селюков к мысли, что Москву, Россию они кормят. Теперь это предательская когорта раскрыла своё предательское мурло. По указке от гангстеров США они организовали вооружённый госпереворот с помощью бандеровцев и подонков из всу. Это повело к гражданской войне, развалу территории окраины, которая была создана искусственно большевиками в политических целях, отторгнув земли России, передав окраине. Получив нокаутирующую оплеуху от настоящих героев - русских Новороссии и Крыма, - хунтовцы и их хозяева, вместе с бандерьём и пробандеренными селюками окраинцами завыли, завопили о том, что во всём виноваты москаляки, Россия.

Именно подавшись на очередное предательство единства Русского мира, подавшись к врагам России, окраина подпала под полнейший протекторат США и НАТО со всякими жидоколомойскими и прочими врагами русского народа. Именно их други-неслухи гестапоэсэсовцы-бандеровцы - холуи гитлеровцев - сейчас реанимированы окраинскими ворами и США, НАТО, чтобы они были исполнителями, карателями против сторонников единства Русского Мира, Руси, действовали в их интересах против России, единства Русского Мира, Руси.

Т. н. мэр окраинского города Херсон Владимир Николаенко - холуй США, НАТО, всяческих жидоколомойских кровавых порошков. Он враг русского народа, Русского Мира, единства Руси!


Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!