Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 26 декабря

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 26 декабря 2017 г., вторник.
8 лунные сутки, 12 солнечный день 10 солнечного месяца, руна Эвас, транзитная Луна в Овне, соединение Венеры и Сатурна, в знаке Стрельца + коньюнкция (обоих планет) со Спикулой (звездой - Зёрнышком). Соединение Солнца и Лилит, в Козероге, в 11 доме гороскопа. Падение Юпитера.. Юпитера, соединённого, в Скорпионе с Прозерпиной.
Смотрю в окно: сильный ветер, низкое небо, тяжёлый рассвет, отсутствие солнечного света в перспективе на день.. Серьёзные ограничения для активности многих людей: атмосфера давит, состояние гнетущее, подавленность и слабость. Кому-то сегодня придётся пить успокоительное (в лошадиных дозах, горстями и стаканами). Кому-то нужно выпить литр кофе, чтобы глаза разлепить, и хоть немножко "прийти в себя". Т.е., сегодня, как понимаю, тот самый день, когда практически каждый человек почувствует дисбаланс. Разбалансировку, разлад, расстройство, растерянность, несобранность..
День сегодня = день, когда тело - отдельно (физически можно быть здоровым), биополе - отдельно (силы искать надо, откуда бы энергию взять, "тубик падает" нужна зарядка, а куда подключиться?), аура - отдельно (т.е. все мыслеобразы, связи, смысл происходящего - всё = мимо, не в тему, не по существу..) Прям "Лебедь, рак и Щука": хочется сегодня одного, делается (происходит) совсем другое, при этом реакция (мысли, чувства, настроение) - вообще "отдельная опера".
Вывод: советов, типа "Соберись!", "Капитан, подтянитесь!", "сконцентрируйся" - не даю. Многие не смогут, чего-нибудь, да не хватит, совет будет пустым. Посоветую -ка я сегодня расслабиться, а? Такая вот добренькая тётя - фея советует: "Расслабься, дружок. Ты всё равно (уже, ещё, сейчас, вообще) - ничего НЕ можешь поделать. Так не напрягайся понапрасну! Уступи, отступись, отцепи, расслабься.. И всё само собою придёт ..в норму. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-о (О!). Главное - ты не напрягайся. Поверь. Всё будет".
Советы такого рода многим очень нравятся. Приятно почитать "что день грядущий нам готовит". А то вечно пишут: сегодня - надо то, успеть бы это, поднажать, поспешить, поторопиться, напрячься, чуть-чуть больше усилий, чуть-чуть бы ещё вложений, слегка не хватает, не вытягивает = удовлетворения не будет, идеального, надо ещё.. Фу-у-у, кругом одни напряги! Сколько ж можно? Вот. Другое дело: день-расслаблений. Почти выходной. Погода шепчет "налей и выпей, забей на всё!". Приятно, с удовольствием! Пусть кони пашут, лОхи работают, кому надо -напрягаются сегодня.
Выбор за каждым: Венера - Сатурн + Спикула (прям квадратное уравнение получилось). Солнце + Лилит, в 11 доме гороскопа (доме ИСТИННЫХ, настоящих Друзей или не менее настоящих Врагов). И сочетание 8 лунных суток и 12 солнечного дня особенно актуально начиная с 12 ч. 43 мин. (вр. моск.), когда начнутся 9 лунные сутки и начнётся 2 фаза растущей Луны. Луны, между прочим, Берёзы!
Выбор - за каждым: опустить всё происходящее? Пусть другие решают, что-то делают, куда-то спешат и торопятся. Отпустить, по принципу: "мне -уже-ничего-не-надо-ничего-я-не хочу".
Или выбор: выстоять в своей позиции, выжить, не сбиться, со своего, пути, не поддаться, не уступить, не потерять.. Этот выбор труднее, не для тех, кто доверяет: "отпусти, если твоё =никуда не уйдёт, если не твоё - ну и Х с ним, вернётся когда-нибудь". Выбор - держись, дружок, крепись, терпи. Атаманом ..будешь.
Что выбираете вы?









Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 26 декабря 2016, субботу.
25 декабря (вчера), был день, когда было время почитают бога Триглава; бога Рода; Рождество Света Даждьбога; Коляду. В этот день (25 декабря) Солнце (в нашем полушарии) УЖЕ сдвигается на 1 градус к северу. Знаменуя тем самым начавшееся увеличение дня. Так вот, звезда магов, Сириус, и 3 звезды Пояса Ориона, образуют с 22 декабря по 25 декабря линию, точно указывающую на точку восхода Солнца.
Вывод: поздравляю всех с начинающейся победой Света над Тьмой, стужей, зимой и холодами..
Хотя.. что поздравлять? Зимы, как таковой, в этом году почти не было.
Но сегодня, 26, 27, 28 и 29 декабря на полях появляется очень много инея.
Духи инея считались (когда люди почитали их), очень чистыми духами, поэтому в эти дни производились разного рода очищающие обряды.
Также именно в эти дни отмечались самые сильные декабрьские морозы.
Прогнозы Метеобюро обещают, что БУДЕТ холодно, и что в Новогоднюю ночь мороз будет крепким.
Посмотрим.
Сегодня тотем даты: Косуля.
11 солнечный день.
15 (16) лунные сутки (начинаются с восходом Луны в 18 ч. 40 мин). Если кто не в курсе: лунные сутки начинаются с ВОСХОДА Луны. Отличие от солнечного дня в том, что Солнце восходит примерно в одно и то же время: с утра, как и "положено". Поэтому солнечные дни считать удобно: проснулся = НОВЫЙ день!
С Луной так не выходит. Её движение отличается, и часто в отрывных календарях пишут сначала время ЗАХОДА Луны. Только потом - восход.
Ничего необычного. Просто в солнечном дне априори НЕТ "солнечной ночи". А ведь "сутки" = день + ночь.
Но когда человек ложится спать, он говорит: "День закончен". ДЕНЬ!
Для Луны же ночь может быть как раз днём (зашла Луна - наступила Ночь) В сумме - те же сутки.
Так вот. К чему эта лекция?
К тому, что во всеуслышание сейчас говорю: есть рекомендации того, что желательно делать в течение определённых лунных суток, а что - не желательно.
Весь "трюк" в том, что если с приходом "нового" Солнца человек видит (теоретически - ДОЛЖЕН видеть) то, что требуется делать, в конкретный день. Можно специально подготовиться к приходу, оказаться там, где состоится встреча, знать, как выглядит, то положение Луны даёт именно действия. И .... люди ошибаются.
Не замечая этого, не зная об этом, не понимая, что совершают ошибки.
Ошибаются в том, что действуют "вслепую", т.е в "темноте". Делая то, что НЕ надо именно сегодня, и НЕ делая то, что нужно.
Пример: сегодня, 26 декабря, заход Луны - в 10 ч. 05 мин. Это - начало лунной ночи в 15 лунных сутках. День на дворе, а тут ... ночь..
Восход Луны - в 18 ч. 40 мин.= начались 16 лунные сутки. Но ведь день закончен!
Рассказываю так подробно, потому, что совершать добрые дела (правильные поступки, сохранять хорошее настроение, верить в лучшее) легко, когда кругом имеются соответствия. Солнышко светит - видимость хорошая, всем всё видно, ясно, прозрачно. Что тут не понятного? Только слепой не понимает.
А вы попробуйте то же самое - во тьме! Масса будет проблем.
Когда, желая хорошего, приходит человек в гости, дарит подарки, говорит комплементы, а .... куда и кому... Большой вопрос. и куча вопросов (а что ты делаешь? Куда, зачем, кто разрешал?)
В тёмных глубинах океана есть такие рыбки, которые светятся. Издалека - словно фонарик горит, яркий, манящий. А подплыви поближе.. И окажешься в ловушке.
Вывод: сегодня, в прелом 15 - 16 лунных суток и 11 солнечный день ТРЕБУЕТСЯ выполнять только то, что РЕКОМЕНДОВАНО в описаниях к этим дням и стараться НЕ ДЕЛАТЬ того, что не рекомендуется.
Это важно.
Почему? Ответ: огромное количество "тёмных личностей" вокруг, в задачу которых входит удовлетворение хищнических инстинктов. Принцип таков: аккуратно, чтобы не спугнуть, приманить "жертву", а потом уж сделать максимум, чтобы вытянуть, выжать, вытрясти ИЗ.. Что останется, можно утилизировать, а можно и отпустить, как не имеющее ценности..
Всё сказанное - СЕГОДНЯ имеет особое значение.
Не только потому, что люди сейчас очень боятся "остаться в одиночестве". Особенно женщины.
Страх такого рода заставляет искать "чёрных Магов", а то и покруче... ДО "кучи": вуду, некромантия, оборотные -приворотные средства.
Также невероятно популярны маскировочные средства (защиты от нападения), и средства, помогающие "перевести" (порчу): ".. перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова - на Всякого".
В 16 лунные сутки трудно сохранять спокойствие, соблюдать тишину, быть реальным оптимистом.
Я давно заметила, что есть вот такие дни, когда ВСЕХ просто "распирает" от неконтролируемых эмоций, от каких -то мелких и многочисленных раздражающих, как назло, будто специально, моментов. Ну, как не ругаться? Не хочешь, а заругаешься.
Такой вот СЕГОДНЯ день.
Никакого равновесия не ожидается. Весы кривые. Чёрных "камушков" в Чаше больше, чем "белых".
Индикатор дня: 1, Цзян (Установление и Созидание).
День Огненной Крысы.
Созвездие дня 3, "Основание".
Майянский символ № 20 Ахау (Солнце) ДОЛЖЕН проявиться, т.к именно это определит, что же случится с человеком в дальнейшем. Сможет ли он выйти на НОВЫЙ цикл. В календаре майя (короткий счёт, Цолькин) всего 20 символов.
№ 1, Имиш, Крокодил, сегодня выглядит, как "Чудовище во Мраке". Как известно, "Крокодил, наше Солнце ... проглотил".
Это просто: тысячи людей "плюются" в сторону Светлого Бога, Творца. Им Он (говорят, Сам Создатель Вселенной) "не нать".
Им (этим самым ..людям) НУЖЕН, бог Тьмы. Тот, кто заключён во Тьму. Вот, его хотят. Его почитают, ему творят ритуалы и молебны.
Это, разумеется, выбор каждого, но.
Для того, чтобы служить не Свету, требуется (обязательно) от Света отречься. Лишиться.
Тогда - не проблема. Сколько угодно МОЖНО совершать жертвоприношения богу Тьмы. Ради ..его ЖИЗНИ. И чем более массовые эти жертвоприношения, тем, конечно лучше.
Интересно, что не обязательно сразу думать о всяких ужасах, убийствах, кладбищенских ритуалах, нет. Например, вред своему здоровью (курение, алкоголь, невоздержанность и т.п) - люди грамотные! Их честно ПРЕДУПРЕЖДАЮТ! И они: Да, знаем мы, знаем... Отстань, мы не хотим бросать курить. Мы не откажемся от мата или рюмки, жирного окорочка (в пользу кашки, сока из морковки и сна с 10 до 6).
В общем, день сегодня - в распоряжении Сатурна. Крыса, Крокодил - его проявления честно исполняют.
Стражи Неба (Хирон, Анубис, Меркурий) сегодня могут "пропустить" только тех, кто Солнце, данное ему при рождении - не погасит. Ни в себе, ни, тем более, в других.