Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 25 декабря

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 25 декабря 2016 г, воскресенье.
- Рождество Христово у западных христиан. Поздравляю весь католический мир с праздником Рождества!!!
Пусть все загаданные сегодня желания - сбудутся!
- Праздник Ханука (25 кислева 5777). Это еврейский праздник свечей, которые зажигают в честь чуда, происшедшего при освящении Храма, после победы войска Иегуды Маккавея над войсками царя Антиоха, в 164 г. до н.э.
- В древнем славянском магическом календаре сегодня - начался месяц Мороза. Месяц бога Чернобога.
Руна Чернобог символизирует освобождение, выход из трудной ситуации, разрушение старого ради нового. Трансформация. Яркий, мощный, динамичный всплеск энергии.
Руна Чернобог показывает людям их Внутреннюю Суть, и позволяет оттолкнуться от неё, стремясь вверх, к развитию, к прогрессу. Это то, что создает , формирует, делает лучше.
ВЫВОДЫ: сегодняший день - открывает:
1) Люди САМИ рубят. Рубят на корню тот "сук", на коротом.. Рубят с плеча: НЕ НАДО, не хочу, уходи (пошёл на Х), отказываются, закрывают, отказывают..
Сами.
2) Люди думают, что оставшись одни, они справятся с тем, что их ждёт (в будущем). Люди считают, что - им будет ..лучше БЕЗ.
3) Люди не принимают то, что им КАЖЕТСЯ угрожающим, напрягающим, не таким, как им хочется. Скандалят, кричат и ПРЕДПОЧИТАЮТ общество старых вещей, того, что нажито, что менять - опасно..
Таких моментов СЕГОДНЯ - много. Это создаёт..
Сегодня, когда наступают сумерки… с "просинью", но - сумерки Чернобога, верный слуга которого - Мороз (Морозко, Трескун, Студенец, повелитель зимнего холода) много работы.
Древний образ низенького старичка, с длинной седой бородою, чьё дыхание = сильная стужа, чьи слёзы – сосульки, иней – замёрзшие слова, а волосы – снежные облака - не просто образ.
Если Мороз (волшебным Посохом Чернобога) ударит.. Обо что угодно = мало не покажется. Не любит Морозко тех, кто жалуется на стужу, боится холодов. Мороз так силён, что даже Солнце - перед ним робеет. Мороз готов построить всё, что угодно, на пустом месте. Отличительная черта: целеустремлённость и способность к концентрации всех своих сил. Хорошо обучаясь конкретно-практическим вещам (если им необходимо научиться), прямо в процессе работы, своих "детей" Мороз снабжает деньгами и материальными ценностями, но! Побуждает сохранять их.
Понятно? Сохранять. До настоящего тепла, до реального времени жарких и горячих деньков - сохранять тепло внутреннее, оптимистический настрой и желание быть вместе, дружно, помогая и согревая, радуя и укрывая от..
От тьмы, одиночества, бед, несчастий. Ограждает Мороз людей, которые имеют и хотят дальше иметь твёрдую опору, защиту в виде друг друга.
Морозу нравится, чтос ним - дружат, что ему - такому ..мрачному и страшному (?) РАДЫ, что с ним, Морозом - интересно.
Сегодняшний день - знаковый.
Тотем даты сегодня: птичка Малиновка.









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 25 декабря 2018 г., вторник.
Католическое Рождество, начало предновогодних каникул. Страны Запада сегодня уходят в отпуск. Началась череда праздников и гуляний. Суета и перемещения.
Впрочем, с учётом факта, что всё начинается с нулевого градуса, и нулевого меридиана, с Востока, причём, востока Дальнего, сегодня следует разобраться в том, что показывает карта гороскопа.
Карта гороскопа сегодня - это круг. Круг, чёрно-белый, 50/50, фен-шуй.
С изогнутой, гибкой линией соединения, между "мирами" = половинами. Между тем, что ещё НЕ началось и тем, что уже закончилось. Между правыми и левым; между новым и старьём. Время-пространство-расстояния..
Всё просто: между Владивостоком и Калининградом несколько тысяч километров и несколько часовых поясов. Это никак нельзя устранить, изменить. Даже если очень хочется уравнять, не получится: где-то уже вечер, а где-то Солнце только встаёт, раннее утро. Понятное дело, что многие люди "где родился -там и пригодился", никогда за пределы СВОЕГО круга - не выходили. Родились, росли, работают - в одном месте. К ним стучатся новости (из других, параллельных реальностей) о том, что в мифической Америке происходит, в Китае делается, но им не так важно, кого смыло в какой-то Индонезии, или кому и чем грозит неважный для них украинский президент.. Говорить о том, что это важно, это меняет мир, это "чихнулось там  = отозвалось эхом тут, здесь и вот тут" - незачем.
День сегодня покажет. Наглядно.
Завтра в большинстве российских школ и детских садах пройдут новогоние утренники. Значит, сегодня: кто- то только проснулся (пока встанет, пока раскачается) = кто-то не сможет дождаться (закончил, но не может завершить, опозданцы??? не позволяют, отчёт не сдать), пойдёт ускорять. Вот вам и война + немцы. Кто-то уже закончил работы, и начинает расслабляться (потихонечку праздник у некоторых уже покатился), и не ждёт тех, кто ждёт (команды, наступления). Вот вам и обиды с претензиями. Кто-то не может расслабиться, т.к. самый ответственный момент, всё зависит от готовности, а кто-то не может настроиться, собраться..... Несовпадения, не попадания, нет точности, всё происходит везде, сразу. Только успевай поворачиваться, в нужное время, в нужное место. Типа, происходит всё СВОЕВРЕМЕННО, так, как быть должно.
Сегодня (личный опыт) карта гороскопа на круг - не похожа. Нептун в Рыбах, трин к Венера + Прозерпина, в Скорпионе, а дальше - аспект к Плутону в Козероге и .. Хаос. С которым многие не справляются. Не могут определиться. Не могут остановиться. Не стыкуется, не сходится, пролетает мимо (причины не ясны, следствия не очевидны), не удаётся, не всё, не всем..
Кажущийся "хаос" вызван непорядком в организации, неправильностью действий, не внимательностью и незнанием правила очерёдности. Короче: сегодня прекрасный день для того, чтобы, взяв свою карту гороскопа, очертить круг своих обязанностей, определиться со своими интересами, завершить многие дела.
Пример: одежда (новая, праздничная, купить, по размеру, нечего одеть - решаем, чиним, собираем в единый образ), угощение (на всех? на конкретное количество персон? продукты, магазины, доставка, выбор блюд, рецепты, кто будет готовить? накрываем где?), украшения (себе, детям, на ёлку, помещение), ведущие, музыка, план всего меропириятия + с кого потом спрашивать? Кто за что платит? когда (до?после??),  подарки, хорошее настроение, заготовленные желания.......
За "сегодня" - надо решить.
Сплошной хаос?
Ничего подобного!
Нормальный рабочий день, текущие моменты. Но так много значений. Для каждого - своих.
Общее только одно: карта гроскопа рекомендует не суетиться, хаос не создавать. Наоборот: следуя инструкциям карты легко и просто организовывается любое аростанство. Воедино, в общую картину. Без проблем.
Сергей, Галочка, Елена, Маринка..










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 25 декабря 2017 г., понедельник.
Утром Луна, в соединении с Нептуном, в Рыбах. Вечером Луна, в соединении с Хироном. Луна, в соединении с Ахернар (звезда первой величины, священная звезда - Меч. Огненный меч Архангела (Михаила, ибо из сами Архангелов, только у Михаила есть Меч. Которым он, Михаил, способен любое "НЕ" = победить).
Сегодня в центе внимания Плутон. Плутон в знаке Козерога. Это важно, и хочется обратить на этот факт особое внимание.
-) Представьте себе: у вас есть проблема.
Какая у вас проблема? Вспомнили? Представили? Сформулировали?
-) Представьте себе: есть рецепт (как справиться, решить, победить), есть рекомендации (что использовать, когда, сколько раз), есть инструкция (последовательность действий, список материалов, инструменты..
-) Представьте себе: вы, хотите проблему - устранить. Значит, используя ПОЛУЧЕННЫЕ сведения (совет, рецепт, рекомендации) - готовы без всяких рассуждений, сомнений, всякого отказа и противоречия (хочу = делаю), просто исполняете. Устранение. Проблемы.
-) Смогли себе всё написанное представить? Тогда следующий вопрос: Чем вы будете исполнять? Как станете действовать? Что используете? Кого привлечёте в помощь? Или - обойдётесь сами? Своими силами?
----------------------------------
Что вам не понятно в вопросе?
-----------------------------------
Что вызывает затруднения? Что мешает? Что не удаётся себе представить (устранению НЕ подлежит)? Что это: блок, нежелание, сопротивление, упорство, цепляние за? Что именно: сила привычки, зависимость, отрицание собственных намерений, обиды на весь мир, непонимание (вопроса, проблем, задачи)? Что мешает? Мешает - исполнить, сделать, получить, успеть, сдать, реализовать..
Именно - мешает, про "помогает" не спрашиваю (вы себе ведь представили, что, вам, помогает, верно?) Про помогает - сегодня теоретический разговор. Ведь практически - кругом же только то, что мешает! И с этим "мешает" - ничего не поделать!
Ребята, я сейчас пожалуюсь. Во всеуслышание. Устала. ОЧЕНЬ. Спорить с людьми, которые, имея возможности, находясь в условиях, зная свои ресурсы (что имеют), будучи в курсе событий (Минздрав предупреждает: "Курение - ОПАСНО для вашего здоровья". Я в курсе последствий. Дай сигарету. Это - последняя, я обещаю. Но что мешает именно сейчас не закурить - ответа нет). Спорить с людьми, которые таким образом ВРУТ - устала очень. Тяжело смотреть на подобные "выкрутасы", тяжело разъяснять: если ты представил себе, что можешь решить проблемы и что надо устранить то, что тебе мешает - сделай это! Если ты сделал, но проблемы = остались или их даже стало больше - ты ошибся в своих представлениях, признай это. Начни с начала. В итоге - ты сможешь то, что хочешь.
Нет. Не так. Начинается: я делал, ты мешаешь (сосредоточиться, понять, советами своими непрошенными), хочу не того, что даётся, хочу иного, другого, не тут, не так. Не могу, не буду, не надо, некогда, не сейчас. Выкрутасы.
Человек выкручивается из положения и ситуации. Как может. Часто не плохо получается. Разумеется, он - прав!
Не правы те, кто пытается всё ж таки, следуя правилам, написанным инструкциям, рекомендациям - исполнять так, КАК сказано, как написано, как дано, как знают. Пример: открыла карту гороскопа на сегодня. Прочла: Иван сегодня может получить "двойку" за поведение с занесением в "дневник" (родителям покажет, кого воспитали). Катя сегодня может поссорится с молодым человеком, и хоть ссора абсолютно пустяковая - они разбегутся в разные стороны, т.к. будут сделаны неверные выводы, предъявлены не адекватные претензии. Тася сегодня может сунуть свой нос в чужой вопрос и ей могут оторвать голову, руки, выдернуть ноги, свернуть шею, а потом сказать: "так и былО". Макс сегодня может стать изгоем в собственном доме, среди близкого окружения. Дарья сегодня может потерять сумку в тролейбусе (а в ней кошелёк, ключи, телефон, документы на квартиру-машину-дачу, + ведомости из Министерства). Ирочка сегодня может влюбиться. А Олежек сегодня может решить уехать куда подальше.
Открыла я карту гороскопа - всё это (и ещё, много, на любой вопрос) вижу, написано. И ..что? Каждому из вышеназванных, допустим, сказала о том, что, с ними, может произойти. Думая примерно так: "люди теперь проблему - представляют. Люди захотят решить проблему. Что-то сделают. Чем-то сами себе помогут". Знаете, что в итоге?
Иван не взял дневник, вынудив родителей идти и выяснять "что случилось". Катя заявила, что если б в ИХ отношения "никто не лез, она бы! не накрутила сама себя, и всё бы - обошлось,, ссора-то пустяковая". Тася сказала: "Спасибо! Ты меня предупреждала. Я - не послушала" и мы вместе заплакали.. Макс, в порыве (там целая куча-буча случилась) ничего не сказал, и дело ясное, что - дело тёмное. Дарья теперь только думает "что делать", и пытается делать (что говорят) правильно, вовремя, безропотно. Ирочка сидит напротив, льёт слёзы и терзает карты и меня ("пророчицу", блин): "а он? а что? а когда? точно? повторите, я не поняла-не уверена-не расслышала. Можно, я ещё приду, спрошу ещё вопросик у карт?". Олежек подумал-подумал, в затылке почесал, вздохнул и ..никуда не поехал (Таити.. Таити.. Нас и здесь не плохо кормят).
Выводы: карта гороскопа сегодня показывает:
Тысячи людей делают ВСЁ возможное, чтобы реализовано было НЕ хорошее, а - плохое. Потом, когда плохое реализовывается, а хорошее - нет, начинают страдать, мучаться, искать варианты "помощи" и "выхода из ситуации". С удовольствием таким, со всею серьёзностью. И резко недовольны, когда им .. ставишь условие (??): "сделай! Что-нибудь хотя бы, хоть что-то! Встань, пойди, соверши". Так возмущаются........
Ты верно, решаешь послать нас "туда, НЕ ЗНАЮ куда, принести то, НЕ ЗНАЮ, что? Принести и показать тебе?"
А я всего лишь хотела дать человеку ЕГО карту (натальную карту гороскопа) и объяснить маршрут. Где камень зарыт, где яма на пути, где можно подзаправиться, где- подзаработать. Где придётся кого-то убить, где надо платить, где жертвовать. На жизненном пути - всякое случается. Жизненный путь - у каждого СВОЙ. И прожить (пройти) его (от точки рождения до точки смерти) надо полностью. Самому человеку. Ножками.
Что мешает людям?
Ответ: люди мешают сами себе. А потом ждут, что "кто-то" им поможет. Представляете? К примеру, я = могу помочь. Меня просят об этом. И я должна прийти, и полностью навести СВОЙ (новый, как понимаю, как представляю, как знаю) порядок в ЧУЖОМ Пространстве.
Профессионально если подойти - это стоит больших денег. И доверия. Тогда беру своё "оружие", вооружаюсь знаниями и - пошла работать.
Но чаще всего - не так. Чаще всего, вокруг - вооружённые до зубов люди (на любой случай жизни), которым "новый порядок" - вреден; не подходит; навязан извне; не надолго. К порядку - не приучены. Привыкать = ломать себя.. Меняться. А главное - они, сами = не могут, а вот участовать "чтоб всё делалось как я хочу" - могут. Вывод: линию гнут свою, изменений - нет. Только виноватые есть. Кто делает.












Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, пятницу, 25 декабря 2015 г.
1) Поздравляю весь католический мир с праздником Рождества!!!
Пусть все загаданные сегодня желания, сбудутся!
2) Тотем даты: Малиновка.
3) Карта Таро на день: 6 Чаш.
4) Созвездие № 2 "Шея.
5) Транзитная Луна переходит из Близнецов в знак Рака, в 9 ч. 26 мин.
6) 14 лунные сутки.
7) 10 солнечный день.
8) Момент полнолуния (в 15 ч. 13 мин.)
9) в 17 ч. 45 мин - начало 15 суток Луны.
10) В карте дня активирован 10 Дом гороскопа.
11) День Деревянного Кабана. Змея завидует сегодня его удаче.
12) Индикатор дня: 12, Би "Закрывание".
Самый опасный день: Ци на нуле!
13) Майянский символ № 20, Ахау (Желтое Солнце).
14) Руна дня: Хагалаз.
Наложением на руну Эйваз и добавлением руны Веркана, получается мощный рунескрипт для решения любых проблем. Самым решительным образом, без вариантов восстановления.
15) Накшатра № 8, Пушья.
15) Множество указаний на ВЫСОКУЮ активность стихии Воды.
16) Сегодня важнейшее значение имеет тотем Овцы.
17) Главный акцент в карте гороскопа сегодня делается на Сатурн.
Сатурн в Стрельце, в соединении с Антарес.
До тех пор, пока это соединение не разойдётся, в мире БУДУТ происходить большие разрушения.
Ant- Ares = "ВМЕСТО Марса"! Звезда "выводит" на сцену (в главных ролях) тех, кто по природе своей - Воин (Кшатрий). Более того! Вне зависимости от того, насколько в крови человека высок уровень "воинственности", звезда даёт ещё один момент: "На ВСЁ - ВОЛЯ Божья" В том числе, - на разрушение, убийство, расставания, конфликты, агрессию.
18) Марс в Весах по- прежнему в коньюнкции с Арктур.
Уже расходится аспект, но мощь ведь огромна!
19) Луна перед выходом в знак Рака - в коньюнкции с Бетельгейзе!
Эта звезда ПЕРВОЙ величины даёт шанс человеку "обессмертить" себя (своё имя, дело). Человек может совершить некое действие, которое будет жить даже после него.
20) Северный лунный Узел в Деве, в коньюнкции с галактикой из созвездия Гончих Псов, Копулой. Это означает, что энергетика дня... Да, и не только энергетика, всё вокруг сегодня у многих может происходить по схеме: "Где тонко, там и рвётся".
"Тонко" имеется в виду: вовремя не успеваем, раньше не позаботились, авральный режим сейчас (кофе убежало, автобус сломался, сапоги прохудились, ребёнок заболел, начальство (не в духе) + именно Я "дал" повод .., стал громоотводом.
Примеров можно привести много. В том "месте", где недостаточно "укреплён" (защищён) человек, у него и могут случиться проблемы.
Не хватило рубля на билет = или пешком! Ничего, что очень торопишься, если быстро пойдёшь, успеешь. А если ещё и не будешь по сторонам смотреть (куда идёшь), то - гарантировано, в больнице уже место приготовили..
Туманность Копула имеет именно такую функцию: проверка того, насколько человек устойчив (физически, морально, нравственно), насколько он НЕ подвержен лени, беззаботности, чужому влиянию (брось ты свою скучную работу (кашу, стирку, подругу) айда с нами! Мы не надолго, не далеко.. Покурим, выпьем стаканчик, и - делай дальше СВОИ дела.)
Совет: твёрдость в следовании именно своим "курсом" (согласно намеченным планам) сегодня проявить будет нелегко, но единственно верно.
Запрет сегодня только на одно: ЗАПРЕЩАЕТСЯ "гонять" кого- либо. Заставлять что-либо делать в срочном порядке, подгонять, подхлёстывать, кричать за нерасторопность. Те, кто СЕГОДНЯ так себя будет вести, получат от Юпитера, соединённого с Северным лунным Узлом, от Нептуна, от Меркурия, от Марса дополнительную нагрузку. Сомневаюсь, что такое под силу выдержать.
А не выдержал = провалился. Провал, провальная ситуация, яма, позор, трудность ограничения.. Так расчитывал, но.. В общем: денег нет, здоровья нет, друзей нет.
Совет: скажите ЭТО вслух как можно большему количеству народа и у вас этого точно не будет. Что, собственно "все и добивались". Чем больше "старых, больных, несчастных, неимущих", тем больше ИХ нереализованой энергии остаётся, и даётся тем, кто НЕ стар, НЕ болен, НЕ глуп, НЕ ленив, НЕ зол, не спеша живёт и работает, строит, думает, защищает(ся).