Иметь интуицию и откусывать не чужое

Дэн Гайдарский
От нас,детей войны  под Харьковом скрывали(кроме школы)-кто такие немцы?А в школе учителя жили с получкой-помалкивали. да и были они с бывших.

 В Льняных белых костюмах летом,в картузах. Пан-тай годи. Учитель,как попугай,с вечной,замызганной тетрадкой,"как Ладожский дьячёк" бубнил что прикажут.Книги-классика тоже по классам. Вечный Букварь,как Азбука Чаадаева- первый учебник.
Некрасов-про Парадный подъезд,Кольцов про поле.
 
Редко Пришвин,Бианки.Иногда вместо Гайдара-Марк Твен.
Было в Лимане пара "немецких"-вернее польских детей. Их не любили ,но и не издевались.Какие они немцы?-спросил пожилую баушку.
-Та такиж як и вы!-ответила без саразма.
 Любой приезжий  для людей Лимана был уже немец.
Чужой-непонятный.Кто ушёл с немцами(вроде их забрали-их не осуждали.)Местные сволочииз ранних уголовников-большевиков прнёс Украинскому народу больше горя и вреда,чем немцы.
-А Бабий Яр и евреи?-Думаю,что чем ценнее шкурка у зверя,-того охотники и отстреливали. А работяга(мужик),-ему везде и в зоне,крытке,-везде работать.И в нынешнем Проспекте Владимирского тракта специалисты зарабатывают кусок хлеба и для начальников,попок и лепил.ФСИН живёт за счёт кормильцев-зеков.. Может и напрасно наезжаю на прозяых-бывших стукачей,попох,ВОХровцев-знаю о чём пишу. и они тоже. Сейчас они про цветочки-лепесточки со снежинками. А в лагерях были уже ЭСЭсовцев. Знаю таких на Прозе с 10-к. Сцуки они позорные.Когда вякают-включаю "Тормоз Матросова"-на железке,возле Стоп-Крана надпись после войны была.
Как говорил Одноглазый шахматист-Все ходы ихние у меня зафлешены.Вякнут-и тут же в ответ-Шатап(заткнись).

У человека должна быть внутренняя контрольная совесть. Как говорил "Барон" в Бандитском Петербурге-главное,везде человеком надо быть.
А сейчас-"Путин на распутье"-он не знает как с таким народом дальше жить.Сам -то он в пределах ст.лейтенанта с Баварским пивом понимает-но как Меркель уже не может жить.Раппа-морская насышенная солью вода.Соль уже не растворяется-испарилась вода. В результате-Мёртвое моря.
Чёрное море-ложка(30 гр. на литр-это как у нас в крови. И в капусте-огурцах.А Мёртвое море-в 5-ть раз больше,-перебор,значит.
А какой выход в укравших в России?
-Путин не даст им покоя. Но очень много,как кроликов в Австралии, он их развёл-позволил размножаться..
Центральная часть Австралии блестит как лысина  прародителя Саваофа .При своём молодом становлении,безработный и без специальности и денег  много обязательств Гарант на себя взял.
Все эти ЕБЕЭНовские Тани,Вали-роскошь дворцов(вид из хеликоптера)-тут нужен новый Римский поджигатель.Только так он избавиллся от джевиш в Империи.

положиться то ему не на кого.
Теория Грефа не всегда выручает.
И вместо мяса -они стали грызунами-истребителями сельхозпродукции.
Столицы в России тоже в опасности-сейчас Аврора в холостую стрелять не будет.
Потом если умом не понять-то попой и подавно.
Выживут умерено ворующие.Или линяют-там их ждут! С Испанской Марабельи раз повязали пол-тыщи "поросят".Когда-то(Лужков-Ресин и Грузин с "Петром"легко получали индульгенции в лучших местах Каталонии и Марабельи. Гусинский "проскочил"за 5-ть лимонов и живёскажут шо так было.т.Король Испании тогда жил без оклада.А теперь Каталония,с Бискайским заливом Мишки,-вся территория басков
взбунтовалась. А тут Бритты брексят.Ирландия в огне.Думаю что не просто загорелся Нотр-Дам дэ Пари.560-т км Азюля от итальянского убогого, с кучей уже тогда ,длинноносых,зелёных Африканцев,- Сант-Рэмо, до Сант-Тропе.

Под надсмотром Африки.Проехали на авто с женой  с остановками эти некогда благословенные места вдоль и поперёк ,по Перинеям,Пикчердам и Андорам, по местам Хемингвеевской Фиесты Сен-Себастьяна  и Тулузы Сэнт-Экзюпери..Сейчас голову сразу отвернут и скажут шо так и было.(Сходу-ошибок не проверял-изв.)