Хроники Ba-WEQutef. г. 2

Артем Марковский
Татары Фернанды строили церьковь в которой будут насиловать одиноких женьщин,при этом обмазывая их лица кровью собак.
А черепа этих женьщин сложат в сундуки и эти черепа будут писать стихи которые заставят расплакаться рыцарей.
Черепа женьщин будут писать стихи и самарканд позовет их выдоить волчицу которая платит черными простынями за то,что ей писают в рот.
Маша поставила пластинку в патифон и укрывшись пледом стала слушать музыку.
Вечером было скушно.
Мы не можем понять почему тайны вечности так далеки от нас.
И почему поэты так любят курить в степи?
Когда с неба падают младенцы ,музыкант ходит по площади и собирает с земли кресты.
Ничего не нарушаеться этой свадьбой в которой нет жениха,а вместо жениха рядом с невестой в белом платье сидит черный пес.
Скандинавская последовательность на черной простыне пересматривает человеческие пульсы и мир становиться маленькой точечкой на губах красавицы.
Татары Фернанды ждали когда их полюбит крепость и солнце говорило,что это случиться только если однажды гений напишет роман который прочтет одна красивая женьщина.
И офицеры армии зла поднимут флаг на котором будет зеленая тропа посыпанная алыми гвоздиками.
Величие тревожно способствует усилению царства тьмы.
Но пропитавшись шестизначными цыфрами мозг одиозного мыслителя не хочет бескорыстной молитвы.
И эта молитва заползает в уши девушкам заставляя их проникать к диктатору красной нити ведущей к позабытым мирам.
Красная нить никогда не торопит делать поступки которых больше всего хотят спектакли старинной богемы.
Когда привезли пергаменты,старший кукловод достал из ящика литр солнечной жидкости ,а потом подошел к лежащим на тарелке,выколотым глазам младенца и произнес заклинание мертвых царей армии.
Тишиной можно заставить девушку снять платье,а мечты будут ползать у нее по ногам.
Молекулы крови печатают в морге свои детективы и жена прокаженного поэта прячет лицо под паранжей к которой пришита свастика.
Девочки свастики наполнили бокалы вином и выпили за здоровье депутатов.
Они знали ,что дождь из младенцев превращает все жизни в сплошной ад и никто не скажет когда всех никрофилов заставят получить ордена красной звезды.
В комнате было тихо.
Маша заснула под пледом.
Отец тихо вошел и поставил торт на стол.
Заварил чай и разбудил дочь.
-Говорят в Керчи старый таежник полюбил вирджинскую мумию.-говорит отец.
-Да ,там еще есть пацан который прячет трусы под диваном.-сказала Маша.
-Странный тип.
-Дела пойдут лучше ,если презерватив с тараканами положат на черную свастику.-сказала Маша.
-Зачем?-спросил отец.
-Чтобы на майдане горели костры.-сказала Маша.
-Президент должен превратить окупацию в могучего бога.-сказал отец.

Конец г 2.