Поцелуй

Северина Валуа
Она шла по дороге. И даже не шла, а плелась, в этот чертов холодный март. Шуба превратилась в тяжелую ношу, уши замерзли – она в редких случаях одевала шапку. И волосы, которые она сегодня утром лакировала, развились и рассыпались на плечах. Но самое плачевное творилось с ее ногами – стоптанные до мозолей, в сапогах на высоком каблуке, приносили дикую боль при каждом шаге. В марте минус 10, что, наверное, в январе минус 20. Но теперь не мороз пугал путницу 28 лет. А ее чертовы сапоги, невыносимая боль, которая сливалась с ее душевной болью и заставляла, спотыкаясь, идти к дому. А идти ей предстояло еще очень долго. И не идти, а ковылять, чертыхаясь, плача и спотыкаясь.
Как эта девушка оказалась на трассе да еще в час ночи… Она, как и многие хотела быть любимой и желанной в этот проклятый день 8 марта. Они с подругами заказали столик в баре. Все так ждали этого дня. Сначала выпили дома у одной из них. Потом прособирались, приехали на место позже назначенного времени – и их не пустили. Скорее всего, на их место посадили других, а им отказали на том основании, что они в нетрезвом состоянии. Был короткий, но довольно увесистый разговор с администратором и охранниками бара. Пришлось распроститься. Она захотела домой – ее подруги, поехали искать  другое увеселительное заведение. Пока они вызывали такси, она села в свободную машину, тем более, что водитель предложил довезти ее недорого. Он и довез ее бесплатно, но до темного закоулка. Потом полез к ней, она начала сопротивляться – и оказалась на улице, без сумки в темном закоулке.
Машина умчалась. И вот теперь она шла по безлюдной дороге, без денег и телефона. А идти ей было еще довольно приличное расстояние на ужасно не любимых ею сапогах. Почему мужчинам нравятся девушки в высоких сапогах на шпильках и в миниюбке? Как же ей они были не удобны...
Она шла возле дороги, где прочнее асфальт и больше освещения. Перед ней остано-вился автомобиль.
-Садитесь, – предложил водитель. Она мотнула головой. 
-Нет.
-Ну, смотрите, как вы идете – еще упадете, и замерзнете. Она снова мотнула головой.
- Меня обокрали. У меня нет денег.
- Довезу на вере, вынесете из дома. Садитесь.
Ей понравился водитель, она почти поверила ему, а еще больше тому, что на какое-то время забудет о боли в ногах. Села. Она рассказала свою историю, как оказалась на дороге. В машине было тепло. Она расстегнула шубу. Выпустила наружу запах своих духов вместе с вздохом облегчения. Она ненавидела все, что ее стесняет, то, что так нравится мужчинам. Скользкая подкладочная ткань шубы с легкостью оголила ее грудь. На девушке был корсет,  молния которого расстегнулась от вздоха. Она это не заметила. Она чувствовала, как отпустило боль в ее усталых ногах, и закрыла глаза, погружаясь в свои мысли. Склонила голову на бок, прядь волос оказалась на ее щеке, приоткрытые губы были накрашены блестящей помадой цвета капучино. Неожиданно для себя, молодой человек почувствовал, что непроизвольно хочет убрать эту прядь с лица, слегка коснуться ее губ своими…и расстегнуть корсет, чтобы видеть, как вздымается ее грудь от облегченного вздоха и выдоха. Он прибавил скорости. Ее надо доставить как можно скорее, включил музыку громче, пытаясь заглушить свое желание. А она, как на зло, так мило улыбнулась, то ли сама себе, то ли от того, что музыка нравится…то ли от скорости…его руки вцепились в руль, чтобы не провести по ее губам. Скорость и вибрация от динамиков  предательски отозвалась у него между ног и во всем теле. Как впрочем, и у нее тоже. Она закусила губу, чтобы сдержать себя, но при этом не смогла выровнять свое дыхание…и молния предательски продолжала расстегиваться. Он нажал на тормоз. Но это не остановило его желание. Светофор. Красный. Ничего не подозревая, она снова закрыла глаза. А он повернул ее голову к себе, и прежде чем она успела опомниться  - поцеловал ее. Она взглянула на него. Так странно. Ненависть. Боль. Бессилие и мольба. Вот, что за несколько секунд он увидел в ее взгляде.
-Прости. Тебе надо выйти. Я дальше не повезу.
Она вышла. Ненадолго забытая боль в ногах с новой силой напомнила о себе.
Машина тронулась с места. Даже рванулась. Слезы покатились по ее щекам и замер-зали, укалывая ее кожу. Она запахнула шубу. Снова осталась на трассе одна...
Мимо него проехал черный бумер. Даже промчался. Петляя. Ездят же такие пьяные уроды, - подумал он. Собьют человека - и не заметят. Надо довезти девушку, некрасиво бросил, сам же предложил…и вот бросил.
Он развернул машину. И поехал в обратную сторону. На том месте, где он ее выса-дил, лежало тело. Мужчина остановил машину, выбежал к ней…но помощь уже не требо-валась. Шуба распахнулась, она так и не успела ее застегнуть, перед ним лежало красивое мертвое женское тело. В крови распущенные волосы, которые еще при жизни отливали огненным цветом. И улыбка, на перекошенном от падения лице.
Боль наконец-то отступила от нее. И телесная. И духовная…