про котёл

Мария Столповских
Утро, вторая чашка кофе, РАЗМЫШЛИЗМ

Наше Государство, в котором мы живём представляет для нас огромный котёл, в котором мы варимся. В большинстве своём мы даже не стараемся заглянуть за стенки этого котла и думаем, что мы и наш супчик самые лучшие, совершенные и замечательные!

Та модная информация, так сказать, специи для нашего котла, которая к нам приходит, про осознанное мышление, лекции Ошо, модные Буддистские истины, многочисленные денежные просветлительные книги, передачи и тп. прилетают в наш котёл не просто так, а с целью сделать наш супчик вкуснее...

Мы, считаем себя самым изысканным блюдом и думаем, что весь мир состоит из одного супа! Так говорит нам наше большое суповое Эго. Но нам нужно понять, что Мир он очень-очень большой и очень-очень разный!!! В нём помимо супов бывают ещё пирожные, десерты, тортики, да кислые щи тоже попадаются, но на самом деле ещё есть много-много очень вкусного!!!

Как только наш супчик перестанет считать себя единственным и неповторимым на этой планете, наш котёл поставят на общий стол и мы начнём делиться с Миром своим изысканным ароматом, хорошо приправленным специями и угощать этот Мир бескорыстно!!!

Всем приятного аппетита.