Просветлённый человек о свете и тьме

Игорь Леванов
Двоичный человеческий способ мышления всё делит на противоположности. Свет и тьма отличаются, как обычные и трассирующие пули автомата Калашникова. Трассирующие пули горят во время полёта, позволяют увидеть, куда летят, корректировать огонь. Разговоры о свете это трассирующие пули, позволяющие контролировать слова человека, иногда, не очень умные люди говорят то, что думают. Со стороны не всегда видней, в армии мишени это всего лишь мишени нафиг никому не нужные. Однажды, в военно-политическом училище метель замела мишени, офицер приказал: «Стреляй туда». Умные люди вопросов не задают, стал стрелять, получил отличную оценку. Трассирующие пули показали, что правильно выполнил указание. 
В 1967 году, за год до попытки в Чехословакии избавиться от социализма, в Советском Союзе понимали, что проблемы могут быть и у нас, создали военно-политические училища. Самое большое из них Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище в Академгородке, чтобы профессора вслух не говорили, что за одинаковые научные открытия, получают меньше денег, чем американские учёные, не забывали, что социализм это уравнение благ.
«Бог есть свет, нет в нём никакой тьмы», это не истина. Свет требует источника, а тьма существует сама по себе. Истину нельзя высказать в словах. Это выражение для контроля за верующими, чтобы в двойственности разделения мышления, правильно говорили. По мнению учёных, 73% вселенной составляет тёмная энергия, которая превращается в материю. Помните Библию «был вечер, и было утро», сначала была тёмная энергия, затем, она на время превратилась в материю. Не случайно, в общепринятой системе отсчёта времени день начинается с ночи.
Конечно, умным людям не стоит спорить с теми, кто считает, что всё в мире делится на свет и тьму, ну что с них возьмёшь? Это стереотип мышления. Лучший вариант, вспомнить поговорку «молчание – золото».