Афоризмы и размышления о смерти - 17

Федор Радецкий
Смерть делит человека -  Тело в Ад, в землю на растерзания червям, Душа к Богу. Если он её отпускает из тела.

Смерть  -  путь к бессмертию.

Зачем одели на тёщу золото, думаете в гробу оно ей понадобится?  -  Это бижутерия, зато кладоискатели не оставят и там её в покое.

Водительское счастье.  Водитель «Жигулей» скончался на месте, при столкновении с крутой тачкой.

Он долгожитель!  -  Умеет же он обманывать смерть!

Задумался о суициде? -  Подумай о тех, кто хочет жить, отдай себя на органы!

Когда уже закончится эта «чёрная полоса»?  -  Мы не вечны.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!  -  Вы о Смерти?

Он для нас умер!  -  И дай Бог ему здоровья!

И чем же закончились твои отношения, с той страшненькой?  -   В результате, я пал к её ногам, так как был смертельно пьян.

Такие наследники, сделают из тебя «вечный двигатель» в гробу!

Патологоанатом «фильтрует» своих пациентом по персональным кладбищам своих коллег врачей.

Глупо, самому искать смерть?  -  Но мы сами находил причины, которые ведут прямо к ней.

Чтобы определить кто следующий, гробовщик, взял и бросил из гроба старушки, букетик цветов, в сторону, её, подружек.

Такова жизнь!  -  Родились мы без примерки и «уйдём» без репетиций.

Всё человечество стремилось, по окончанию земного пути, в Рай!  -  Пока не появились мазохисты, убеждающие, что Ад не хуже Рая!

Для чего нужна платная медицина?  -  Чтобы мы умирали бедными.

А смерть бывает понарошку?  -  Да, Христа распяли, а, он об этом знал, и знал, что воскреснет.

Ты попрошайке подаешь?  -  Конечно, чтобы с голоду не сдохнуть!  -  Ты о ком?  -  О желудке!

В результате эволюции, одна группа обезьян стало «лошадьми».  -  В СНГ не доживающих до пенсии.

Он чуть не умер от радости!  -  А, что такое бывает?  -  Бывает, жена от него ушла!

Как отомстить тем, кому не в силах?  -  Переживи их, и брось горсть земли, на крышку их гроба.

На выходных я планирую встретиться со всеми, кого люблю.  -  Съездить на кладбище.

На похоронах коллеги, глав врач закончил речь такими словами: «Минздрав предупреждал, и его в том числе!»

Восточный пояс верности?  -  Пояс шахидки.

Что, она так и не нашла себе мужика?  Нашла, во время утренней пробежки, труп в парке.

Кто такой, врач от Бога?  -  Спасший тебя от Смерти.

Ритуальная фирма «Уют» реализует крутые байки.  -  Работает система скидок, через договора, на ритуальные услуги хозяевам техники.

То, что не убивает, может сделать из тебя льготника.

А мужья бывают идеальные?  - Наверное, вдовы ведь подтверждают.

Покойник – тело, но не Душа.

С собой в могилу ничего не возьмешь!  -  Хотел бы, но всё равно, не положат.

У тебя есть за, что умереть?  -  Нет?! Значит живёшь зря.

Не ищи, где «поглубже», ты не рыба!  -  Без тебя, тебя, туда «опустят»!

Киллер, живёт под прицелом своих заказчиков.

Он так ненавидел евреев, что, умирая, попросил похоронить его на еврейском кладбище, чтобы на одно умершего еврея стало больше.

И эта несчастная, скоропостижно стала счастливой!  -  Умерла!

Дорогая! Содержать, тебя физически и материально не смогу!  -  Но заревновать могу до смерти.

Наконец то он нашёл себя!  -  Роет другим ямы, на кладбище.

Как он тебе, в гробу?  -  Молодой, красивый, а главное без вредных привычек?!

Он убивает словом?  -  Нет, «глушителем» - молчанием.

Можно ли об усопших говорить правду?  -  Если хорошего в ней ничего нет?

Даже на святых умирают!  -  Как Наполеон на святой Елене.

Он пытался заполучить своё счастье!  -  Но под его «пытками», оно «скончалось».

От чего он умер?  -  Занимался бегом, догнал инфаркт.

Купил себе молодую? Отлично!  -  Стану её мужем, после твоей смерти, будем с ней жить, на твои бабки, в достатке и неге!   

Он умер счастливым!  -  Во время секса!

Почему Господь пожертвовал своим сыном, Иисусом?  -  Потому, что знал, что он бессмертен.

Зачем дураки, религии?  -  А, как ей без шахидов?

Люблю по кладбищу гулять. -  Общаться с врагами, на их могилах.

Капли негатива -  убивают коллективы!

Чем тебе не нравятся религии?  -  Сдохнуть до конца не дают.

На катафалк не опоздаешь.

Это разве не фарс, не трагедия!? Не театр абсурда!  -   Когда очередь, по пересадке органов, ждет новых смертей, молодых, здоровых, потенциальных доноров!?

Что такое нормально прожитая жизнь?  -  Умер вовремя.