Афоризмы и размышления о сравнениях - 36

Федор Радецкий
Они идеальная пара!  -  Он тряпка, она швабра.

Ты готов, ради женщины, пройти через Ад?  -  Я разве похож на подкаблучника?

Что для тебя любовь?  -  «Ветер» в голове или «заноза» в сердце?

Знания, «лежащие» без дела, не столько ненужная «книга», как страховка, от внезапностей жизни.

Во истину глуп тот, кто дурака считает себе ровней.

Свобода, в человеческой глупости, которую одним, чтобы, её, не видели, другим подавай зрителей!

Ты в обиде на неё?  -  Да, все бабы как бабы, без проблем, а она не дура!

Коль он такая сволочь, почему не разведетесь?  -  Вдовой быть престижнее, чем разведёнкой.

Невежи -  спорят, умные – дискутируют.

Ты оптимист или пессимист?  -  А, в чём разница?  - Тебя интересует сама жизнь? Или её смысл?

У них разница не в возрасте, а в уме!

В чём отличие пьющего от алкоголика?  -  Второй не зависим от закуски.

Живя в «совке», ценили жизнь, а сейчас оцениваем.

Любознательный - смотрит на мир, любопытный – порнуху!

Что уравнивает дурака и умного?  -  Молчание.

Что важнее? Правда или выгода?  -  Правда постоянно меняется, выгода – неизменна.

Это понятно, что все женщины змеи!  -  Но моя не ядовитая.

Женщина была задумана, по своим силам, чтобы мужчина её мог всегда догнать, а вот наоборот, «фигушки»!

Где лучше: в браке или холостяку?  -  Спроси у разведённого.

Она решила от меня уйти!  -  Ушла?  - Для женщины, решила и ушла, две разные вещи.

Больно?  -  Не сравнима с той болью, которой заплачу за лечение.

Не ищи, где «поглубже», ты не рыба!  -  Без тебя, тебя, туда «опустят»!

Правила, как люди!  -  Если их не нарушать, о них забывают.

В отличии от дурака, идиот смотрит на тебя как на равного.

Нет сравнений, нет обид!

Она так, занимательно, рассказывала свои романтические похождения!  -  Что секс по телефону отдыхает.

Задница, для лизоблюда, блюдо!

Не обижай женщину, не обзывай её лошадью!  -  Лошади устают.

Жизнь удалась!  -  Это в служении, но ни как в унижении.

Наступил на детские грабли, так «шарахнуло», что лучше бы на взрослые!

И медицина борется с болезнями, как чиновники с коррупцией.

Почему у тебя в любовницах замужние?  -  Женщина, что граната, безопасная, с «колечком».

Как она с ним живёт?  -  Она любит животных, в том числе и «козлов»!

Настоящие мужчины не предлагают два раза, а настоящие женщины не соглашаются с первого раза. -  Только умный мужчина знает, что не согласие, не всегда не согласие.

Темно, как в жопе у кого?  -  Как у Малевича в квадрате.

Кто хозяин в вашем доме?  -  Если судить по истерикам, то жена.

Когда возникает любовь?  -  Когда исчезают сравнения.

Нет желаний – нет жизни!  -  Нет удовлетворения желаний – нет счастливой жизни!

У одного проблемы как Матрёшки, а другой как Ванька-Встанька.

Чем отличается раб божий от сына божьего? -  Об этом ведает притча о блудном сыне. Любимый сын, поблудив по миру, приобрёл знания и опыт, вернулся мудрым, с покаянием к отцу, а оставшийся возле отца, сын, был рабом и остался им же.

Победа без борьбы, как секс без минета.

Как отличить порно от эротики?  -  Голая -  это порно, обнажённая – эротика!

Почему он «дятел»?  -  За, что возьмется, того и «добьётся»!

Она по тебе «сохнет»?   -  Нет «мокнет»!  -  Ясно, интим, у тебя, с ней уже был.

Почему ты опять развёлся?  -  Она оказалась чуть хуже предыдущей жены.

Она «рвала» его достоинство с таким наслаждение и воодушевлением!  -  Как это бы делала сборная Бразилии по футболу, со сборной России, не торопясь, со смаком, успевая «помешивать» зажарку на сковородке, снимая при этом пробы, с кипящего бульона.

Похер, - это для мужчины!  -  Женщине - сокровище!
 
«Полная чаша», «рог изобилия»! Что это?  -  Первое это - муж в семью несёт, второе, жена!

Что общего между баобабом и русской бабой?  -  Не обхватишь.

Отличительная черта еврейских террористов?  -  Заложников не грабят, они им продают, а потом их продают.

За какие, такие заслуги ты его сделал своим замом?  -  Он ругается лучше всех.

Как вы его охарактеризуете?  -  Силён как дуб, ни какие ураганы не страшны, зато «ветреные» женщины сдувают на раз!

Почему молчишь?  -  На умного всё равно не похож!

А умную бабу, с глупым мужиком, можно приравнять?

Водка, не вода!  -  В ней нет брода!