Особый редкий тип мужчин

Михаил Заскалько 2
Они тихи и скромны, не выпячиваются, не бьют себя в грудь: "Я мужик", при этом в них за версту чувствуется тот мужской стержень, который большинство так называемых мужчин утратили.

 Они патологически честны, что весьма усложняет их жизнь в нашем безумном отчасти аморальном мире. Весьма влюбчивы и по собачьи преданы выбранной женщине, тепла, нежности и ласки огромные залежи. Измены, любовницы- это не для них, ибо считают это аморальным, грязным. Предать любимую женщину-это равносильно предать Родину, ребёнка, мать. Органическая брезгливость к проституткам.

Как правило, талантливы, если рядом окажется умная женщина, вдохновляющая, то талант весьма развивается и достигает значительных результатов.
Обожают детей и зачастую мечтают о большой семье.

С ними легко уживаться, ибо непривередливы в еде, всячески избегают конфликтов, как правило, обладают хорошим чувством юмора, что помогает сглаживать все острые углы в отношениях. Никогда не бросают, ибо до последней минуты, верят, что разрулят ситуацию. В основном их бросают.

Как муж почти идеален. То золото, о котором мечтает каждая вторая женщина. По закону подлости это золото достаётся тем женщинам, которые не умеют ценить золото и относятся к нему, как к дешёвой бижутерии.

 Минусы- неделовые, в денежных делах лохи. Могут генерировать идеи, создавать продукт, но продвинуть его, увы.

К концу жизни, как правило, выполняют три предназначения мужчины: и дом построят, и деревьев с лихвой высадят, и детей вырастят.
В семье редко бывают полноценно счастливы(см. выше о золоте).