Лечение луковой шелухой

Валентина Завгородняя
Лечение луковой шелухой

 Версия для печати  Удалить  Редактировать


С древних времен наши предки знали о благоприятных свойствах отвара и настойки из луковой шелухи, который положительно действует в борьбе с серьезными заболеваниями, в числе которых есть и инсульт.

Луковая шелуха содержит в себе рутин, который незаменим для здоровья наших сосудов.
Она полезна в борьбе с раком, может вывести из организма шлаки, избавит от болевых ощущений в ногах, вы забудете об усталости, повысится иммунная система, омолодиться и очистится весь организм, вы избавитесь от паразитов. Настой оказывает положительное действие на весь кишечник, пищеварительную систему, очищает сосуды мозга, снимает спазмы, снижает артериальное давление, обладает отхаркивающими, мочегонными, противовирусными и противоопухолевыми свойствами, препятствует образованию тромбов, снижает риск инсульта и инфаркта. Поэтому людям, страдающим сердечными заболеваниями он просто необходим. Кроме этого, отвар лечит кожу от прыщей и экземы.

Если в течение месяца пить настой из луковой шелухи, вы избавитесь от многих заболеваний, которые мешали вам жить и радоваться. Я пью такой отвар в течение трех лет. До этого страдала постоянными головными болями, у меня с бешеной скоростью скакало давление. Эффект я заметила уже через месяц. Я перестала болеть ОРВИ, кожа стала чище.
Приготовить отвар очень просто:
Я кладу в термос шелуху от двух луковиц и заливаю кипятком. Через час чай из шелухи готов. 1,5 литра выпиваю в охотку по полстаканчика за приём. Кстати, он вкуснее обычного чёрного чая.
Берегите себя и своих близких и будьте здоровы!
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!